ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ночу... Просыпайся, – послышался нежный, женский голос, который звал по доброму Гука. Рука легла на мягкие, темные волосы парня и провела. Прикосновения настолько нежные и приятные, что Гук улыбнулся во сне. — Еще пять минут, мамочка, – сказал парень сонным голосом, а потом, когда до его сознания дошло, кто это, он открыл глаза. Чонгук прищурил глаза от ярких лучей солнца и повернул голову. Брюнет увидел маму, которая стояла около кровати и Чон укрылся одеялом по горло, а так же укрыл Лиен, которая еще спала крепким сном. — Ночу, ты снова за старое? Мы же с папой просили тебя не приводить в дом незнакомых людей, а особенно девушек, – возразила женщина. Она выглядит солидно, в деловом костюме красного цвета, белой блузке, тёмными, короткими волосами и макияжем. Женщина крайне не довольна тем, что ее сын не выполняет просьбы и договоренности, которые они обсудили. — Мам, тише, пожалуйста... Давай поговорим не тут. Мне.. Мне нужно тебе кое-что сказать, – произнес тихо Гук и виновато посмотрел на маму. — Хорошо. Через 10 минут на кухне я тебя жду, – она окинула не довольным взглядом сына, а потом посмотрела на стол, где находилась бутылка с недопитым вином. — И это убери. А то, как в свинарнике, – недовольство сказала мама и вышла из комнаты сына. Парень закатил глаза и глянул на Лиен. Он поцеловал ее в губки и улыбнулся. — Котенок... – нежно произнес Чон и встал с кровати. Брюнет надел боксеры и халат, после чего прибрал лишнее со стола и через несколько минут пришел к маме. Женщина сидела за столом и завтракала. Еще там стоял завтрак Чонгука: чашка кофе, блинчики и любимое варенье парня. — Мам, – Чонгук присел за стол, напротив женщины. — Когда вы с папой приехали? Почему не предупредили? — Когда мы звоним тебе, ты не берешь трубку. Рассказывай, что хотел. — А, да... Лиен моя девушка. Я с ней уже два месяца встречаюсь, – Гук улыбнулся и начал кушать. — Девушка? Два месяца? Она что, беременная? – вопросительно посмотрела на сына, она. Чонгук чуть не поперхнулся кофе. — Что?.. Нет. Причем тут это? Мам, я на столько плохой в твоих глазах? — Нет, просто ты больше недели ни с кем не встречался. А тут два месяца... — Я ее полюбил по-настоящему. И знаешь, хоть она не модельной внешности, зато она естественная. Характер вообще отдельная тема... – ярко улыбнулся Чонгук. — Я таких не встречал еще. А знаешь, как мы познакомились? Она на меня обранила еду, когда официанткой работала. А потом, в институте, когда в меня врезалась. Я стал приставать, как обычно, а она ударила меня... Я сразу понял - она моя девочка, – посмеялся брюнет. — Ты в своем репертуаре. Весь в папу, – посмеялась мама. — Твой папа тоже получил, только... По другому месту.. — Там?.. – скривился Гук, а мама кивнула. — Нечего было меня лапать и предлагать плохие вещи. Заслужил. — Ну мам... Это же больно. Я тебе, как мужчина говорю. — Мужчина... Эх ты.. Иди ко мне, Ночу, – женщина протянула руки для объятий и Чон с радостью обнял маму.

***

      Лиен проснулась от того, что не почувствовала никого рядом. Девушка осмотрела комнату и не увидела никого, а после открыла одеяло. «Оу... Мне это не приснилось», подумала девушка и слабо улыбнулась. Тело болело, а на простыни было красное пятно. «Нифига себе... О Боже..», Лиен встала, надела на себя нижнее белье и первое, что попалось. Это оказалась рубашка Гука, которая слишком большая на нее. Брюнетке все равно, потому что сейчас мысли сосредоточины на другом. Лиен сняла простыню и быстро зашла в ванную, закрывшись там. Ли застирала пятно, чтобы никто его не увидел, а особенно Чонгук. Девушка взяла мыло, включила холодную воду и через несколько минут пятна словно не было. Ли выдохнула и вскоре начала принимать водные процедуры.

***

      Когда Лиен покупалась, она пришла в комнату и переоделась в свою одежду. Ходить оказалось больновато, тело ломит, но со временем, она привыкла и решила спуститься вниз. «Надеюсь, что Чонгук на кухне...», подумала девушка, но услышала шорохи и ходьбу в соседней комнате. Девушка вышла и тихо подошла к комнате. Дверь приоткрыла и брюнетка заглянула. Там стоял мужчина спиной к двери и что-то делал. Он одет в костюм, волосы такие же темные, как у Чонгука. Рост тоже высокий и Лиен подумала, что это Чонгук. — Чон-а... Почему ты не разбудил меня? И что ты тут делаешь? – начала говорить Ли и прошла в глубь комнаты, которая скорее походила на кабинет, чем спальню. Прямо стоял робочий стол с большим, кожаным, черным креслом. На нем лежали документы и очень аккуратно. С правого бока распологался шкаф, который выполнен из дерева с книгами, а с левой стороны диван. Сзади него такой же шкаф, только с папками. Вся мебель и интерьер выполнен из дерева и выглядел дорого. Девушка подошла ближе, а мужчина повернулся. — Что? Вы, собственно, кто? – он посмотрел на Ли, которая словно к полу приросла от страха и неловкости. — Ой... Я.. И-извините.. Я думала, что.. Что вы Чонгук.. Простите, п-пожалуйста... – Лиен уже хотела ретироваться к выходу, но мужчина остановил ее. — Погоди, ты девушка Ночу? – спросил он, а Ли не понимающе смотрела на него. — Кого?.. Нет, я девушка Чонгука.. — Ночу и есть Чонгук. Просто мы с детства его так называемый, – по доброму улыбнулся мужчина. — Я папа этого хулигана и меня зовут Чон Чжунки. Но зови мистер Чон. А ты... — Эм.. Я.. Я Чхве Лиен. Или Мин.. Я точно не знаю, – слегка улыбнулась девушка. — Просто слишком запутанная у меня жизнь. — Понятно, – усмехнулся мужчина. — А Чонгук скорее всего с мамой на кухне. Сходи, посмотри, – сказал мужчина, а Ли улыбнулась и пошла вниз, на кухню. «О Боже... Так неловко вышло.. Я не думала, что мое знакомство с родителями Чонгука будет таким... Кошмар.. Но его папа такой добрый оказался и они очень похожи. Интересно какая у него мама...», думала девушка, пока спускалась и вскоре зашла на кухню. — Эм.. Здравствуйте, – сказала Лиен и две пары глаз повернулись к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.