ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Лиен немного успокоилась и оторвалась от грудной клетки Гука, который посмотрел на девушку и вытер ее личико от слез. Парень старался быть нежным, что получалось и он поцеловал ее так же нежно. Девушка обнимала его за шею и очень нежно целовала, полностью отдаваясь чувствам и желанию быть с любимым человеком, целовать его и обнимать. — Лисенок, иди на улицу, я сейчас приду и мы поедем. Хорошо? – Чонгук провел ладошкой по волосам Лиен и улыбнулся, чем вызвал улыбку у девушки. Она кивнула и пошла на улицу, а Гук пришел к родителям и брату. Младший наклонился к уху Чона старшего. — Хён, мне твоя помощь нужна, – тихо произнес Чон. — Снова выпендриться? Нет. Обойдешься. Напомнить, что было в прошлый раз? Я не хочу снова сидеть около реанимации и гадать. Умрет младшенький или пронесло. Так что нет, – нахмурился Хосок и отвернулся. — Хён... Все будет хорошо. Просто срочно нужно в больницу, а на машине будет долго. Пожалуйста, хён. Что ты хочешь? Я сделаю. Честно. — Что случилось? – старший глянул на Чона. — Юнги в больнице и нужно срочно к нему. — Юнги? Учитель Мин? Всмысле? — Это брат Лиен. Пожалуйста, потом все расскажу. Сейчас дай ключи, – Гук сделал щенячий взгляд. — Нет. Я же сказал, что не дам ключи. Если хочешь, я ее отвезу. Но тебе не позволю больше сесть за руль байка. — Противный хён... – прошипел Чонгук и нахмурился. — Хорошо. Отвези. Только аккуратно. Отвечаешь головой за неё. — Не сомневайся во мне, братец, – усмехнулся Хосок и ушел к девушке, а Чон остался дома. Лиен в это время стояла на улице около машины Чона и ждала его. Девушка думала, что же случилось с Юнги и почему он оказался в больнице. О каких приступах говорила женщина по телефону? Что скрывал брат от нее все это время? Смерть единственного родного человека, Ли не переживет и не сможет жить дальше. «Боже... Почему так много вопросов, а ответов на них нет? За что?», брюнетка прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, а после, выдох. Это хоть немного, но помогло и Лиен открыла глаза. Из дома вышел Хосок и подошел к Ли. — А где Чонгук? – спросила Лиен у парня и посмотрела на него. — Я ему не разрешаю ездить на байке, но зато он согласился, чтобы я тебя отвез. Пойдем, – улыбнулся Чон старший и повел брюнетку к своему транспорту. — Байк?.. – тихо произнесла Ли, когда они подошли к самому настоящему байку и Хо протянул шлем Лиен. Девушка взяла его и стояла в шоке от такой информации. Страх охватил ее тело с самой макушки, до кончика пальцев на ногах. Она словно вросла в землю и не могла двигаться. Страх полностью сковал ее движения и Лиен посмотрела на Хосока. — Что такое? – Чон посмотрел в глаза Лиен и увидел в них тот страх, который брюнетка не могла передать словами. Эти чувства моментально понял парень и обнял Лиен, прижимая к своей груди. Девушка не шевелилась, так как понимала, что не может двигаться. — Все будет хорошо, Лиен. Я рядом, а значит все будет хорошо. Просто держись за меня очень крепко, а если совсем страшно, то закрой глаза. Мы так быстрее доедим, чем в машине и по пробкам. Пойми, сейчас час пик и машина – не самый лучший вариант. Ты мне доверяешь? – спросил Хо и посмотрел ей в глаза. Лиен показалось, что слова, которые сказал старший, были не просто поддержка. В них скрывался смысл, куда больше поддержки. Брюнетка лишь кивнула на его слова и так же смотрела в глаза Чона старшего. — Я доверяю тебе, Хосок-и, – слабо улыбнулась Ли и надела шлем, после чего села на байк. Чон сел вперед и уложил руки девушки себе на талию, от чего брюнетке стало не по себе еще больше. Двигатель зарычал и вскоре, ребята покинули особняк. Они выехали на дорогу и поехали по направлению к больнице. На дорогах пробки, машины стоят, ожидая того, чтобы поехать и поскорее оказаться дома. Хосок старался обгонять и даже ехать по встречке если нет машин, а Ли все сильнее вжималась в спину Чона от страха. Байк припаркованный, а Лиен наконец-то встала и могла спокойно выдохнуть. Брюнетка сняла шлем и положила его на сидение. Девушка глянула на Хо, а старший взял девушку за руку. Она дрожала и парень обнял ее еще раз. — Как ты себя чувствуешь? – с нотами волнения в голосе спросил Хосок, обнимая брюнетку. — Думала, что мы умрем, когда ты выехал на встречку. Ты вообще с ума сошел? Зачем? Я не хочу умирать. У меня еще планы на жизнь есть вместе с Чонгуком, между прочим, – сказала Лиен, возмущаясь, а Чон тихо хмыкнул. — Я не дам тебе умереть. А Чонгук... Ты уверена, что он будет так же ради тебя? — Уверена. Я его люблю и он меня любит. Я уверена в нем, Хо. — Хорошо, – сказал старший и погладил Лиен по спине, от чего девушка успокоилась окончательно. — Спасибо тебе, Хосок, – с улыбкой сказала Ли и пошла к больнице.

