ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя победа

Настройки текста
"Кхм...дорогие читатели, я первый раз описываю нц между мужиками, поэтому не судите строго" POV Кюхен: Весь вечер мне названивала ЛиХён, просила прощения, говорила, что не будет так поступать в следующий раз, слезно умоляла вернуться. - ЛиХён, прости, но ты для меня друг, и было ошибкой начать с тобой встречаться. Я люблю другого человека, - в сотый раз повторял я ей по телефону. Если честно, она уже надоела, я не могу сосредоточиться на старкрафте, меня постоянно протосы убивают. А все из-за чего? Из-за назойливой девчонки. И вот, она звонит в сотый раз, как и прошлые разы, я стараюсь сосредоточиться на более важном, чем слушать девичьи слезы. - Возьми уже трубку! – показалась в дверях моей комнаты мать. Тяжело вздохнув и поставив игру на паузу, я поднял трубку: - Я уже тебе все сказал! – старался как можно спокойнее говорить. - Кто она? – начала верещать девушка. - Тебе-то какое до этого дела? Отвали! – крикнул на нее и хотел положить трубку, но услышанное повергло меня в шок: - Иначе ЧонСу узнает, что ты сделал со мной? Верней, чуть не сделал! - уже холодным голосом проговорила она. - Шантажировать начала меня? – усмехнулся я, - Ну попробуй. Вот только не один я поддался искушению, - посмотрим, что она ответит. - Но кому он поверит? Своей сестре или простому ботанику, а? – вот тут она права, ЧонСу мне не поверит. - И что ты хочешь, - отложив игровой пульт, развалился на диване. За всем нашим разговором следила мама. - Я хочу, чтобы ты был моим! – приказным тоном ответила она. А ЛиХён с характером, с виду такая милая девушка, а на самом деле. Зараза заразой. - Я тебе уже сказал! Нет и точка. Делай, что хочешь, под твою дудку я плясать не намерен. Это еще кто кому морду набьет! – после этих слов кинул трубку. А теперь осталось дело за малым, рассказать Хичоль-хёну о своих чувствах и молиться на то, что он примет их, и тогда он сможет за меня постоять. «Черт, что я несу? Разве я не мужик? Сам за себя постоять не могу?» - оказывается, что не могу. Мышцы уже не такие накаченные, чем были прежде, смелости изрядно поубавилось. - Назойливая поклонница? - Бывшая девушка, - выдохнул я, а мать цокнула языком и ушла. К чему все это? Я не понимал... Уже ближе к ночи, мне пришла смска от Хичоля: «Завтра, в 9:00, жду у себя дома. Мне надо с тобой серьезно поговорить». О чем же, интересно, парень со мной поговорить хотел? Разные догадки стали лезть в мою голову, и все они склонялись к выводу, что хочет извиниться за свое исчезновение. Еще я думал над тем, как признаться ему в своих чувствах. И, к сожалению, ничего особенного не придумал. Ладно, завтра соображу. *** Ровно в девять часов утра, я стоял возле двери квартиры семьи Ким. Только я собрался нажать звонок, как на той стороне щелкнул замок и дверь отворилась. Только я зашел, она тут же захлопнулась. - Привет, - послушалось сзади. От неожиданности я немного вздрогнул и повернулся, прямо напротив меня стоял Хичоль, в майке и шортах. - Привет, - улыбнулся ему я. При виде парня, мурашки приятным табуном пронеслись по телу, сердце бешено застучало, захотелось прильнуть к его губам. - Ну, рассказывай, что связывает тебя и ЛиХён, - от удивления округлил глаза. Откуда он узнал? Неужели ЧонСу рассказал? - Уже ничего, - спокойно ответил я чистую правду. Парень немного покраснел от злости и выкрикнул: - Не ври мне! - Я не вру, - стал доказывать свою правоту, но он не верил. Да, старался держаться изо всех сил, чтобы не ударить меня, но нервы были на исходе. Я лишь чувствовал от него исходящую ревность. Неужели он… - Ты ревнуешь? – ухмыльнулся я, и всем своим нутром ждал от него положительный ответ. - Да, - сквозь зубы процедил он. Счастье в тот же момент заполонило мое тело. Я перестал контролировать себя, просто подошел и впился в его губы страстным поцелуем. Он не отталкивал меня, наоборот, прижал к себе и