ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в свет.

Настройки текста
"Ребят, кто не доставил лайки и поставил в закладки. Прошу вас, доставьте. Мне, как автору, очень приятно и важно" Прошла первая неделя с начала наших занятий. После того, можно сказать откровенного случая, мы стали ближе друг другу, не было той неловкости, скованности. Казалось, будто мы знаем друг друга уже много лет. Во время занятий Хичоль постоянно шутит, улыбается, все время что-нибудь говорит. Его не остановить! По началу, его неугомонные рассказы о своих ночных походах, веселили меня, иногда я мог даже заслушаться, ведь по окончанию школы, я стал примерным мальчиком, не приходил домой позже 10 вечера. Но вот потом, осознаешь, что все это начинает надоедать, наскучивает, пытаешься слушать и вникать, но не получается. Клонит в сон, а парню сказать не можешь, так как у него очень ранимая душа, как выяснилось при нашем первом занятии. Что касается университета, то Хичоль остается тем же красавчиком номер один, задира всех задир, обояшка, стоящий на первом месте, кстати, когда он начинает обольщать сокурсниц, меня, почему-то, иногда съедает некое чувство раздраженности, становится немного обидно. Один раз было и такое, что СульИ, мамина знакомая, работающая в КенХи, как-то раз заметила мой отрешенный и злобный взгляд в сторону «парочки». После чего, на одном из приемов гостей, в шутку выпалила, как будто я влюбился. Причем в мальчика. Все тогда посмеялись, и я тоже, но лежа в кровати, в мое сознание закралось некое сомнение по поводу такой странной реакции. Вспомнив довольную мину девчонки, сердце невольно сжалось. «Может я ревную?» - этот вопрос до сих пор остается без ответа. Итак, вернемся к общению в универе. Хичоль перестал меня унижать, совать мою маленькую и умную голову в унитаз с чьими-то отходами. Да, я и это пережил, но взамен, место физической боли, стал ощущать другую, более морально тяжелую – душевную. Мне катастрофически не хватает его внимания! Постоянно мозолю ему глаза, дабы он грубо, но хоть ответил, а парень - ноль эмоций. У меня уже началась ломка по голосу, хоть и видимся каждый вечер, и тогда, как лучшие друзья, мы весело проводим время в обществе друг друга. Несколько дней назад я ночевал в доме семьи Ким. Хичоль настоял. Так вот, этот парень, впервые за три года, вытянул меня на тусовку, к своим друзьям… *** - Итак, Кю-а, прежде чем пойти в клуб, тебя нужно привести в приличный вид, а то выглядишь, как колхозник, ей Богу, - критиковал мою внешность Хичоль. - И что ты предлагаешь? Уже 2 часа ночи, все салоны закрыты, - ухмыльнулся я ему в ответ и положил руки по бокам, ожидая его реакции. Немного пораскинув мозгами, Хиним пошел в ванную комнату и вернулся оттуда с ножницами. Меня это очень удивило. - Хён, что это? – наигранно удивился я, вскинув одну бровь, и приняв испуганный вид. - Хм...Дай подумать, постригать тебя собрался, - и в качестве подтверждения сделал так называемый «Чик, чик» в воздух. После чего вплотную придвинулся ко мне, развернул задом и, ухмыльнувшись пошляческим взлядом, не забыв облизнуться, резко взял на плечи и потянул их вниз. Оказавшись на стуле, парень принялся делать прическу. Не прошло и часа, как прическа была готова. Хотя прической это назвать трудно, он немного обрезал, но мои волосы приняли хоть какой-то объем. Я думал, что на этом хён закончил свою тираду, но как бы не так. Он заставил пойти и принять душ, распарить свои ногти. Да, он сделал мне маникюр, причем очень даже аккуратный. Так же, на тусовку, он сменил мой имидж. Теперь, на мне сидели белые узкие джинсы, подчеркивающие мою задницу и длинные ноги вместо черных широких и потертых штанов. - Кю-а, а задница-то, твоя. Чертовски привлекательна, - хмыкнул Хи. - Эм...Спасибо, - пробубнил ему в ответ и продолжил оглядывать себя. Белая футболка и черный пиджак, отлично ровняли спину. В общем теперь, я стал красавчиком, и думаю, на этой тусовке, ботаника с именем Чо Кюхен, никто не узнает. - Почему ты никогда не показывал свою красоту? – оценивающе спросил хён. «Показывал, еще как, только не в эти времена» - пронеслось в голове. - Ты готов? – отвернулся от зеркала я и повернулся к Хичолю. - Д-да, - тряхнул головой и полез в окно... Хм… «Мир Грез», знаю это местечко, хотя название не более удачное. Но несмотря на это, посетителей здесь всегда полно! Зайдя внутрь, поддался своим воспоминаниям, как здесь с Мином проводили парктически каждый вечер, как оба, в нетрезвом виде танцевали на круглых столах, пиная стулья, как познакомился с…. Нет, о ней вспоминать нельзя, слишком больно. - Эй, Хичоль, давай к нам! – подбежал подвыпивший ЧонСу, увидев меня, парень замер на месте, потом начал тереть глаза, думая, что уже слишком много выпил. А я, лишь стоял и улыбался своей эвильской улыбкой, сложив руки на груди. - Эм...Хён, а...он...Что тут делает? – пристально разглядывая меня, но обращаясь к Хичолю, поинтересовался ЧонСу. - Он со мной, надо выводить его когда-нибудь в люди, так что, придется принять его, хотите вы этого, или нет, - цокнул старший. ЧонСу, лишь кивнув в знак согласия, повел нас за самый ближайший столик, за которым сидели около 5 человек. Каждый из них удивленно зыркал на меня. Ясень пень, не ожидали, что типичный ботаник, превратиться в такого красавчика, коим сделал сам Ким Хичоль. К счастью, спустя пару минут, ребята с радостью стали общаться со мной. Поддерживать беседы. Все они были умны, но прикрывались, думая, что быть богатым и умным – вещи не совместимые. Этот вечер, проведенный в компании ребят, стал для меня важным событием, ведь Хичоль, в этот момент, обращал на меня, практически, все свое внимание. Мы троллили друг друга, шутили над остальными парнями, пили соджу и вино, танцевали. Да, и на столах тоже. В общем, Хичоль не такой уж и дурной, и остальные ребята не тупые, главное найти общую тему для разговоров… Именно здесь и сейчас, я чувствовал, что преграда, между нами постепенно рушиться…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.