ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Я что-то к нему чувствую....

Настройки текста
" Глава получилась очень маленькая и скудненькая, на мой взгляд, простите, кто читает данное произведение, простить меня за задержку, начались зачеты. В след главе хочу вас порадовать" «Да что же это со мной происходит, а? Сначала обиделся на его слова, на первом нашем занятии, на втором стал улыбаться и даже шутить! Что со мной происходит?» Меня занимал тот факт, что потихоньку стал открываться этому ботанику, а самое главное, мне казалось, что он интересный человек, и из него может получиться красавчик Чо Кюхен. - Сынок, ужинать хочешь? Выдался трудный день, - заглянула ко мне в комнату мама. - Нет, спасибо, - отказался я. Есть совсем не хотелось. - Думаешь о Кюхене? – зашла она в комнату и присела на край кровати. Мой взгляд выражал крайнее изумление и удивление. Откуда она узнала? - Не мам, - отмахнулся я. Хотя на самом деле, все мысли занимал только этот мальчик. - Тогда о чем? – заботливо спросила она и улыбнулась. Как же я хочу, чтобы она всегда так улыбалась, заботилась, да и просто была красивая. Она единственный человек, которого не дам в обиду, ну и теперь, конечно Кюхена. «Стоп! С какого момента я стал заботиться о нем?» - Слушай, Хичоль. Я всё вижу, твои мысли витают на уровне рабочего класса, - я лишь косо посмотрел на нее. Почему-то меня взбесила эта её фраза. - Не смотри так. Против вашей дружбы, не имею против, только смотри, кабы дружба не зашла куда дальше, - после чего поцеловав меня в лоб, тихо ушла и закрыла за собой дверь. Невольно вспомнился мой отец. Крупный бизнесмен в корпорации, торгует акциями. Он никогда не гонялся за женщинами. Они все бегали за ним, но ему пригляделась маленькая и хрупкая женщина, работающая в этой же корпорации. Спустя некоторое время парочка поженились и у них родился я. Неплохое начало, неправда ли? Но вот концовка этой истории, весьма печальная, хотя я и мать поддерживаем иногда с ним связь, отец обеспечивает меня, но не в этом суть. Как-то мать замечает, что у отца есть кто-то на стороне, но она не могла понять, кто конкретно, ни одно расследование не дало никаких результатов. На всех фото, отец ходит со своим партнером. В итоге, когда мне было 12 лет, отец ушел из семьи к партнеру своему. Ладно бы, это была женщина. Так нет же! Мужик, хотя очень красивый и солидный, когда был ребенком, не раз засматривался на него и ровнялся. Нет, отвращения к нему не испытываю, просто не понимаю, хотя иногда замечал за собой тот факт, что могу засмотреться на какого-нибудь красивого парня, и прокрутить в голове кучу разных историй, но они не выходили за пределы моей головы, просто забивал на это. Всё-таки, всю жизнь, мне важен мой статус, а развлекаться с парнями, по крайней мере аморально. Так что мама может не волноваться, по поводу моей ориентации. Закрыв глаза, снова увидел этого мальчишку. «Чего же он не выходит из моей головы, а? Что же мой разум нашел в нем такого, что нужно зациклиться! Айщ... Кюхен, Кюхен... Вот на что ты сдался-то мне? Почему, именно к тебе привыкаю, к человеку, который не подходит мне по статусу?» - громко вздохнул и перевернулся на бок. Образ улыбающегося Кюхена, засел в голове. Мне все больше хотелось видеть его, услышать голос. Неужели я….? «Нет, ты просто нашел друга» - ухмыльнулся внутренний голос. Фух, а я то подумал, что уже того...Стал как мой отец, а этого нельзя допустить… *** Как приятно спать по ночам! Никогда не пробовал. До сего момента, постоянно где-то шлялся с друзьями, выпивал, снимал девушек, благо деньги и внешность есть. Мой сон, нагло прервал звонок мобильного телефона. - Алло, - заспанным голосом ответил я и громко зевнул. - Хён, ты спишь? – ошарашено спросили на том конце трубки. - ЧонСу, ты чтоль? – сев на кровать, спросил у друга, одновременно посмотрев на часы. Всего лишь 3 часа ночи… - Ну а кто же еще? – усмехнулся парень. ЧонСу неплохой парень. Умеет развлекаться, а так же и учиться. Он единственный из моих настоящих друзей, таких же богатеньких, который учиться. От девушек нет отбоя, но в отличие от меня, он выбирает самых невинных. Конечно, девушкам нравится, что их первый мужчина ЧонСу, но всё же, мне кажется это немного странноватым, ведь как правило, невинные девушки в постели не очень. - Ты чего хотел-то в такое время? - Хён, ты в своем уме? Забыл что ли? Сегодня четверг, день любимой ХваРан, - вот же черт! Как я мог забыть! ХваРан - очень красивая девушка, работающая в стриптиз клубе. У нее шикарная фигура, отменная задница, а самое главное, большая грудь… Но, к сожалению, эта девица с «мальчиками» не тусуется, её подавай мужичков лет так под 40. Поэтому, приходится довольствоваться только её манящими танцами. Только хотел сказать, что через 10 минут буду, но меня остановил образ Кюхена. - Вот же скотина! – руганулся я. - Что? – переспросил друг. - Это я не тебе! ЧонСу, я не смогу прийти, - и бросил телефон на тумбочку. «Чо Кюхен, да ты совсем уже охренел, что вот так запросто появляешься в голове и портишь мне все планы!» - подумал я, после чего откинулся на кровать и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.