ID работы: 8958922

Что для Тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Итачи было 11 когда ему сказали что он закончил старшую школу с отличием. И сказали что он должен найти себе пару до 12 лет, иначе ему не перейдёт наследство своего дедушки который, по прогнозам врачей осталось год, может даже меньше. Его отец был очень прямолинейный человек, говорил мало, но зато по делу. Мать же была очень доброй, но не когда не перечила отцу. Но один раз она вступилась за Итачи, и похоже очень пожалела об этом. -Итачи мы знаем кого ты в дальнейшем выйдешь замуж — отец как всегда прямолинеен, и при этом читал газету, не когда не смотрев в глаза своему собеседнику. -Папа я ещё не нашёл своего истинного, как это вы знаете? — Итачи было мерзко от такого поведения в свою сторону. -Саске нашёл, он в его классе, зовут Наруто Узумаки, отец побиг, воспитывает мать наркоманка, очень даже милая женщина. Мы все сделаем так что ты будешь его истинным, просто Саске всегда будет рядом с вами, что бы он нечего не заподозрил. -Фугаку, но это несправедливо по отношению к Саске, а уж тем более к Итачи, мы не можем завтавить его влюбится в Итачи — Микото подслушала разговор и решила вмешаться, потому что это было просто ужасно. -Что Саске? Саске незапланированый ребёнок, и ты об этом знаешь, именно поэтому я думаю что Саске обойдётся. — Фугаку был очень зол, это было видно по его бровям, и пульсирующей венке на лбу. -Фугаку это неправильно, пойми же это, хоть Саске и правда незапланированый ребёнок, но я его люблю так же как и Итачи, именно поэтому я не хочу такой не справедливости по отношению к нашим сыновьям. — Микото говорила очень мягко, она подбирала правильные слова, что бы отец не злился и все понял.-и ещё раз повторяю мы не можем заставим Наруто полюбит Итчаи, это так не работает. -Ещё как можем, для этого надо что бы Саске всегда находился рядом с ними, и все, иначе дед Индра, не отдаст наследство Итачи. — отец отложил газету и очень грозно смотрел на маму. — и именно поэтому Итачи влюбить в себя Наруто, я понятно объесняю? -Да но… — она не успела договорить, как Итачи встал. -Хорошо отец я сделаю все что бы Наруто думал что я его истинный. — не смотрев на отца проговорил сын. -Я всегда знал, что ты умнее своих лет, молодец сын, я тобой горжусь. — пристав со своего места, отец подошёл к Микото — а с тобой я поговорю немедленно, за мной. — Фугаку схватил мать за запястье и пошёл в спальню. Да Наруто, это истинный Саске, а не Итачи, он знал что Саске любит Наруто, именно поэтому Итачи было мерзко от себя, именно поэтому Микото возразила отцу, потому что они знали про любовь Саске. Когда Саске узнал про это, он просто ушёл, он не плакал, не кричал, он просто пустил немного слёз, и сказал что рад, потому что он будет рядом с Наруто всю жизнь. Но Итачи было больно от всей этой ситуации, он забрал у брата все, родителей, уважение к себе, даже возлюбленного смог забрать, что он за брат? Как он так может со своим любимым младшим братом, и Итачи начал пытаться отдать ту любовь которую он забрал у него. -Наруто, милый слушай, я не хотел на тебя орать за столом, просто ты говорил про Саске такие вещи, мне стало ужасно грустно от этой ситуации, именно потому я сорвался на тебя, извини — садясь рядом с Наруто снимая его наушник проговорил Итачи. -Итачи пойми я люблю Саске так же как тебя, вы же моя семья, я просто хочу что бы ты понял что с этим надо бороться, я не хочу что бы Саске умер от передоза наркотой, не мне не тебе это не нужно, я уже потерял близкого мне человека от наркотиков, и ты об этом знаешь, так что с этим надо что-то делать, я пойду и поговорю с Саске. — Наруто встал и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Спасибо, я тебя люблю — он придвинулся к Наруто, и чмокнул его в щёку. Наруто лишь снова улыбнулся и сделал тоже самое. Саске лежал и переписывался с Орочимару, он конченый наркоман, и наркодилер, именно он подсадил Саске на кокаин, и xnax, на бошки, шишки, и ещё много всякой дряни. Саске ненавидел себя за это, но не чего не мог с собой поделать. Ему нравилось ощущения полной свободы, он просто светился когда накуривался и нюхал. Ему нравилось ощущения полной апатии ко всему что происходит вокруг, ему нравилось то что он не даёт не какой отчёт своим действиям или словам, одно слово, наркотик. -С кем общаешься? — дверь приоткрылась, там стоял Наруто. -Да так с другом, а что? Тоже пришёл читать мне лекции? — Саске не открывался от своего телефона. -Да я пришёл читать тебе тупые натации, о том что наркотики это зло, какое надо поискать. — Наруто усмехнулся от обсурдности ситуации, ведь они одногодки. -Наруто слушай, я не хочу что бы ты лез ко мне в жизнь, не надо мне нечего говорить по этому поводу, я знаю что ты знаешь, про меня то, чего не знает Итачи, и спасибо тебе за то что не рассказываешь про тот случай. — Саске все-таки убрал свой телефон, и улыбнулся. -Просто пойми, я не хочу что бы ты умер, ты очень важен для меня, я тебя очень сильно люблю, и не хочу тебя потерять — Наруто говорил очень искренне, он хотел что бы Саске понял что его любят, и не хотят его гибели. -Ты… Ты меня любишь? — Саске не мог в это поверить. -Ну да, как братишку или что-то типо того, мы же все-таки одна семья- Наруто удивился такой реакции Саске, на слово люблю, ему что не говорили такого раньше? -Я тебя тоже очень люблю, и я постораюсь больше не связываться с наркотиками, я не обещаю, но постораюсь. Саске потянулся обнять Наруто, и ему ответили, впервые за лет. 8? Его не обнимали 8 лет, ахренеть.Да и ещё так крепко и с любовью, Саске опять влюбился в Наруто, то есть он всегда его любил, но смерился с этим когда ему сказали о том что надо сделать так что бы Наруто влюбился в Итачи. Саске не когда ещё не было настолько больно, насколько было больно в тот момент. -Эй ты что плачешь? Эйй ну ты чего, все же хорошо, мы тебя любим с Итачи,  и очень хотим только счастья для тебя. — Наруто смотрел в глаза Саске и видел большую боль, от чего тому стало плохо. -Просто Наруто я хочу что бы ты всегда был рядом… Ведь мы типо одногодки, у нас общие интересы и вообще надо почаще проводить время вместе, ведь у меня даже друзей нет. Только друзья наркоманы, а я же хочу завязать с этим тк что. — Саске был уверен что Наруто что-то заподозрит. -Оуу, надо познакомит тебя с моими друзьями, может ты и найдёшь истинного — Наруто подмигнул, и они оба засмеялись. Только вот Саске было не смешно, он засмеялся за компанию. У него в голове эхо с словами — ». ты очень важен для меня и я тебя очень люблю.» Саске от этого становилось легче. Конечно Саске не сможет так быстро завязать с наркотиками, просто будет делать это редко, но метко, и не приходит домой в таком состоянии. Потому что он хочет снова влюбить в себя Наруто, ведь он его судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.