ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пустая трата времени.

Настройки текста
Айщ...Что за наваждение такое? Сначала личный репетитор, а теперь еще и совместные занятия по физике. Видите ли, ему нужно сделать все лабораторные, а так, как я в группе самый умный, его поставили ко мне в пару! Ненавижу!!! Как и ожидалось, Хичоль полный профан в этой науке. Не смог даже выполнить практическую часть лабораторной работы! Чего уже говорить о выведении из формулы, формулу и прочее. У меня, на решение данной лабораторной, уходит обычно около одной пары. То совместно с этим олухом придется торчать над этим заданием еще одну! - Все, теперь буду заниматься физикой! – с улыбкой на лице вышел гордый Хичоль со своими дружками. Я чуть не подавился водой, от такого заявления. «Не дай Бог» - пронеслось в моей голове. Пусть и дальше платит, мне же легче... Для занятий с Хичолем, я решил купить однокомнатную квартирку, одном из захолустных районов Сеула. Отослав адрес моего «проживания» на мыло красавчика, еще раз оглядел свой новый дом, в котором не раз будут проходить занятия. Самое главное, не спалиться, а так все отлично! Квартира, как я сказал, была однокомнатная. Мебель, стены и полы – в однотонном коричневом цвете. Чтобы не вызвать подозрений, убрал все картины прежних хозяев и создал атмосферу «типичного ботана», то есть разложил книги на небольшом письменном столе, поставил кружку чая и раскрыл тетради. Через пару часов явился сам господин Ким. Он, оглядываясь по сторонам и на полусогнутых ногах прошел внутрь моего уютного гнездышка. - Ты чего? - удивился я, от такого поведения парня. - Откуда я знаю, что у тебя тут твориться, вот и решил действовать осторожно, - небрежно ответил Хичоль и стряхнул с себя невидимую пыль, тем самым показывал, что ему не приятно здесь находиться. Я лишь закатил глаза, и жестом пригласил парня в мою единственную комнату. Хичоль, к моей радости, понял, чего от него хочу, медленно прошел. Он очень сильно удивился такой скромной квартирке. - И ты правда тут живешь? – искренне удивился он. - Да, - без капли совести наврал ему в ответ, - некоторые живут и хуже. – Ухмыльнулся я. - Да ну! - Да, давай уже поскорей начнем подтягивать тебя в алгебре, - и пригласил к столу. Прежде чем посадить туда Хичоля, убрал все книги и стакан с чаем. После чего принес чистую тетрадь и сел рядом с ним. В результате мы оказались на очень близком расстоянии, что я запросто мог услышать его дыхание и жар, исходящий от его тела. Парень повернулся в мою сторону, пытаясь что-то сказать, но очень сильно удивился, когда увидел меня на таком расстоянии от себя. Я сам очень сильно удивился, заметив это, и поспешил немного отодвинуться. - Так будет лучше, - кивнул в мою сторону парень и, повернувшись к столу, взял ручку. - Итак, мы учимся на юридическом факультете и должны прекрасно владеть интегралами, - начала говорить я, но Хичоль перебил меня. - Давай уже начинай объяснять эту долбанную алгебру! – воскликнул он и сильнее сжал ручку. - Кхм...Ладненько. Давай начнем с простых интегралов, - и я показал как решать одно из простейших уравнений, которое проходят в старшей школе. - Запомнил? – спросил его я. Он только закивал головой, в знак согласия. Почему-то я не поверил ему, и оказался прав. Хичоль 15 минут пытался решить точно такое же уравнения. Даже цифры одинаковые были! Вот это реальный тупизм, ничего не скажешь! - Решил? – нервно спросил я - Нет, - с каменным лицом ответил он. Громко вздохнув и мысленно выругавшись, я снова начал объяснять ему решение задачи. Этот парень дуб дубом! Ничерта не может решить простейшую задачу! Даже типичный двоечник решил бы ее уже! А этот... - Идиот! – выкрикнул я, после чего закрыл рот рукой, ибо болтнул лишнего. - Чего ты сказал? – обернулся недовольный Хичоль. - Идиот ты! Вот кто! ТЫ не можешь решить самого банального! Какого черта ты поплелся на юридический? – злобно уставился на него. И тут я понял, что перегнул палку. Всё–таки первое занятие, надо быть снисходительным, а я накричал на него и обозвал. Парень молча собрал свои вещи и ушел, хлопнув дверью. «Черт, похоже он обиделся», - пронеслось в голове. Надо будет завтра извиниться перед ним, не нужно было так наезжать на парня. Хичоль и так не напрягал свои мозги, а тут заставили решать какие-то задачи, вот и завис, от нагрузки. ОТ своих же мыслей, я сильно удивился. Неужели, мне стало жаль одногруппника? Тем более Ким Хичоля, который каждый день издевается надо мной? «Да» - последовал короткий ответ от разума. Дожил я… И всё-таки, надо извиниться перед ним… Быстро собрав свои вещи, я вышел из новой квартиры и поехал домой. Там меня ждал вкусный ужин. Помыв руки и сев за стол, начал с аппетитом уплетать курицу. - Кю-а, - начала говорить мама и замолчала. На мгновенье, перестав есть, удивленно спросил: - Да мама, - я не понимаю причину её такого поведения. - Насчет Сонмина… - Ничего не хочу слышать! – перебил её и бросив курицу обратно в тарелку, быстро зашагал в свою комнату. Сзади услышал фразу: - Он скучает по тебе! «Скучает? Это он так скучает? Сколько не писал ему ни на телефон, ни на соц.сети – он не отвечает! И после этого мать говорит что скучает? Пф...Всего лишь ложь, отмазка от меня и нашей дружбой! Сонмин, за что ты так со мной? Что я сделал тебе плохого?» - мысленно негодовал я. Плюхнувшись на свою большую и мягкую кровать, вспомнил улыбку старого и доброго друга – Ли Сонмина. До дебюта, он был скромным и забитым мальчишкой, которому не хватало тепла и заботы. Мои родители заменили ему отца и мать, а я брата. И вот благодарность… Я ведь действительно его любил… Неожиданно. Мои веки налились свинцом, и уснул я крепким сном. Хотя не совсем крепким. Все же смог почувствовать, как мать меня накрывает одеялом, и услышать, некоторые слова – Вы несомненно увидитесь с ним, обещаю сынок. После чего, я уже окончательно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.