ID работы: 8958922

Что для Тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как же я не люблю понедельники, почему именно в понедельники случается всякая необъяснимая херня? Почему именно с понедельника начинается рабочая неделя, почему не со вторника, не среды, а именно с понедельника? Ладно все ровно Наруто пора вставать на новую работу со своей подругой, и как оказалось ещё и наставницей, Сакура Харуно, очень милая омега девушка, когда у неё течка, то Господи за ней даже беты ходят по питам, даже с подавителями, от неё истощяется запах цветущей вишни, а имя то ей какое подобрали, прям в точку. Девушка хоть и кажется милой, и невинной, но стоит её разозлить, то спасайте свои жопы, иначе они будут все в синяках. Наруто помнил как вчера, тот день когда он её разозлил, брр. У него аж мурашки пошли. -Наруто ты почему так долго? — с ярость в глазах спросила девушка стоящая прямо у порога дома Учих. -Аа Сакура-чан, привет, я просто проспал, то есть забыл, ну и проспал кончено, в общем я забыл — Наруто смотрел щенячьими глазами на Сакуру. — Прости, я думал ты уже давно забила и ушла в мед. -Ты издеваешься? Ты серьёзно забыл? У нас сегодня контрольный тест за первое полугодие, если ты мне не скажешь прямо сейчас правду, то клянусь Узумаки, тебе будет больно — Сакура орала и махала руками возле Наруто. — Ты не мог забыть, я тебе вчера звонила, писала, на почту отправила, в фейсбуке написала, в инстаграме ответила на историю, я к тебе приходила домой даже, и мы обсуждали экзамен, ты блять не мог забыть, но если забыл, то ты переезжаешь ко мне, что бы я тебе напоминала это! -Ох Сакура-чан. Я не забыл, я это… Ну ты понимаешь, когда у твоего Альфы гон… Ну тип, туда сюда. — Наруто стоял как маленький ребёнок, и говорил так про секс, как будто объесняет девочке который лет 6. -Ты с ним с утра трахался?! Когда у тебя экзамен? Ты Узумаки больной что-ли?! Беги. Беги твою мать до Китая! Все погласи свечи, у Сакуры были проблемы с гневом, так что Наруто, очень, очень, очень, очень сильно досталось, впредь он Приходил на встречи с Сакурой на минут 15 раньше, не дай бог вам её разозлить. -Наруто милый, я все собрал, спускайся вниз, только тихо, Саске ещё спит — еле слышно сказал Итачи на 2 этаж. -Да, спускаюсь — Наруто не умно говорить тихо, поэтому он заорал на весь дом. -Господи Наруто, ну зачем так орать — Итачи орал шёпотом на «свою» омегу. -Прости — подыгривая Итачи сказал Наруто. -Ч вы так тихо базарите? Я не сплю с 5 утра, пол 5 если быть точным, потому что вы очень громко трахаетесь, и то что сейчас вы говорите шёпотом, нечего не меняет — Саске стоял на кухне сзади брата, и его» омеги» -Ой. Как неловко, хах, ну прости, будем заниматься этим… Потише. — Итачи говорил так будто Саске не когда не слышал как они трахаются. -Да пожалуйста, трахаетесь потише. — Саске просто ненавидел, когда он слышит что его, е-г-о, ЕГО, Наруто трахает его же старший брат. -Хорошо Саске мы тебя поняли — с самой милой улыбкой сказал Наруто и захихикал, Саске засмущался. -Ладно мальчики я ушёл, не натвортое всякого — Наруто чмокнул Итачи, и Саске, и ушёл на работу. У Саске сердце начало биться чаще, чем тот моргал, и не понимал что с ним происходит, у него кружилась голова, его пускало в дар, потом в холод, ему настолько было приятно это действие от лица Наруто, что Саске можно сказать, забыл как дышать и двигаться, из влюблённого транса, парня вытащил Итачи. -Эй Саске ты чего? Тебе плохо? — Итачи дёргал Саске за плечо, и очень недоумевающе смотрел. -А что? А да, нечего такого просто голова кругом пошла, все нормально — Саске опешил, и думал что Итачи заподозрил что-то неладное, он оказался прав. -Это из-за Наруто? — Итачи смотрел в пол, дергая ногой. -Неет, ты чего. Я забыл давно, ты же знаешь — Саске попытался сделать вид будто ему все ровно. Но Итачи не дурак, далеко не дурак что бы не понять это. -Я все знаю Саске, хватит уже врать на каждом шагу, просто скажи правду, это сложно я понимаю, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я тебе это всю жизнь твержу — Итачи знал что Саске неровно дышит к Наруто всю их жизнь вместе. -Итачи, я люблю Наруто, и всегда буду любить, не пойми неправильно, но он МОЙ истинный, а не твой, ты должен найти свою любовь, да и тем более наследство уже твоё, дома в разных угалках мира, состояние на хуеву тучу денег, хватит его обманывать, надо ему правду рассказать — Саске через боль говорил все что у него на душе Итачи, потому что знал Итачи очень привязался к Наруто за все года, и просто так он не может его отпустить к Саске. -Я понимаю но… Я знаю кто мой истинный, давно причём, и он знает, но у нас у обоих есть семья, и мы не можем быть вместе, так что Саске, я не могу рассказать все Наруто, он будет чувствовать себя использованым, я этого не хочу — Саске просто удевлялся как Итачи может так держать лицо серьёзным, даже когда на душе очень плохо. -Итачи, ты мне сам недавно сказал что горькая правда, лучше сём сладкая ложь, так что ты просто обязан сказать об этом Наруто, иначе это скажу я — Саске был как некогда серьёзен, ведь он просто не может слышать, видеть, как ЕГО омегу ебут, или целуют. -Ты этого не сделаешь! Нет и ещё раз нет. — Итачи потерял контроль над своим лицом, его лицо было гневным. — Иначе ты поедешь к родителям, ты все понял? -Чёртов эгоист. — выплюнул Саске. Саске ушёл в свою комнату, быстро оделся, собрался, и ушёл к Орочимару. -Ох Саске-кун, давно тебя не видел, где ты был мой сладенький? — Орочимару был как всегда в своём репертуаре, он всегда был мерзким, но сладенький, это перебор. — Я не сладенький, дай мне 3 xnax таблетки, и 2 пакета по 50 грамм какоина, деньги переведу, как только отдашь — Саске понимал что это неправильно, но ему было плохо. Он знает что это не опровдание, но все же, попробуйте войти в его положение, его любовь думает что он истинный твоего старшего брата, Итачи знает о его любви, но ему плевать, ведь он привязался к Наруто, и Итачи уже встретил настоящего истинного, но ему все ровно. Саске полностью был сломан. -Саске, не много ли на тебя одного? Ты же понимаешь что это слишком? — у Орочимару спала улыбка, он стал говорить серьёзнее. -Да Орочимару. Я знаю. Я полностью беру на себя ответственность за свои поступки, так что Орочимару я жду. — Саске говорил ответственно, наверно поэтому Орочимару все же продал подростку эту дрянь. — Благодарен за покупку, заходи ещё, только не бери так много, иначе не продам — Орочимару с кокетлеыостью сказал Саске перед уходом, и помохвл рукой. — Господи этот змей, он меня либо трахнет, либо убьёт, третьего не дано — Саске направлялся к своему другу по несчастью. К Сакуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.