одной рукой обвил мою голову, а второй держал талию, чтобы не сбежал. Дрожь сразу же пронзила мое тело, заставляя желать немыслимого – секса! Да, я сейчас желал его взять прямо здесь и сейчас. От моего тела исходил жар страсти! Оторвавшись от его сладких губ, я оставил след из поцелуев на его шее, парень тихо, но жарко простонал. Это было мне сигналом, на начало действий. Хотя признаться, мне было немного боязно, я ведь не спал ни с кем примерно 5 лет... Так вот, облизнув шею, я стал ласкать его накаченный торс, спускаясь все ниже и ниже. - Пошли в комнату, мать скоро прийти должна, - сквозь наслаждение прохрипел Хичоль, закинул на плечи и потащил к себе. Кинув меня на кровать, он впился губами, а его руки стягивали с меня рубашку и блуждали по телу, оставляя невидимые не менее жаркие следы. Закончив с этим, не отрываясь от губ, одной рукой продолжал держать голову, а вот вторая расстегнула ширинку и проникла в ту самую запретную зону. Он медленно начал поглаживать мой набухающий член. Я начал тихо стонать от наслаждения. Тогда, парень стал ускорять свой темп, а его губы оказались на моей шее, а я откинул голову назад и стал часто дышать. Не мешкая, парень стянул с меня штаны и нижнее белье, он раздвинул ноги и облизнул головку своим маленьким, но страстным язычком. Я старался держать изо всех сил, чтобы не застонать, как шлюха, но Хичоль, усилил свой напор и принял в рот по самое основание. И тут я вцепился в его волосы и уже стал громко стонать. Слава небесам никого из его родных не было дома! Иначе бы, нас застукали, а это скандал, но я сейчас не о том думаю. Надо наслаждаться этим утром, своим любимым. Хичоль постепенно ускорял темп, ускоряя мое дыхание и стоны, моя рука продолжала покоиться на его голове, поднимая и опуская ее. Вот вот...Скоро должно случиться… А я хочу еще в нем побывать… Надо прекращать это дело… Со всей силы вцепившись в его волосы, я рывком поднял Хичоля и впился в его губы, не забыв, при этом оказаться сверху. Он понял мой намек, и ехидно облизнувшись, парень перевернулся и встал раком. Так...Что там делается в начале... точно... Сначала вроде вставляется один палец, для растяжки… Затем второй и там уже третий, если надо, нужен вазелин, а потом уже можно и моего малыша впускать туда… Как и подумал, так и сделал. Вставив в парня один палец, я стал искать простату, найдя её, начал водить туда-сюда, парень сначала ровно дышал, изредка постанывая. Всунув второй, послышалось частое дыхание, со стороны парня и поглаживание его члена. А вот третий уже не понадобился, плюнув на все, я резко вошел в Хичоля, наслаждаясь его слегка жалобными стонами. Чтобы облегчить ему жизнь, моя рука переместилась на его член и стала гладить его, а Хичоль, в свою очередь, уперся руками в кровать. Вторая рука мирно покоилась на его животе. Напряжение все нарастало, темп все ускорялся и ускорялся, заставляя Хичоля громко и пошло стонать. - К-кю-хеееен! – выкрикнул он на последнем издыхании, и по моей руке потекла его сперма. Сделав еще пару толчков, излился и я. Мы устало легли на кровати, переводя дух. Моя голова покоилась у него на плече, а его рука обнимала меня. - Кю-а, скажи честно. Ты когда-нибудь спал с парнями? – убрав капельку пота со своего лба произнес парень. - Нет, - соврал я. Не хочу, чтобы хён знал о Сонмине, он и так не переносит его на дух. - Я люблю тебя, - и поцеловал. Его слова заставили меня плакать от счастья. - Ты чего? – удивился он и прижал еще сильнее меня к себе. - И я тебя тоже люблю, - посмотрел на него своими светящимися от радости глазами и невинно поцеловал, - не смей ревновать меня к ЛиХён, она всего лишь ошибка, а ты для меня являешься всем! – и прикоснулся к его лицу. Кожа такая мягкая, нежная. Парень ласково посмотрел в мои глаза и поцеловал руку. - Давай отдохнем, - нежно прошептал он и лег на кровать. - Давай, - лег рядом с ним и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.