ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На улице все так же светило солнце, одаряя своим теплом людей, которые все еще живут в лете. Буквально все люди куда-то торопятся, суетятся, не замечая той красоты, что окружает их. Того же дерева, на которое попадают лучи солнца и придают листьям более насыщенного, золотого цвета. Конечно, трудно замечать такие мелочи тем людям, которые погрузились в свои мысли, сделали угрюмые лица и спешат кто куда. Лиен вышла из подъезда и направилась к кафе, от которого веяло вечно приятным запахом выпечки и просто добром, которое дарила приятная аджума. Девушка зашла в заведение, где пахло еще приятнее и будто дурманило голову этим. Интерьер был достаточно прост и в то же время привлекал своим обычным, домашним и уютным видом. Атмосфера тут так же царила приятная и совсем не хотелось уходить. Девушка подошла к прилавку, за которым стояла та самая аджума. — Здравствуйте, – поздоровалась Ли с женщиной и улыбнулась. — Здравствуй, Лиен, – улыбнулась в ответ старшая. — Тебе как обычно? — Да, если можно. Мне как обычно и еще вот это, – девушка указала на булочку, которая прямо-таки говорила и умоляла своим привлекательным видом, чтобы ее взяли. Аджума кивнула и быстро собрала заказ в небольшой пакетик. Лиен заплатила за все, поблагодарила хозяйку заведения и забрала пакетик, положив его в рюкзак. Студентка вышла из кафе и достала наушники, которые, как обычно, запутались в кармане. — Что, Ён-и, без музыки никуда? – сбоку послышался довольно знакомый голос для Лиен, и она повернула голову. Там стоял парень высокого роста, со светлыми волосами и с просто прекрасном стилем одежды. Белоснежные штаны с черным ремнем, рубашка, у которой рукава закатаны до локтя и, тем самым, открывая вид на мускулистые руки с выделяющимися венами. На ногах были черные полукроссовки. В руках парень держал черный рюкзак. Если бы Лиен его не знала, то подумала бы, что это модель. Человек, который только что сошёл с обложки самого дорогого и популярного журнала. Но ,к счастью, это был друг детства, который ни за что бы не бросил в трудную минуту. Он всегда был рядом, всегда поддерживал и всегда помогал в трудное время. Этот человек, буквально, спас жизнь девушки, за что она ему бесконечно благодарна. Брюнетка ярко улыбнулась и прыгнула ему прямо в руки, а парень поймал подругу и так же крепко обнял. — Джун-и... Я так соскучилась... Где ты пропадал столько времени? Я же чуть с ума не сошла в одиночестве, – Лиен несильно ударила его в плечо и слезла с рук. — Я был заграницей, в Новой Зеландии. Учился и вот приехал. Теперь навсегда, чтобы быть рядышком с моей Ён-и, – улыбнулся Джун и погладил младшую по волосам. — Спасибо, – девушка слабо улыбнулась и опустила голову. Такое непривычно слышать, особенно, когда никого нет, чтобы сказали такие слова. Казалось бы... просто слова, несколько слов, которые могут как ранить, так и исцелить душу. Замаскировать те самые раны, которые только переставали болеть. Намджун говорил такие слова подруге совершенно не потому что она ему нравится, как девушка, да и вообще, он не испытывал к ней какие-либо чувства, которые пересекали грань дозволенного. Он к ней относился, как к своей сестре... родной сестре, которой безумно дорожил. Просто, как к родному человеку и, тем более, у Ли не было родных. Ей это сейчас, как никогда нужно. Путь к институту выдался легким и веселым, потому что Джун провожал Лиен. По дороге парень рассказывал, как он учился, как жил, что было интересного и, что еще произошло. Старший рассказывал разные шутки, чем подбадривал Лиен и она смеялась, а на душе парня становилось намного легче. Девушка в свою очередь так же рассказала, что произошло с ней за тот период времени, что они не виделись. Конечно, переписываться совершенно не то, в отличие от живого общения, живых эмоций и контактирования взглядом друг с другом. Много чего интересного произошло в их жизни, особенно у Джуна, который учился, работал, даже находил время путешествовать и занимался своим хобби – написанием музыки. Лиен же просто работала, чтобы хотя бы заплатить за квартиру, которую снимала и купить покушать. Девушка ни в коем случае не жаловалась и не говорила другу про это. Она рассказала, что нашла подругу, с которой будет учиться, поступила в учебное заведение, благодаря знаниям и много таких моментов, которые не касались плохого. Старший не должен жалеть ее, потому что Лиен это просто ненавидит. Жалость это такое чувство, которое потом прирастет и потом с корнем не выдернуть. Так что молчать – самое лучшее решение.

***

      Они подошли к воротам и увидели огромное здание, которое являлось тем самым институтом. Казалось, что это дворец. Все было в стиле барокко и не могло не радовать глаз. Вокруг здания много асфальтированных дорожек, по которым можно гулять во время перемен, а за ними газон. Деревьев много и они посажены в один ряд с одной стороны, и так же с другой. От такой красоты невозможно оторвать глаз, остаётся только любоваться и восхищаться. Студенты разных курсов шли в это здание, чтобы получить знания, а кто-то просто пообщаться с друзьями. Время было уже много и до звонка оставалось буквально несколько минут. — Ну все, Джун-и, я пошла, – Лиен посмотрела на друга. — Хорошо. Позвони, когда закончишь, я тебя заберу, – улыбнулся Ким и обнял подругу. — Ммм... Я подумаю... – хихикнула Лиен. — Подумаю, если мы пойдем в кафе. — Ну ты и хитрая... В кого ты такая? – старший отстранился от нее. — Есть у кого учиться, – подмигнула Ли и убежала, на прощание помахав рукой другу. Девушка зашла в холл и так замечталась, что не заметила, как врезалась в кого-то и упала. — Смотри, куда идешь, – грубо ответил парень, и Лиен посмотрела на него. — О нет... – сказала девушка себе под нос, смотря на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.