ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мы"- часть канувшего в бездну прошлого

Настройки текста
"Кто добавил в закладки и не поставил лайк, сделайте это. Так я буду знать, что мой стиль написания совершенствуется. Пожалуйста. Спасибо и сори, сори за вынос мозга))) «Столовая – Сонмин, коридор – Сонмин, аудитория – опять же Сонмин. Так и с ума сойти можно!» - и снова я нахожусь в туалете, в который раз за день. Голова просто взрывалась от такого натиска! Включил кран и стал вслушиваться в журчание воды. Пожалуй, это единственное, что может успокоить меня в данный момент, заставить нейтрально реагировать на бывшего друга, возлюбленного. Сделав глубокий выдох, моё сознание медленно возвращалось в нужное русло, кровь больше не пульсировала от сумасшествия в висках, сердце бешено не колотилось от счастливых и болезненных воспоминаний. Спокойствие медленно и осторожно начинало проникать в тело. Теперь я готов спокойно реагировать на айдола. В конце концов, у меня есть такой друг, как Хичоль. Или же не друг? В общем не так это и важно, главное, что я не один. - А ты не изменился, с нашей последней встречи, - послышался голос Мина. Я резко вышел из транса и удивленно посмотрел на парня. Он ухмылялся. Потом, словно король, прошелся вдоль кабинок и остановился возле средней. - А ты очень сильно изменился, Ли Сонмин, - сделал я безразличный взгляд, но дрожащий голос выдавал меня. - Врать так и не научился, - хмыкнул он, сплюнув жвачку в рядом стоящую урну, - Эх... Где тот Чо Кюхен, бунтарь, хулиган и весельчак? – принял задумчивый вид. А у него неплохо получатся играть. Его голос так и отдает фальшью. - А где тот Ли Сонмин, которого я когда-то знал? – передразнил его, - Где тот веселый, милый и скромный парень, с которым ночи напролет могли просидеть в объятиях друг друга? Где тот Ли Сонмин которого я любил?! – надрывно спросил его я, пытаясь скрыть свои эмоции и подступающие слезы. - Помнишь, ты обещал любить и не бросать меня до конца света? Что, конец света настал? – более спокойно, но взволнованно спросил я. Были времена, когда этот парень был смыслом моей жизни. Пусть я и не был никогда примерным мальчиком, ни одна девушка не могла приручить меня, даже строптивая иностранка Оливия. А этот парень, одной фразой сделал из меня его раба! *** FlashBack*** - Кю-а, я хотел с тобой поговорить, - отвлек меня от домашней работы Сонмин. Он стоял возле моего стола и мялся как девчонка. - Что случилось? - на полном серьезе спросил я, ведь всегда знал, что хён запросто может что-то начудить и не сможет объяснить. - В общем... – начал он, но сразу же замолчал, потупив свой взгляд. Почему-то, в моей голове пронеслась мысль, что он побил кого-то или сломал что-то. Достав мобильник из кармана стал набирать номер скорой. - Кому звонишь? – ошарашено поглядел на меня он. - В скорую, - пожал плечами и сбросил звонок я, после чего откинулся на стуле. - Кю-а, я тебя люблю, не как друга, а как парня, - на последнем слове он мило поморщил носик и надул губки. Моя реакция была слишком странной, я начал громко и умиленно смеяться. У того, от такой реакции на глазах выступили слезы. Насупившись, он встал с кресла и направился к выходу, но я схватил его за руку и прижал к себе. - И я люблю тебя, Сонмин, - после чего накрыл его губы своими губами. *** End FlashBack*** Именно тогда, наши отношения вышли за рамки морали и порядка. И знаете, как бы сейчас больно не было, я всё-таки не жалею о том, что полюбил Сонмина. Просто так случилось, что «мы», стали счастливым прошлым… - Но тогда, когда ты мне нужен был, все твои обещания – пали в бездну, ты забыл, не пришел, не написал. Сколько раз я приходил в агенство в ожидании тебя? А ты, что ты в ответ говорил? Помнишь? Напиши мне вечером, позвони позже, мы обязательно встретимся. И что? За эти чертовы 2 года мы встретились? - на миг замолчал. Слова все кончились, говорить было не о чем. Он стоял и глядел на меня. Его глаза не были наполнены какими-то эмоциями, лицо было каменным. - Нам не о чем разговаривать, - и поспешил домой. Сейчас, плевать на все пары. POV Хичоль. Вау, я оказался в нужном месте и нужном времени, правда, отнюдь неудобной позе. Да, в этот момент, сидел на унитазе, попутно размышляя о избиении этого гада. Монолог Кюхена заставил сердце мое сжаться. Его боль передалась и мне. Быстро настрочив смс ЧонСу, я стал тихо ждать окончания разговора. Кюхен надеялся, что айдол хоть что-то ответит, но этот придурок стоял как истукан, причем возле моей кабинки. Какой всё-таки Ли Сонмин идиот. Отказаться от любимого человека ради денег и славы. *А ты не такой разве?* - пронеслось в голове. *Скорей всего нет* - и это была чистая правда. Макнэ того стоит. Наконец наступил долгожданный конец, Кю выбежал из туалета. Мы остались с ним одни. По шагам было слышно, что парень отошел от кабинки. Потом включил кран и начал умываться. И вот тут, появился я, фей волшебник, который сейчас разукрасит милое личико хулигана. Осторожно открыв дверь, я тихо вышел и вплотную подошел к пареньку и прошептал: - Ты задницу-то свою прибереги, мало ли кто, сюда захаживает. Тот от неожиданности подпрыгнул и стукнулся головой об кран. - Ты кто? – начал верещать он. Мда, что Кюхен нашел в нем? Кричит как баба, ей Богу. - Я, твоя кара небесная, - спокойно ответил и ухмыльнулся. Парень посмеялся. - Не смешно, - по слогам произнес я. Сонмин сразу же принял серьезный вид. В этот момент, в туалет вошли ЧонСу, Ханген и Шивон. Они медленно стали надвигаться на айдола. - Парни, вы чего? – испугался мальчик и стал пятиться назад. - Вот не задача, на твоем пути стоит раковина и стена, - а в этовремя ЧонСу набросился на мальчика и хотел врезать кулаком по его слащавой роже, но промахнулся, паренек оказался быстрее и, заломив руку моему другу вывернул его. Тот лишь ахнул. Пока Сонмин возился с ЧонСу, сзади, подбежал злой Хани и треснул его дубинкой по голове, паренек не потерял сознание, а просто упал ничком на плитку. Парни стали бить ногами зазнайку. - Ребят, хватит, - и парни мигом отошли от мальчика. Настала моя очередь. Присев к нему на корточки, я схватил его за шиворот и посмотрев в глаза спросил: - Ну что, ублюдок, нравится? – тот закатывал глаза, - теперь ты научишься манерам, а сейчас. - Пнул его поддых, от чего Сонмин плюнул кровью. – За причиненную боль моему макнэ. Чтобы рядом с ним, я тебя не видел, иначе станешь трупом. Поднявшись и отряхнувшись пошел к выходу, попутно сказав: - Кто узнает, пеняй на себя, - и улыбнувшись, наша компания вышла оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.