ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Найди мне аликорна, тогда я и прощу тебя. Самого настоящего, – сказала Лиен, нарушая тишину. Гук поднял голову и посмотрел на девушку, немного не понимая, о чем она говорит. — Эм.. Хорошо.. Правда простишь? – Чон слабо улыбнулся, а Ли кивнула. Чонгук взял телефон и начал искать, что это, а девушка сдерживала смех. Она смотрела на Чонгука, который, как маленький, наивный ребенок, ищет в телефоне информацию про просьбу девушки. — Лиен-и... Так это же.. – Чон не успел договорить, как Лиен засмеялась, переодически хныкая от головной боли и держась за живот. — Чего ты смеешься? — Ты, как наивный, маленький ребеночек... Так мило.. – Ли улыбнулась, а Гукки обнял ее. — Эй, просьба в силе и я тебя не простила еще. Так что не приставай, – Ли отодвинула парня от себя. — Как я тебе его достану, Лиен-и? – Чонгук посмотрел на девушку, не понимая, что делать. — Не знаю. Но если ты хочешь со мной обниматься, общаться и вообще, видеться, то должен заслужить прощение. — Я не спорю, но можно я сделаю это более реальным методом? — Эх... Никто мне не хочет аликорна приводить... – Ли вздохнула и надула губки. — Хорошо, твоя взяла. Удиви меня, потом поговорим. — Договорились. Кушать хочешь? — Нет. Чай хочу, – Ли смотрела на старшего. — Будет сделано, любимая, – Гук на всех парах помчался на кухню, а девушка посмотрела ему в след. «Ребенок... Я тебя простила уже. Но ничего, побегай. Потом сюрприз получишь», улыбнулась своим мыслям Лиен и прикрыла глаза.

***

      Целый день, Чонгук ухаживал за любимой и не пошел в институт. Девушка уже чувствовала себя хорошо благодаря ухаживаниям и заботе парня. Лиен отзвонилась брату и другу, успокоив их. Брюнетка показала Чонгуку пост в твиттере, который Гук и правда не видел, на что он выпал в осадок. Чон понял, почему та девушка накинулась на Ли, а потом демонстративно обняла его. Все пазлы сошлись и парень рассказал это девушке. — Я кое-что придумал, Лиен-и, – ухмыльнулся парень. — Будь моей девушкой, – сказал Гук и взял девушку за руку. Ли ошарашено посмотрела на Гука и поняла, что тот не шутит. — Если для показухи, то нет конечно. — Я хочу с тобой встречаться по-настоящему, потому что люблю. А то, что нас увидет все - это всего-лишь, так сказать, последствия. Соглашайся, – улыбнулся парень. Лиен не знала, что ему ответить. С одной стороны, конечно же она хотела отношения с Чонгуком. Девушка уже представляла, как просыпается рядом с ним, обнимается и они лениво валяются целое утро в кровати разговаривая о чем-то, а потом проводят целый день вместе. Представляла, как целуются ночью под Луной и гуляют, держась за руки, общаясь ни о чем. А с другой стороны, ее что-то останавливало. Страх. Девушка боится, что авторитет и репутация, которую заработал Чонгук, окажется на первом месте и при любой непонятной ситуации - предательство. Снова боль, которую нужно будет пережить. Снова рана и снова разбитое сердце, которое еле склеится. — Я.. Я согласна, – улыбнулась Лиен и обняла Чонгука. Доля сомнения преследовала Ли, но она рискнула и послушала зов сердца, который сказал, что Чонгук - это судьба. — Я клянусь, что буду тебя защищать всю жизнь. Ты мне веришь? – Чон посмотрел в глаза любимой. — Верю, – ответила она, смотря в глаза Гуку. — Чон-а... А.. Ты можешь меня научить.. Эм.. Ну.. Целоваться... – Лиен сильно смущалась и не могла сказать прямо, а Чон умильнулся таким поведением. — Конечно. Расслабься и повторяй за мной, – Чонгук приблизился к девушке и поцеловал ее очень трепетно и нежно. Внизу живота у обоих приятно стянуло и они слились в одном поцелуе. Девушка старалась повторять все за старшим и это у нее получалось. Она нежно сминала губы парня и сжимала его плечи, а Чонгук обнимал девушку за талию. Руки Чона поползли под одежду Ли, за что брюнетка не сильно ударила его и убрала руки старшего. Она оторвалась от Гука и отвела взгляд, а щеки покрылись румянцем. — Чего ты? Все же хорошо. Ты быстро учишься, Лиен-и, – Чон поглядил Ли по волосам. Девушка улыбнулась и спрятала носик в шею парня, смущаясь сильнее. Чон положил руку на колено Ли и повел ее вверх по ноге. — Может... — Я тебя изобью, если руку не уберешь, – сказала Лиен, а Чонгук повел руку дальше, дразня девушку. — Хочешь грубо? – произнес старший, залезая под одежду брюнетке. — Хочу, – Лиен повалила Гука, села на него и стала щекотать. Чон не ожидал такого и начал извиваться, как уж на сковороде, пытаясь выбраться. — Максимально грубо и жестоко? — Да.. Ах.. Ли... Пре.. Аха... Прекрати... Я... Я больше не могу... Нет... – Чонгук ужасно боится щекотки и это его огромная слабость. Лиен зловеще посмеялась и продолжала его щекотать. Чонгук нашел в себе силы и перевернулся, оказываясь сверху Ли. — Ну что, малышка, хочешь меня? – ухмыльнулся Чонгук, нависая над девушкой. Брюнетка замолкла, а потом расмеялась. — Ты бы видел себя... Я не могу.. Фу, как пафосно. Никогда так не называй меня. А еще у тебя взъерошены волосы и это очень смешно, – девушка продолжала смеяться, а Чон наигранно злиться, потому что обычно никто над ним не смеется. Кроме Лиен, конечно же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.