ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение личности

Настройки текста
Ласковое прикосновение тоненьким язычком вдоль уха, спокойное, размеренное и горячее дыхание на шее, изящная и тонкая рука, гладящая мою грудь, заставили меня выйти из царства Морфея. - Ммм... - промычал я и потянулся, при этом зевнув. - Эй, соня, пора вставать, - подобно зевнул Хичоль. - Это заразно. Кое-как поднявшись с мягкой и удобной постели, я медленно поплелся в ванную, дабы привести себя в порядок. Парень незамедлительно пошел со мной. - Хен, может, не надо, - ухмыльнулся я. - Не боись, не трону тебя, мне тоже нужно привести себя в порядок, - чмокнул он меня в губы и первый забежал в ванну, но дверь на замок не закрыл, а значит вместе с ним могу и я, умыться. Через час мы оба были готовы к отправке в универ. - Хён, на 4 пару мы еще успеем, главное поторопиться. - Хэй! Попридержи коней! Какой универ? Ты совсем сдурел? – посмотрел на меня, как на идиота, вскинув одну бровь и разведя руками. - Ээ… Я что-то не так сказал? – сделал подобное выражение лица. - Сейчас у меня по плану сделать из тебя красавчика номер два, - поднял один палец вверх. Чего-то я не догнал. Парень номер два? Это что-то новенькое.. - То есть я красавчик номер 1, а ты под номером 2 будешь, - а, ну, теперь-то все понятно. - Пошли, - взял за руку и повел к выходу. *** О, да! Я в самом большом и дорогом торговом центре Сеула! Давненько здесь не был! Воспоминания с головой нахлынули на меня. Проходя каждую статую, фонтан, арки, даже скамейки, начинал вспоминать что-то из моего прошлого. Особенно, вспомнился момент, когда я был еще ребенком. Значит, моя мама решила устроить день шоппинга, пошла сюда, при этом не забыла и меня взять. Встретила своих подруг, с детьми моего возраста, с которыми я, к сожалению, с самого детства не мог подружиться, в последствие дрался. Так вот, так как мы были избалованными детками, решили, что всегда все нужно покупать нам, уделять время тоже нам, поэтому доводили своих мам до нервных криков, сверля друг друга глазами. И это в 8 лет... Нам не понравилось, что на наши прихоти совсем не обращают внимание, и тогда решили совсем свести с ума наших мам, и удалось. Пока женщины мерили очередные платья, «великая тройка», вместе со мной решили объединиться, сходили в соседний магазин игрушек, стащили водяные пистолеты, набрали в местном фонтане и давай играть в войнушку. С дикими криками и воплем. Да, помню, как мамы вылетели из своих примерочных, кто в чем был: одна мама в нижнем белье, другая наполовину одетая, третья же, то есть моя, полностью обмундирована. Помню, как они злились, кричали на нас, вытолкали из торгушки и отправили домой, к нянькам. В общем веселое детство. - ТЫ чего смеешься? - вывел из прекрасных воспоминаний хён. - Да так, кое-что вспомнил. - Поделишься? - Да и рассказывать нечего. Мимику лица вспомнил просто, - стал отнекиваться. Хичолю пока рано знать о моей семье, как в прочем, и им рано знать о моих наклонностях. - Значит так, идем в один бутик, делаем из тебя мачо, потом в парикмахерскую и в конце дня, запланирован поход в кино на… - Задний ряд, места для поцелуев... – и сложил губы тробочкой. Хичоль мило сморщил носик и надул губки. - Да ладно тебе, - стукнул по плечу. Тот еще сложил руки в замок. - Ты похож на Царевну Несмеяну и Царевну Будур, - протянул я и заулыбался. Тот снова вскинул бровь. - Айщ...Читать зарубежную прозу надо просто, - отмахнулся я, - веди Сусанин. - Что? - Ничего, пошли говорю, - любимый мой косо как-то взглянул на меня и снова пошел вдоль магазинов. - О, Хичоль-ши, рады видеть вас в нашем магазине, - к нам подошла девушка, 27 лет, фигуристая, с большими глубокими глазами и длинными волосами, собранные в хвостик. - Значит так, - начал раздавать указания хён, - сделайте из него мачо. Я должен почувствовать от его внешнего вида экстаз, я должен захотеть его прямо здесь. Ясно? - Да, пошлите. Господин, - взяла за руку та девушка и куда-то меня повела. Мы два часа выбирали мне шмотки. Сначала это было весело и задорно, но потом нудно и скучно, а самое главное -раздражительно. Каждая новая рубашка или брюки, снова были отправлены моим мальчиком, в качестве брака, и только несколько из вещей, ему понравились: белая обтягивающая рубашка, такого же цвета пиджак, джинсы и туфли. Черная кожаная куртка, темно-синяя футболка, черные обтягивающие брюки, а так же строгий костюм, так, за между прочим, пару галстуков и 4 пары носков. В общем, замотал меня мой милый сегодня. - Как тебе обновки? – спросил он. - Спасибо, хён, - одарил я его своей искренней улыбкой. - А где поцелуйчик? – и подставил щеку. - Отблагодарю позже, - похотливо подмигнул. Он понял мой намек и отстал. Когда мы проходили мимо отдела с дорогими побрякушками, парень, на витрине увидел парные кулоны в виде двух лун и решил приобрести. - Ты еще одинаковые майки, обувь, телефоны и прочую фигню купи, - фыркнул я, но все же пошел за ним. Магазинчик сразу привлек меня. Вроде обычный магазин, таких в городе полно, а вот атмосфера другая, даже, можно сказать, знакомая. - Добрый день, вам чего? - поприветствовал нас чуть хрипловатый и бархатный голос. Я сразу же поднял глаза и увидел парня, с черными, как смоль волосами, ехидным взглядом, худой, чуть ниже меня. Его я узнаю везде. - Чонун-хён? – вот уж не ожидал. - Кю-а, ты чтоль? Надо же, повзрослел как, возмужал, - подмигнул он. - Ты где все эти годы был? – задал волнующий меня вопрос. - Где я только не был, - загадочно произнес он. - Кхм...Заверните нам это, - встрял недовольный Хичоль. - Хорошо, - поклонился продавец, выбил чек, после чего мы ушли. - Кто это? - Хен, опять ревность? Это мой старый друг. Он пропал 7 лет назад, - пояснил я, после чего Хиним вздохнул и мы вышли из жаркого и душного торгового центра. *** - Эмма, покрась его волосы в черный цвет пожалуйста и придай им объем, - сразу же отдал он приказ, как только мы вошли. Девушка сразу стала выполнять его просьбу. Я всегда удивлялся, что делают деньги с людьми. Спустя три часа мне все же удалось глянуть на себя в зеркало. А ничего, теперь я выгляжу, словно парень с обложки. Вот мама-то обрадуется... Я любовался своим отражением в зеркале, когда подошел Хи. Он нежно обнял меня за плечи и промурлыкал: - Тебе нравится, милый? - Да, спасибо, - как-то смущенно отреагировал я. - А теперь, пошли в кино? - Агась, на последний ряд, - тихо хихикнул он, но наш разговор прервал телефонный звонок. Хичоль поднял трубку. Его ответы были какие-то невнятные. - Что случилось? - первым делом спросил я, когда он закончил содержательную беседу. - Кю-а, прости, кино отменяется, сестра в роддоме рожает, мамка просила приехать в больницу, - грустно вздохнул он. - Ничего, сходим в другой раз, - грустно улыбнулся я ему в ответ. - Спасибо, - прошептал он и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.