ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Хватит на меня кричать, Мин Юнги, – Лиен нахмурилась и сложила руки на груди. — А ты прекрати к Чонгуку ходить. Не видишь, что он тебя использует, потому что ты такая наивная дурочка? – Мин сильно злился, потому что Лиен не брала трубку почти два дня, заставиляя волноваться и не спать сутки. — Что ты сказал?.. Наивная дурочка?.. Спасибо, любимый братик... Я.. Я знала, что меня любишь и поддержишь в любую минуту... – девушка не ожидала такого от брата и вышла из кабинета. — Ён-и.. Я... Я не это имел в виду. Стой, – старший хотел догнать девушку, но она скрылась в толпе студентов. Лиен шла к себе в аудиторию, тихо всклипывая и смотря под ноги, чтобы остальные не видели слез. Она чувствовала внутри снова то опустошение и не приятные чувства. Ли конечно понимала, что Юнги грубый, но к ней он так обращался исключительно с сарказмом. Обзывать он никогда не смел, а сейчас поступил так. — Извините, – тихо произнесла девушка, когда врезалась в кого-то и не поднимая голову, пошла дальше. — Погоди. Куда ты? Что случилось? Они снова обижают? Я разберусь, – сказал мужской голос и остановил Лиен. Девушка посмотрела на парня, который оказался Чонгук и слабо улыбнулась. — Нет, Чон-а, не обижают. Не волнуйся, все в порядке, – Ли обняла Чонгука и положила голову ему на грудную клетку. — Давай вечером фильм посмотрим и вино выпьем? — Это намек на се... — Нет, извращенец, – перебила его, Ли и не сильно ударила маленьким кулачком в плечо Гука. Она усмехнулась и вытерла слезы с щек. — Просто посмотреть фильм и просто выпить. — А я то уже думал, что Чон младший будет рад... — Чон младший? — Да. Он, – Гук указал пальцем меж ног и посмеялся. — Тогда ему сначала надо будет познакомиться с моей коленкой. Если он согласен на такие условия, то... — Не согласен. Он все понял, – сказал Чон немного испуганным голосом, а Лиен поцеловал его, обнимая за шею.

***

      После того, как пары закончились, Лиен собралась идти домой. Последняя пара была музыкальное искусство с Юнги, который очень красиво играл на пианино. Лиен слушала музыку и смотрела на брата, который вкладывал душу в мелодию, да и в работу в целом. Мин часто поглядывал на Ли, а в глазах парня читалась вина перед сестрой. — Лиен, задержись. Есть вопрос на счет оценок. Они меня не устраивают, – сказал Мин, когда группа выходила из аудитории. — Давай, Лиен, зарабатывай оценочки... Только ты на высокий балл постарайся, – сказал какой-то остроумный парень, а все поддержали его и посмеялись. Брюнетка сказала подруге, что скоро придет и все вышли из аудитории. — Спасибо, Юнги. Меня и так ненавидят, а ты подливаешь масло в огонь, – фыркнула Ли. — Что тебе еще надо? С утра, мне казалось, что ты всё сказал. Или еще что-то хотел? — Хотел, – Мин поднял взгляд на сестру. — Прости меня, пожалуйста. Просто я не хочу, чтобы ты общалась с Чонгуком и все. Он не хороший человек, а тебе страдать потом. — Если это все, я пошла. Пока, – Ли собралась уходить, но Мин встал из-за стола и обнял ее. — Не уходи. Простишь? — Прощу, если будешь уважать меня и мой выбор. Я его люблю и точка. А страдать... Вся моя жизнь такая. Не привыкать, знаешь ли... – девушка глянула на старшего и обняла его. — Эх ты... А еще взрослым себя называешь. Глупый, маленький мальчик ты. — Знаю. Прости, – Мин чмокнул сестру в щечку и улыбнулся. — Хорошо. Все, пока, – девушка вырвалась из объятий брата и ушла.

***

      Девушка пришла к дому, где живет Чонгук. Она хотела зайти, но Чон вышел из-за ворот первый и увидев Ли, улыбнулся и подошел к девушке. — Я придумал кое-что получше простого просмотра фильма. Садись в машину, поедем, – Чонгук положил что-то в багажник машины и открыл дверь для ничего не понимающей Ли. Девушка села и через несколько минут они поехали. — Может ты расскажешь, куда ты собрался? – нарушила тишину Ли, посмотрев на Чонгука. — Сюрприз. Ты хотела, чтобы я тебя удивил. Я тебя отвезу в очень красивое место, но ты настройся ехать долго, – Чонгук взял девушку за руку и переплел пальцы, улыбнувшись. — Хорошо, оппа. — Эй, я тебе не оппа, – возмутился Гук, но это выглядело слишком мило. Ли хихикнула и обняла Чонгука за руку. Они ехали действительно долго, но в пути разговаривали и смеялись. А когда Чон включил музыку, то началось веселье. Они подпевали совершенно не в такт и громче самой мелодии. Им совершенно все равно, как они выглядят со стороны. Им хорошо вместе, а это главное.

***

      Большие здания сменились на маленькие дома, а потом вовсе исчезли. Впереди сплошная трасса и поля, а это значит, что они выехали за город. — Знаешь, если бы я тебе не доверяла, подумала, что ты ведешь меня в лес, чтобы изнасиловать и убить, – Лиен вздохнула, смотря в окно, а Гук усмехнулся. — Нет, я тебя слишком люблю, чтобы так сделать. — И я тебя люблю, Чон-а, – брюнетка чмокнула его в щечку и улыбнулась, а Гук немного засмущался, что ему совершенно не свойственно.

***

      Машина остановилась и ребята вышли на свежий, прохладный воздух. Солнце садилось и открывало взору волшебный закат. Небо раскрашенно в красный, розовый и огненно-оранжевый цвет. Это безумно красивое и завораживающее зрелище. Лиен стояла около машины и смотрела на то, что подарила сама природа и без помощи человека создала невероятную красоту. — Лиен-и, иди ко мне, – позвал девушку Чонгук и та оторвалась от своих мыслей. — Вау, Чон-а... – Ли удивилась сюрпризу Чонгука и подошла к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.