ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробирались в просторную комнату, оставаясь бликами на окнах обычной, маленькой квартирки, сквозь которые можно было разглядеть вид на двор, далеко не центра города. Множество самых разных машин, что выстраивали на дороге неспокойные пробки, шинами колёс оставляя чёрные следы и скрипучие звуки, проезжали около дома. Под окнами ходили люди, кто куда. Взрослые на работу, дети в школу, а подростки – в институт. Лёгкий осенний ветерок был теплым, давал людям хорошее настроение и заряжал позитивом на весь день. На деревьях появлялись золотые листья, говоря о приходе прекрасной и, можно сказать, королевской поры года – осени. От центра города было далековато, там обустроила своё маленькое кафе милая аджума. Неповторимый запах выпечки и свежесваренного кофе дурманил голову, даря возможность забыть о, привычных корейцам, выхлопных газах. Вот так уют и домашняя обстановка, вкусная кухня и приемлемая цена привлекала к себе большое внимание студентов и жителей небольшого района, что обитают в этой местности.

***

      На кровати лежала девушка, лет двадцати. Ей снился замечательный сон, где она живет счастливой и беззаботной жизнью. У нее есть все, что нужно для счастья. Сон – это небольшая жизнь, где мы можем обустроить все так, как хотели бы и на какое-то время пожить в мире утопии. Но... солнечные лучи настолько коварны, что разрушили мирок Лиен и ей пришлось открыть глаза. Это трудно, так как после темноты, увидеть свет - значит убить зрение. Девушка морщит носик и отворачивается к стене, укрываясь одеялом с головой. Она хотела снова провалиться в сон и побыть счастливой еще хотя бы пять минут. Хотя бы несколько мгновений и она бы встала, пошла заниматься делами. Хотя бы немного понежиться в постели, пока есть возможность. Утонуть в тепле, которого так сильно не хватало Лиен в настоящей жизни. Девушка глянула на время и захныкала, как маленький ребёнок. Время уже достаточно, чтобы опоздать на пары. На свой первый день учебы, на который не хочется идти. Не хочется видеть никого, не хочется появляться на людях, не хочется общаться ни с кем. Общаться с людьми – это ад. Потому что, если скажешь что-то не то, будут воспринимать по-другому, предвзято относиться, потому что будут смотреть косо, оценивающе, говорить много того, что слышать не хочется, а потом и вовсе, указывать, как жить. С горем пополам, Лиен встала с кровати и присела на край. Темные, средней длины волосы запутались во время сна и торчали в разные стороны. Милое личико "помялось", а в уголке губ засохли слюнки от сладкого сна, который был ночью. Губы Ли были пухлые и розовые, будто вишенка, которую хотелось попробовать на вкус. Глаза у нее были цвета подсолнуха. Иногда, ее называли: «Девушка с глазами, цвета подсолнуха» и это была ее отличительная черта. Ее особенность, которой, казалось, не было ни у кого на свете.

***

      Девушка встала, поднялась на цыпочки и потянулась. Майка оголила плоский животик и тонкую талию Лиен. Ноги у нее так же худые и достаточно длинные, что придавало ей женственность и красоту. Она обула тапочки и пошла в ванную, прихватив из шкафа махровое полотенце и заодно одежду, в которой собирается пойти на занятия. Лиен все равно, что надеть. «Главное, чтобы удобно было, а не модно» – говорила она, когда кто-то комментировал ее внешний вид. Лиен зашла в ванную и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. Внешний вид ‒ просто кошмар. «Как можно так спать?», пронеслось у нее в голове и, не сдержав смешка, девушка улыбнулась. После, она расчесала свои густые и красивые волосы, завязала их в неаккуратный пучок и залезла в ванную, перед этим сняв ночную пижаму.

***

      После того, как девушка приняла водные процедуры под теплой и приятной водой, она надела черные штаны, на которых были нашивки в виде небольшого сердечка на правой ноге, вверху, милого черепа чуть ниже, голубого кристалла, а на другой ноге – радуга и облачко. На верх Лиен надела толстовку темно-синего цвета с надписями и какими-то неизвестными ей иероглифами. На ноги, девушка надела милые носочки с котиками и улыбнулась себе в зеркало, потому что довольна образом, в котором собралась идти в институт. Лиен пришла на кухню и заварила себе чай с мелиссой, который обожала и сделала парочку тостов с сыром. Юная леди поела, при этом листая ленту инстаграмма, рассматривая фото знакомых, которые побывали заграницей и разные лайфхаки, которые попадались ей. Девушка глянула на время и поняла, что уже почти опаздывала. К учебному заведению, где она будет учиться, идти не мало, а спешить вовсе не хотелось. Поэтому, студентка быстренько прибрала за собой на кухне и побежала в коридор, с мыслями о том, что сегодня должен быть замечательный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.