***

      В больнице, как ни странно, пусто. Никого нет, кроме нескольких врачей, медсестер и девушки на ресепшене. Больница частная, поэтому выглядит солидно. Новый ремонт, который поддерживают в целости и сохранности, большие телевизоры, чтобы при ожидании, люди не скучали и не грустили, удобные диванчики, чтобы было удобно и все прилично выглядят, будто на подиуме, а не в больнице. — Здравствуйте, к вам поступил сегодня пациент,Мин Юнги. Скажите, в какой палате он лежит? – обратился к девушке за ресепшеном Чон старший. — Здравствуйте. Подождите секунду, – приветливо улыбнулась она и посмотрела на экран компьютера. — Мин Юнги, этаж 5, палата номер 56, – сказала девушка, а Чон улыбнулся ей в ответ, поблагодарив. Лиен сразу пошла к лифту, чтобы подняться на нужный этаж, а Хосок догнал ее. Ребята поднялись и когда вышли, Лиен сразу пошла искать палату. — Как думаешь, с ним что-то серьезное? – спросила Лиен, а Чон ее остановил. — Лиен-и... А ты в курсе, что.. Что это психиатрия?.. – Чон посмотрел на надпись отделения, куда они зашли, а Лиен снова будто оцепенела. — Ч-что?.. Мой.. Мой Юнни.. Как?.. – голос брюнетки задрожал и она уткнулась в грудь парня. Девушка тихо всхлипывала, а старший обнял ее и присел. Чон усадил брюнетку себе на колени и крепко обнял, стараясь успокоить. На душе стало очень плохо от осознания того, что такие заболевания вылечить намного труднее, чем обычные. Дрожь прошла по всему телу, а слезы не переставали идти. Казалось, что они бесконечные. — Лиен-и, все с ним будет в порядке. Я обещаю. Я, так понимаю, он твой брат? — Д-да... Он мой брат.. Я.. Он недавно только сказал об этом.. Я.. Я не знала, что... Что у меня есть брат... – всхлипнула девушка, а Хосок вытер слезы девушке, слабо улыбаясь. — Я понимаю тебя. Переживать за брата, когда тот в больнице – это очень ужасно. Не важно, где, в каком отделении. Важно то, чтобы он выжил, был здоровый и рядом, – улыбнулся старший и заправил выбившуюся прядь волос за ухо Ли. — Я не разрешил Чонгуку брать мой байк не потому, что вредный или не хочу. Я ему один раз дал уже покататься, но... Потом он попал в аварию и несколько месяцев пролежал в больнице. Когда он был в реанимации, к нему никого не пускали и я понял, что он для меня важный человек. Так же, как и родители. Я переживал. До этого случая, я не понимал. Я не ценил его, не любил так, как сейчас. Осознание пришло потом. И сейчас, я счастлив, что понял не поздно. Я стараюсь его оберегать, во что бы мне это ни стало. Надо – кровь отдам, надо пересадку будет сделать – отдам любой орган. И не пожалею, если умру. Значит такова моя судьба. Умереть за брата. Я так люблю этого мелкого засранца... – усмехнулся старший, а на глазах выступили слезы. — Хосок... Ты самый лучший брат на свете.. – девушка вытерла слезы старшему и обняла. — Надо ценить то, что имеем. Поговорка есть даже. Мне она очень нравится: «Что имеем – не храним, потерявши – плачем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.