ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Лиен тихо посапывала на плече у Хосока, который ее обнимал. Брюнетка уснула, потому что стресс и переживания утомили и нужно поспать. Девушка не заметила, как провалилась в сон, лежа в объятиях Хоби. Парень совсем не против, потому что... Потому что эта девушка для него особенная. Она не такая, как все. В ней есть то, что притягивает, словно магнитом. Нет, совсем не внешность. Это не стоит на первом месте. Характер, внутренний мир, понимание жизни и то, что сделало её сильной. То, что закалило ее характер и заставило понять мир, понять жизнь и, возможно, понять смысл жизни. То, что научило ценить мелочи, радоваться, что просто живешь и получать от этого удовольствие. Именно это на самом первом месте у Хо, который считает ее особенной для себя уже не первый год. Парень знает девушку с самых малых лет, как оказывается. Хоби знает ее, потому что учился с ней, когда Лиен была в младшей школе, а Хо в средней. Парень задирал ее, а девочка не терялась и не плакала. Она показывала обидчику, что она не как все. Чон старший удивлялся, что заставило его влюбиться в эту девчонку. Только, к сожалению, жизнь разлучила их и Хоби перевели к младшему брату - Чонгуку. С того момента, ребята не виделись и только спустя много лет встретились. Хосок сразу узнал ту самую девчонку, которую полюбил, а она... Она не узнала.

***

Лиен тихо хныкала во сне, переодически улыбаясь и обнимая парня, скорее всего представляя кого-то. Ей снился самый лучший сон, который девушка могла представить. Такой реалистичный, такой яркий и радужный. Казалось, что это происходит в жизни.

***

Теплый, летний вечер. Семья вышла на общую прогулку, чтобы отдохнуть от работы, дома и всяких дел. Просто, чтобы провести такой замечательный вечер вместе и наполнить его яркими красками, чтобы потом вспомнить. Мама, папа, маленькая девочка лет 7 в розовом платьице и двумя хвостиками на голове. Рядом шел парень подросток лет 15-16 в джинсах с разрезами, легкой толстовке, без утепления и кроссовках. Родители шли впереди, болтая и держась за руки, посмеиваясь над той или иной шуткой, а дети шли сзади. Девочка кушала мороженое и попутно рассказывала брату, что в школе много ухажеров. Брат хихикал и слушал ее, попутно смотря по сторонам, наблюдая за людьми, которые так же вышли на прогулку. — Оппа, ты меня не бросишь? Никогда при никогда? – внезапно спросила малышка, посмотрев на старшего. Парень остановился и присел перед ней на корточки, оголяя колени и смотря сестре прямо в глаза. Он взял маленькую ладошку девочки в свою руку и улыбнулся. — Я тебя не брошу никогда в жизни. Я буду всегда защищать тебя и убью, если тебя кто-либо обидет. У тебя есть я. А я кто? Я – Мин Юнги. Я твой старший брат, который любит свою сестру и не даст ее в обиду, – Мин обнял ее, улыбаясь, а малышка обняла брата, улыбаясь в ответ и прикрыв глаза. Юнги погладил ее по спине и тихо прошептал на ушко: «Я люблю тебя» Девочка хихикнула и когда открыла глаза, рядом никого не оказалось. Впереди так же исчезли родители, а вокруг были люди, которые бросали косые взгляды, шептались, а некоторые просто проходили мимо, не обращая внимание на ребенка, который стоял один. Лиен оглядывалась, но никого не было, она закрывала глаза, после чего открывала, в надежде, что появится семья, она щипала себя за руку, думая, что это сон, но... Все попытки маленькой девочки были тщетны. В глазах слезы, которые покатились по пухлым щекам малышки, но никто не обращал на это внимание...

