ID работы: 8958922

Что для Тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда Наруто вышел из квартиры, и понял что опаздывает, Наруто очень испугался, ведь это Сакура- чан, не дай бог, надо было валить на работу быстрее.он быстро вызвал такси и уехал. *** — - Ох ну наверно это здесь, какое огромное здание, немного обшарпанное, но все-таки, огромное. — Наруто обожал говорить самим собой, именно поэтому он находился в гармонии с самим собой. Наруто подошёл к стойке регистрации, сказал имя фамилию, и все в таком духе, ему показали куда идти, и сказали в каком кабинете находится Сакура Харуно. Наруто поблагодарил девушку, которую звали Шизуне, вроде её так звали. Наруто открыл дверь, и чуть не упал, ведь сакура была в. Хвостике? Он просто обомлел, у неё были короткие волосы, короче  чем были раньше, но какая красивая, только вот, смутило его вовсе не волосы, а красные глаза, пожоду она просто недосыпает. — Сакура — чан! Это я Наруто, я учился с тобой в медицинском! Ты меня помнишь? — парень просто горел от радости видя свою закадычную подругу с детства. — Наруто! Вау, я тебя так давно не видела! Ты так вырос! — Харуно просто выбежала из своего стола, я обняла Наруто, и. Заплакала? — Ты не представляешь как мне тебя не хватало все эти годы, твоего взбалмошного характера, твоих шуточек, вообще всего тебя. — Сакура я тоже очень скучал по тебе, мне тебя тоже не хватало, ну и твоих ударов по одному месту — Узумаки нежно гладил Сакуру по её волосам, вытер с глаз, слёзы — теперь я буду рядом. — Будь. *** Рабочий день закончился, и Наруто был полностью вымотан, он столько раз получил тумаков от Сакуры, сколько не получал за всю жизнь, а бабуля Цунаде, это точная копия Сакуры, только сильнее, и старше, яблко от яблони, что уж тут делать. Когда Наруто пришёл домой, то он увидел, очень пьяного Итачи, и не менее пьяного парня, Наруто его не знал. У него была маска на лице, пепельные волосы, шрам на правом глазу, но очень симпатичный. Что тут говорить о ревности, у Наруто просто полыхало внутри, ведь это его Итачи, ну Наруто так думал пока не подслушал разговор: — Какаши, ты же тоже живёшь не со своим истинным, потому что это я, расскажи о нем поподробнее — Итачи допивал свой бокал с коньяком, у него очень заплетался язык, но все же он выглядил, как всегда, очень статно, даже пьяный. — Его зовут Ирука, я с ним познакомился в лет 19, я честно не помню, я просто влюбился с первого взгляда, да и тем более у меня не было выхода, ведь я не мог уже столько лет найти тебя, так что он был единственным вариантом для меня — Какаши обратил на меня внимание когда закончил свою проникновеную речь — Итачи тут твой мальчик пришёл. — - Наруто, мой любимый, привет, как первый день прошёл? Я тебя так хочуу, пошли в комнату — Старший Учиха чуть не упал когда подошёл к Наруто, раз 5 чуть не упал. — Итачи ты блять совсем? Какой я тебя хочу, спать иди, и ты не можешь оставить тут своего друга, его надо проводить, раз уж на то пошло — Наруто был не в себя от ярости, он его ещё и хочет, парень был в ауте. — Здравствуйте, я Наруто, вы наверное уже это поняли, а кто вы такой? — - Здравствуй Наруто, я Какаши, я коллега вашего возлюбленного, — шрамированный был вовсе не пьян, хотя может и пьян, по нему не было видно. — Мне кажется пора идти, меня дома ждут, спасибо вам за вечер Итачи. — Да кончено, заходите ещё — парень лучезарно улыбнулся, чтобы тот не заподозрил ничего такого — будем рабы вас видеть Какаши — сан. — - Ещё раз спасибо за вечер, до свидания Наруто, вот вам мой номер, если захотите со мной поговорить, я всегда за, — Какаши протянул бумажку в руки усатого. — и держи Итачи крепче, он уснул. *** Наруто положил Итачи в комнату, и ушёл убираться на кухне, Наруто был очень расстроен, он был в гневе, ему хотелось плакать, он чувствовал себя использованым, но хуже всего то, что этот Какаши, был настоящим истинным Итачи, а Итачи даже не сказал об этом, он взял недопивший коньяк, и начал пить из горла. Прожигающая выпивка, обогревало горло, он чувствовал как по нему пошли мурашки, он чувствовал как льется то что он недавно выпил. Ему становилось хорошо, он ничего не чувствовал, ничего не видел, он только знал, что он бросит Итачи, и найдёт своего истинного. *** — Я домаа — крикнул Саске в пустоту. — - Я тожее хаха — выплыло какое-то бездыханное пьяное тело — Саске милый, знаешь что? — Ты что пьяный? Что я знаю? Я не знаю — парень подхватил парня за талию. — Я не истинный Итачи, он меня обманывал. Только я не знаю зачем, я иду на поиски своего настоящего истинного, — Наруто грозно посмотрел на друга, и вдруг — Саске, а ты не мой истинный? — Что? С чего ты взял, нет конечно, Итачи твой настоящий истинный, ты же знаешь — Учиха младший сам не ожидал от себя такого — Наруто, как ты об этом узнал? — Он сам сказал, я даже видел его настоящего истинного, его зовут Какаши, у него тоже есть семья — парнишка еле выговаривал слова. — Он что? Сам тебе сказал? Да и ещё был Какаши? — Возмущению не было предела, старший брат вроде умный, а сделал такую глупость, Саске был возмущён, и очень был зол на своего брата. Саске уложил пьяного Наруто спать, а сам пошёл разбираться с Итачи. Когда он зашёл в комнату то увидел как его брат, благополучно трахайся с каким-то парнем, вся комната просто была пропитана алкоголем. — Итачи какого хера ты творишь, ты вообще выкинул мозг?! — младший Учиха был вне себя от ярости. — ты блять понимаешь что ты делаешь? Итачи снял с себя мужчину — Мой глупенький младший брат, я уже все сделал для тебя, специально напился, позвал Какаши, и трахнул его, все для тебя, что тебе ещё от меня нужно? — нии-сан, говорил расслаблено, он думал что сделал правильно. —  Нии-сан, ты сделал все абсолютно неправильно, надо было говорить нам всем, что бы ты не случайно это сказал, а смотря Наруто в глаза, — младший всё больше и больше сомневался в адекватности брата. — Саске выйди из комнаты, я тут вообще-то делом занимаюсь, если ты не заметил — Итачи показал на выход из комнаты. — Ты для меня никто и звать тебя никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.