ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
"А вот вышла и еще одна глава)) Удачного прочтения" - Кю-а, сынок, ты...ты...- запнулась мать, увидев мой внешний вид. - Изменился, - широко улыбнулся я ей и пошел в свою комнату, оставив её в гордом одиночестве. Отец опять пропадает на работе. Сев за компьютер, мне поступила смска от Чоля: «Через час жду тебя у себя дома, и не забудь надеть тот беленький шарфик, который я тебе купил» - а в конце поцелуйчик. Усмехнувшись, я стал разбирать новые вещи, в поисках другой одежды. Через 10 минут на мне были черные джинсы, белая кофта, плащ, так как на улице сейчас очень даже прохладно, и соответственно тот самый беленький шарфик. Расчесав свои черные волосы, я вышел из комнаты и направился к любимому. Мать ничего не сказала, молча кивнув головой, отпустила восвояси. Видимо, уже соскучилась по сыночку - хулигану. Как и ожидалось, на улице было прохладно, несмотря на то, что на небе нет ни единого облачка, отчетливо виднеются где-то вдалеке разные созвездия и полная голубая луна. Красота одним словом, но холодно. Застегнув до конца свой плащ и засунув руки в карманы, я тихим шагом направился к дому Хичоля. Всю дорогу, меня не покидало чувство некой тревоги, паники. Такое ощущение, что меня кто-то преследовал. Я как раз проходил парк. Там каждый куст, каждое дерево, каждый шорох заставлял оборачиваться назад, немного дрожать, то ли от страха, то ли от холода. Я ускорил шаг, но это отчаянье не покидало меня, а наоборот усиливалось. Мой мозг абсолютно отказывался о чем либо думать. Через пару минут меня всё же остановили. - Эй ты! – позвал меня до боли знакомый голос. Резко обернувшись, я увидел в темноте три фигуры. - Чего так смотришь? - ЧонСу, это же он. Всё-таки эта стерва рассказал о произошедшем. Сердце в этот момент ушло в пятки, я забыл как дышать. - Помнишь, я тебе обещал, что если обидишь мою девочку, размажу по стенке? – как-то насмешливо сказал он. Сейчас не было смысла ему что-то объяснять. Самое главное - удрать от него. Ничего более не слушая, я как драпанул от его компании. Краем глаза заметил, что они побежали за мной. От ощущения того, что скоро настигнет меня кара Пак ЧонСу, во мне проснулось второе дыхание и я уже смог на приличное расстояние оторваться от хулиганов. Через пару метров уже виднелся дом хёна, и я со скоростью света забежал во двор и запер калитку, после чего прислонился к ней, чтобы успокоить свое сердцебиение. Ну и ну, вот страх же обуял меня, а ведь когда- то…Стоп! Опять прошлое. Когда-то, зачем-то... Ну нахер все это...Есть сейчас и будущее, ничего более… *** - Милый, ты где так долго был? Прошло больше часа! – в дверном проеме показался Хичоль. - Я пешком шел, - не буду говорить о его дружке и ЛиХён, сам разберусь. - Помнишь, кое-кто обещал меня отблагодарить, за столь проделанную работу, - прошептал на ушко парень и облизнул мочку уха. Это прикосновение взбудоражило мое тело, я немного возбудился, дыхание сбилось. - П-помню, - покраснел я, пытаясь восстановить дыхание. Хичоль обвил мою талию руками, прильнул ко мне и одну руку расположил в области паха, поглаживая и возбуждая орган. - Мм, - тихо промычал я и закатил глаза. Неожиданно действия со стороны Хичоля прекратились и он развернул меня к себе и взявшись за шарф прильнул к моим губам. Наши языки сплелись в диком танце, привкус его губ, отдавался ванилью… люблю ваниль..Особенно когда она на губах любимого. Прекратил он поцелуй так же резко, как и начал. После этого, взяв за руку, повел меня... нет, не к спальне, а в душ. - Сегодня я буду в тебе, - прошептал парень, тяжело дыша, после того как прижал к стене. Ничего не ответив я поцеловал его. Мы одновременно начали стягивать друг с друга одежду. - Ты замерз, - с нотками грусти прошептал он и начал набирать ванную, добавляя пены. А пока ванна набиралась, Хинним опять прижал к стене и начал ласкать мою шею, торс. Краем глаза он заметил, что все готово и, до конца раздевшись, залез туда. Я последовал за ним. Во время водных процедур парень нежно прикасался к моей коже, целовал спину, гладил член. Тот весь набух и требовал разрядки. Я не громко стонал от таких вот ласк, и взял его за запястье, дабы попробовать ускорить темп, так как напряжение возрастало, но парень, похоже, решил поиграть со мной. Свей поясницей я чувствовал его твердеющий и трущийся об мою задницу его член. Его голос тихо, но все же был слышен, ему тоже нравилось. Я догадывался, чего он хотел, и сам насадился, да, без растяжки и даже вазилина. Больно, но одновременно приятно. Одной рукой Хичоль ласкал мое тело, а другой член, уменьшая боль в пятой точке. Постепенно, боль сменялась приятным чувством и я уже стал двигаться в такт телодвижению парня. Он ускорял темп, а разрядка приближалась с такой силой, что… - Аааах! – протяженно, громко и одновременно простонали мы. Тут почувствовался груз на моем плече, это голова Хинима спокойно покоилась. Погладив волосы, я отстранился от него и, обмывшись простой водой, вылез из ванной. - Кю-а, когда я выглянул в окошко, увидел бегущего тебя. От чего убегал? – жуя рис спросил он. - К тебе спешил, - быстро проговорил я, в надежде, что он поверит. Так и есть, повелся. Конечно, стыдно врать своему парню, но ЧонСу все же его друг, да и я прокололся... - Вкусно, хен, - вдоволь насытившись рисовыми шариками и омлетом, я облизнулся. - Спасибо, - он облизнул кончик моего носа. - Хён, ну зачем облизывать мой нос?- наигранно насупился и возмутился .- Достаточно ведь чмокнуть. Хичоль лишь улыбнулся и аккуратно чмокнул в нос. - Так-то лучше, - широко улыбнулся я в ответ и уже поцеловал его в губы. Этот вечер напоминал нам семейную идиллию: мы вместе мыли посуду, брызгаясь мыльной водой и пеной, шутили и смеялись. А в гостиной, подобно семейному вечеру, обнявшись и укутавшись в одеяло, смотрели ужастик. Вот только было совсем не старшно, а напротив, смешно. Где-то на середине фильма, мои веки сомкнулись, и я заснул на груди любимого человека. И казалось, что теперь нас никто не поссорит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.