ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Дни шли, а ребята все больше осознавали, что влюбились друг в друга сильно. С каждым днем, они это понимали все больше и больше. Чонгук стал угрожать всем, кто обижал Лиен, а те отставали от Ли, потому что страх Гука сильнее. Лиен наконец-то смогла спокойно ходить в институт и не чувствовать на себе косые взгляды, которые обычно ее сопровождали. Девушка спокойно училась, а на переменах встречалась с Чонгуком и они кушали, активно что-то обсуждая и громко смеясь на всю столовую. Гук прекратил ходить в компании брата и Тэхёна, но эти ребята часто обедают с ними за столиком. Чонгук познакомил друзей с девушкой, а Ли только рада, что познакомилась с братом парня и другом, а по совместительству бывшим Гука. Как бы странно это не звучало, но девушка приняла тот факт, что Чонгук - бисексуал. Нет, она не ревнует его к парням, к Тэ, да и к девушкам так же. Она считает, что ревновать - значит не доверять. А она доверяет своему любимому, а значит не ревнует.

***

      Вечер пятницы у Лиен и Чонгука проходит просто отлично. Бутылочка красного, полусладкого, виноград, классный фильм и любимый человек рядом. — Я люблю тебя, – сказал Гук и поцеловал Лиен в шею, от чего девушка прикрыла глаза. — И я тебя люблю... Чон-а, сделай еще раз так, – попросила Лиен и откинула голову назад, открывая шею. Гуку не нужно много раз повторять и парень поцеловал нежную кожу брюнетки. Она закусила губу и тихо проскулила от приятных ощущений. «Это... Это возбуждает...», подумала Лиен. Она забрала у Чонгука бокал и поставила оба на столик рядом с кроватью, на которой они располагались. Девушка повернулась и поцеловала Чона, снимая с него домашнюю, растянутую футболку. — Стой, погоди... – Гук оторвался от Ли, взяв ее за плечи. — Ты уверена, что... Что готова? Я могу еще подождать, мне не трудно пока что. — Еще одно слово и ты будешь снизу, – усмехнулась девушка, а Чон удивился, как быстро меняется желания у этой девчонки. — А такая ты мне еще больше нравишься, – ухмыльнулся Чонгук, пошло облизав губы и продолжил поцелуй, который прервал. Парень страстно целует свою любимую, снимая с нее не нужные вещи и откидывает в сторону. Руки ложатся на нежную и никем не тронутую кожу Ли, поглаживая ее. Девушка так же начинает снимать с Гука одежду и оглаживать накаченное тело парня. Она отрывается от сладких губ и спускается на ключицы парня, ставя там засосы. Лиен много раз смотрела видео, где показывают, как это делать, чтобы потом удивить Гука. Девушка, помимо теории, практиковалась на Юнги, чему тот удивлялся, но Лиен не спрашивала его. Мнение старшего не учитывалось, хоть он и был против. Чонгук так же удивился, когда Лиен поставила несколько засосов на теле. Парень ухмыльнулся и потянулся к застежке лифчика. Гук справился с этим на раз, два и отбросил бюстгальтер на пол. Чон положил руки на грудь девушки, не сильно сжимая и смотря на ее реакцию. Девушка в свою очередь ни капли не смутилась, даже наоборот, закусила губу и смотрела на Чона игривым взглядом. Брюнет перевернулся и навис над Лиен, делая такую же игривую и похотливую ухмылку. Девушка начала вести ладошкой с плеча старшего, по грудной клетке, прессу, бедрам и в итоге положила руку на уже давно возбужденный орган Гука. Парень чуть не подавился воздухом и закатил глаза от прикосновений. Лиен заметила это и освободила его от домашних штанов и боксеров. Они полетели туда же, куда и остальные вещи - на пол. Все время, девушка не отрывала взгляд от Чонгука, которому безумно нравилось, когда она прикасается к возбуждению. — Детка, – Чонгук уже говорил хриплым голосом, от чего у Лиен прошлись мурашки по