***

      Резкое пробуждение Ли заставило вздрогнуть Хоби и он глянул на брюнетку. — Тебе кошмар приснился? – девушка дрожала, испуганно смотря на парня, после чего кивнула. Она глянула на Юнги, который спал под действием снотворного и постепенно успокоилась. Ли глянула снова на Хо и прикрыла глаза. — Мне приснилось, что... Что они исчезли.. Юнги, мама, папа.. Они оставили меня.. Маленькую и беззащитную.. Юнги сказал, что будет защищать, любить всю жизнь, а потом обнял.. Но.. Но потом исчез.. – тихо начала всхлипывать Лиен, а старший лишь прижал ее к себе, успокаивая. — Не забывай, что родители тебя не бросили. Они всегда рядом были, есть и будут. Я верю в то, что они с тобой рядом, как ангелы хранители. А Юнги просто спит. Когда проснется, он тебя крепко при крепко обнимет, – улыбнулся Хосок и посмотрел в глаза девушке. — Не бойся, ты никогда не будешь одна. У тебя есть Чонгук, друзья и.. И я, — запнулся он. — Ты можешь всегда обратиться ко мне, если к другим по боишься и клянусь, что помогу и не осужу. Ты мне веришь? – спросил он, провев ладошкой во темным волосам Ли. — Верю, – ответила она. — Спасибо, Хосок-и, мне.. Мне стало лучше, благодаря тебе, – слабо улыбнулась Лиен. Чувства, которые преследовали брюнетку, достаточно странные. Она чувствовала во взгляде Хосока теплоту, доброту и... И любовь. Так уютно стало и спокойно, хотя подсознание и внутренний голос говорили обратное, чуть ли не крича в один голос: «Лиен, остановись!!! Останови свои чувства и включи мозг!!!» Девушка слышала эти мысли и слышала свой внутренний голос, но не понимала то, что она чувствует. — Я всегда рад тебе помочь, – сказал парень. — И знаешь, я ощущаю и чувствую всю ту боль, которую ты сейчас переживаешь. Так нельзя... Нельзя все так близко воспринимать близко к сердцу, а особенно переживать это все самой. Позволь... Позволь пережить все это с тобой... Позволь разрелить эти чувства вместе и помочь хоть чем-то... – старший говорил шепотом и смотрел на девушку, которая слушала парня. — Но... Хосок-и, что ты можешь сделать? Это же не физическая боль.. Это.. Это хуже... Как ты можешь помочь? – спросила Ли, а Хо наклонил ее к себе ближе. Они находились на опасном расстоянии друг от друга и смотрели в глаза, будто пытаясь прочесть мысли. Парень аккуратно коснулся губами, розовых, слегка пухлых губ девушки. Хо обнимал ее за талию, но не целовал. Губы соприкасались с чужими, словно пытаясь забрать к себе все то, что копилось долгое время. Казалось, что прошла вечность, но самом деле несколько секунд, а потом Хоби отстранился от Ли. Девушка находилась в необъяснимом шоке, но устраивать скандал, выяснять, что это было и тому подобное, она не хотела. Потому что внутри действительно стало лучше. Будто действительно старший забрал себе часть тех страданий, которые передавала девушка. Это явление на столько не объяснимо, что даже вопросы излишни. Они смотрели друг на друга, как-будто выяснив все и так, потому что не задали ни единого вопроса. — Хосок-и... Я.. Ты.. Давай это... Давай это останется между нами и не более?.. Прошу.. Не говори ничего Чонгуку, – на глазах начали наворачиваться слезы, от чего парню стало не по себе. — Конечно. Я не собирался это рассказывать. Просто... – сделал паузу Хо, а потом продолжил. — Я хотел помочь тебе. На место Чонгука я не претендую, потому что отбивать девушку у любимого брата... Это слишком низко в любом случае. Впрочем, это даже поцелуем назвать не выйдет. — Да.. Поэтому ничего не было. И знаешь... Мне это помогло очень. Ты действительно забрал это у меня.. И мне стало гораздо легче. Спасибо, – с улыбкой произнесла Лиен, крепко обняв Хоби, который слабо улыбнулся и обнял ее в ответ.

