ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы всего лишь друзья

Настройки текста
" Убедительная просьба, когда в закладки добавляете, ставьте и лайк. Для мен очень важно. Приятного чтения)))" -Какого черта он именно сюда пришел? Университетов мало что ли? - окатив лицо холодной водой, воскликнул я, не забыв ударить кулаком об раковину. - Хэй, ты осторожней с имуществом, всё-таки оно государственное, - посмотрев зеркало, увидел Хичоля. - С каких пор тебя волнует чье-то имущество? – раздраженно спросил я. - Чего ты так кипятишься? – перешел он на заботливый и нежный голос. Парень подошел сзади и посмотрел в мои глаза, через зеркало. - Все в порядке, - надменно ответил я и повернулся к выходу, но парень остановил меня, взяв за руку и развернув к себе. - Ты ведь понимаешь, что пока мне все не расскажешь, отсюда не выйдешь, - спокойно, размерено и одновременно строго проговорил он. Ему-то какое дело до меня? - Тебе-то какое дело? - Хм...Дай подумать, - указательный палец положил на нижнюю губу, - Ты - мой друг, а друзьям надо помогать, не так ли? - Д-да, но... – теперь, его палец оказался на моих губах. - Тц, ты мне сейчас все расскажешь, и мы вместе подумаем, как поступить, - после чего убрал руку с моего лица. Я застыл в изумлении. Друг? Правда? - Жду ответа, - через мгновенье, заикаясь, я начал свой монолог о нашей дружбе с Ли Сонмином. Порой, о некоторых моментах вспоминалось очень не легко, грустно, даже пускал слезу, но от своего рассказа, на душе стало легче. Наконец, я поделился с кем-то своей болью. Хичоль слегка приобнял меня, утешая. - Не надо жалеть меня! - я убрал со спины его руки. - Ты прав, извини. Кстати, о сегодняшнем недоразумении... – начал говорить он, но я перебил его. - Это всего лишь недоразумение, не более, - пытался уверить его, но в большей степени и себя. Ведь я отчетливо понимал, что для меня, этот поцелуй много значит. Именно сейчас, я стал понимать, что стоящий передо мной парень, является нечто большим, чем просто друг. Он ничего не ответил на мои слова, всего лишь посмотрел. Его взгляд ничего не выражал, Хиним стоял как истукан. - Ой, простите, - зашел в туалет студент и намеревался выйти. - Ничего страшного, проходи, - холодно, не отрывая от меня взгляд проговорил Хи, после чего молча вышел из туалета. А я остался стоять там, не смог пошевелиться. Сейчас,я ощущаю себя героем сопливой дорамы. Мои размышления прервал входящий звонок от господина Кана: - Чо Кюхен, какого ты сбежал с пары? Если бы ты не был отличником, то пришлось оставить после всех пар! А сейчас, отделаешься всего лишь предупреждением. - Да господин Кан, я вас понял, - и отключился. **** В столовой, сегодня было необычайно шумно. Конечно, здесь обедает сам Ли Сонмин, любимец всех и вся! Фу… Даже Хичоля и ЧонСу стали реже замечать, девчонки не вешались на них с криками и визгами, популярность их становилась все меньше. Они косо смотрели на айдола, в душе мечтая избить его. А тот, всего лишь сидел и изображал из себя няшку. Улыбался всем, брал за руку, от чего девушки падали в обморок. Но в один момент, мы пересеклись взглядами и смотрели друг на друга не отрываясь, наверное минуту, если не более. Во мне бушевала ревность, хоть я и ненавижу его, но надежда на неожиданное возвращение друга, до сих пор теплится в душе. Но айдол, так и не стремился подойти ко мне. Всего лишь кидал взгляды, то на меня, то на озлобленного Хичоля. POV Хичоль. Слова мальчишки неприятно резанули в области груди. Значит, я действительно влюбился в него. Я решил для себя, раз для него это ничего не значит, то и для меня значить не будет. Я - Ким Хичоль, и не собираюсь гоняться за кем-то! *** Столовая была полна представителями женского пола, но ни одна из них не уделяла мне время, все были заняты этим айдолом. Что они нашли в нем? - Хичоль, не злись, он айдол, - пытался успокоить Джоу Ми, но его слова еще сильней подливали масло в огонь! Никто не смотрит на меня, не пищит и не высказывает похвалу в мой адрес. Такими темпами и я буду полностью уничтожен! - Джоу Ми, не подливай масла в огонь, - смотря прямо на Ли Сонмина обратился к другу. Тот сразу замолчал. Кюхен описывал его скромным мальчиком, не способный защитить себя, но видя Сонмина перед собой, не скажу, что он такой уж беззащитный. Один его взгляд поразит цель. От его милашества хочется блевать! Тьфу… В этот момент мальчишка и айдол встретились глазами. Я украдкой посмотрел на макнэ. Да, сильно он, однако, печалится о нем, даже по взгляду скажешь, что он переживает. А этот придурок смотрит и даже никакой эмоции нет! Тоже мне, друг детства! Вот что делает с людьми слава и деньги! - Хэй, ты чего завис? – вывел из транса Джоу Ми. - Ничего, - коротко ответил я, и обратился к ЧонСу: - Мне кажется, что этому уродцу нужно преподать урок, тебе не кажется? - Ты прав, хён, - подмигнул он. Ну вот и славненько, значит сегодня же подкараулим его и научим вежливости, а пока, буду наслаждаться своим чудным обедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.