телу. — Мне надоели прелюдия... Может к делу перейдём? – спросил низким, необычным для повседневности голосом Чонгук. Лиен очень нравился голос Гука, от чего девушка возбуждалась сильнее. Последняя вещь упала на пол и они остались совсем без одежды. Чонгук наклонился и провёл языком по затвердевшим соскам девушки, от чего та издала первый стон, закинув голову назад. Парень ухмыльнулся и продолжал работать и играть языком в области груди, а вторую сжимать рукой. Он слушал стоны девушки, словно самую приятную музыку, которую никогда не хотелось выключать. Слушать на повторе, все громче и громче. Чон поцелуями спустился на плоский животик Ли, расставив ее ноги в стороны. Брюнет нежными и мокрыми поцелуями спустился к внутренней части бедра, а в тоже время провел пальцем по самому сокровенному месту. После этого раздался стон громче обычного и девушка прогнулась в спине. — А ты, я вижу, хочешь меня? – усмехнулся Чонгук и провёл кончиком языка по промежности, смотря на её реакцию. — Д-да... Сделай это, Чонгук... Я не могу уже терпеть... – произнесла Ли, не в силах что-либо делать от возбуждения, которое накрыло с головой. — Ох, детка... Ты такая не терпеливая, – Чон встал напротив раздвинутых ног младшей, наклонился к ней и приобнял ее за талию. — Я не хочу сделать тебе больно. Но этого не избежать, поэтому потерпи, сладкая. Я люблю тебя, – сказал старший на ушко Лиен, будто промурчал и ввел в горячее лоно два пальца, медленно двигая. Место достаточно мало, чтобы набирать обороты, поэтому, вскоре, Гук аккуратно вошёл в девушку на столько, сколько возможно. — Чонгук, это.. Это не очень приятно... П-почему?... – спросила брюнетка, а на глазах появились слезы, которые парень убрал большим пальцем. — Потерпи, в первый раз так всегда. Зато потом очень приятно. Ты готова? — С тобой всегда готова, – слабо улыбнулась младшая. Гук наклонился и поцеловал Лиен и одновременно двинул бедрами. Девушка впилась ногтями в спину Чонгука от резкой боли и простонала в поцелуй. Чон стал двигаться, обнимая девушку за талию, а Ли окольцевала тело Гука ногами. Стоны двоих, пошлые и мокрые шлепки, еле уловимый запах пота и непередаваемая атмосфера, которая царила в комнате на тот момент. Пальцы переплетались, а тела сливались в единое целое, от чего внизу живота скручивало сильным и в тот же момент приятным узлом. Оба довольны, оба счастливы. Чонгук продолжал так же мягко, без резкости двигаться, пока не почувствовал скорую разрядку и не вышел из девушки. Парень излился ей на бедра, а в след за ним, Ли получила свой первый в жизни оргазм, от которого голова шла кругом.

***

      Они лежали молча и томно дышали, отходя от таких приятных и не забываемых ощущений. Сердца стучали в унисон, а так же они держались за руки, боясь отпустить друг друга. Чон полез в тумбочку, достал пачку сигарет и закурил, прикрыв глаза. Брюнет делал глубокие затяжки, а дым выпускал вверх. Со стороны это выглядело брутально и непередаваемо. — Курить после секса - это пошло и слишком пафосно даже для тебя, – тихо произнесла девушка и легла на плечо Чонгука. Девушка понимала, что это ей очень нравилось. Ей хотелось наблюдать за таким Чонгуком всю жизнь. — Если бы ты знала, как это круто... Ты бы так не говорила. — Дай попробую. — Нет, я не разрешаю тебе курить никогда в жизни. — Бебебе... – передразнила его, девушка и улыбнулась. — Я люблю тебя, – сказала она, крепче прижимаясь к Чонгуку. — И я тебя люблю. Очень сильно люблю, – сказал Чонгук и поцеловал Лиен в макушку, после чего выбросил окурок в пепельницу, находившуюся на тумбочке. Пара заснула сладким сном, крепко обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.