***

      Утро, как всегда выдалось ярким от Солнца, которое разбудило того, кто любит поспать. Юнги аккуратно открыл глаза, но из-за резкой боли закрыл и повернул голову в сторону, после чего все таки открыл глаза. Картина, которую Мин увидел, удивила его. В кресле сидел Хо, а на его коленях разместилась Лиен, поджав ноги. Они спали в обнимку, согревая друг друга и если бы показать им кому-то, они сразу сказали, что они парочка. — Эй... – хриплым, сонным голосом позвал Юнги. — Лиен.. Просыпайся. Хосок, ты тоже.. А то я сейчас встану.. – сказал Юнги, из-за чего Ли первая открыла глаза, а потом и Хоби. Девушка сразу же подорвалась с места и накинулась с объятиями на брата, от чего тот прокряхтел. — Аккуратно... Не задави.. И капельницу не задень в руке.. – еле слышно сказал Юнги, но девушка его не отпускала. Спустя несколько секунд, послышались всхлипы со стороны Лиен. — Лиен-и, ты чего? Не нужно плакать.. Я проснулся, я живой. Все будет хорошо. Просто.. У меня панические атаки возобновились, – сказал блондин, а брюнетка посмотрела на брата. — Почему ты молчал раньше?.. Я.. Я же волновалась. Я и сейчас волнуюсь. Из-за чего они у тебя?.. Что произошло?.. Что их вызвало?.. Они не происходят просто так, Юнни. Расскажи... – вытерла слезы девушка и шмыгнула носом. — Да, учитель Мин, расскажите. Почему мой самый любимый предмет в институте будет преподавать теперь какой-то старый чувак? Я не хочу. Я хочу, чтобы вы преподавали, – возмутился Хо, чем вызвал тихие хихиканья у Мина и Лиен. — Потому что я сейчас не в лучшей форме. А портить музыку я не собираюсь. Это все равно, что готовить без настроения. Энергетика не та и все будет совсем не то, – сказал Юнги, а Хоби надул губки. — Называй меня хён за пределами института. — Что? Но.. Я не могу неформально к вам обращаться. — Хо, не возмущайся. Просто делай так, как просят, – сказала Ли, улыбнувшись и Чон сдался, ответив тихо «Хорошо» — Итак... Мои панические атаки начались со смерти родителей. Как только я это узнал.. Все пошло под откос. Мое состояние ухудшалось с каждым днем, стрессы, плохая успеваемость в школе, давка со стороны учителей, давка со стороны одноклассников... Все это скапливалось во мне и я ушел в себя. Бабушка мне помогала во всем, что могла, но у нее это не получилось.. – вздохнул Юнги и отвел взгляд в сторону. — Первая паническая атака со мной произошла на баскетболе. На соревнованиях между школами. Так как я самый лучший игрок, не смотря на рост, на меня возлагали большие надежды. В раздевалке, за 15 минут, я почувствовал себя плохо. Сердце бешено начало биться, голова кружиться, во рту пересохло, хотя я как раз воду пил.. Ребята спрашивали, что со мной, но я ссылался на перегрузки и уверял их в том, что все хорошо.. А потом... Потом я не помню, что было.. Проснулся, как сейчас, в больнице.. – Мин посмотрел на ребят по очереди. — Такое повторялось несколько раз и меня положили в больницу на долго. Врач, который меня лечил, сказал, что если я не буду получать позитивные эмоции, то это будет все чаще и чаще.. Меньше негатива, больше позитива. Но.. Так получилось, что из-за моего холодного и скверного характера, у меня не было друзей.. И поэтому, позитив получать не от кого. Я не псих, если вы подумали так, зайдя в это отделение. Со мной, впринципе, все в порядке, – закончил рассказал Юнги, а ребята не знали, что сказать на это. Они просто сидели и переглядывались друг с другом. — Юнни.. Прости, что меня не было рядом.. Я виновата.. Прости, – Лиен легла на грудную клетку Мина и прикрыла глаза. — Не вини себя. Где ты была? — У Чонгука. — Мм.. И чего же без него приехала? Хотя.. Это даже лучше. Хосок не такой дерзкий, самовлюбленный, напыщенный... — Успокойся, – перебила его Ли. — Он не такой, кем хочет казаться. Я в этом убедилась, Юнни. Прими тот факт, что я его девушка. — Знаешь, я говорю то, что вижу и то, что знаю. А словам не особо верю... Может он просто отличный актер. Его друг Тэхён замечательный актер, вот и научился у него. — Я не хочу больше продолжать этот разговор, Юнги. Или мне уйти? — Нет, – сказал Мин и обнял сестру одной рукой. — Ладно, ребят, я поеду домой, – сказал Хо. — Ты приедешь сегодня к нам? — Да, конечно, Хосок-и, – сказала Лиен, а Хоби ярко улыбнулся. — Пока. И тебе пока, хён, – произнес не очень уверенно Чон старший, на что Мин усмехнулся и попрощался в ответ. — Пока, – ответила Лиен и Чон ушел, оставляя Юнги с Лиен в палате одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.