ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Спустя несколько дней после гостей у Тэхёна, Лиен с Чонгуком переехали в новую квартиру. Вещи ребята перевозили в течении этих дней и обустраивали свое гнездышко. Сама квартиры выглядела очень уютно и красиво. Цветовая гамма квартиры черно-серая и выглядит это замечательно. Гостиная просторная с диваном по середине. Рядом с ним стоял небольшой журнальный столик, а напротив огромная плазма встроенная в стену. Около телевизора находились полочки с всякими разными мелочами в виде декора. Сбоку находился один балкон с панорамным окном, где открывался в зору город во всей своей красе. Помимо такой впечатляющей гостиной, были еще две комнаты, одна из которых спальня. Казалось, что ничего особенного нет на первый взгляд, но это же теперь их спальня с которой будут связано много воспоминаний. Кровать просто поражала своими размерами. Были ощущения, что тут можно уложить нескольких человек. Напротив находилась плазма, но поменьше, чем в гостиной. Прямо располагался второй балкон, только с обычными окнами. Помимо этого, в комнате находились другие вещи, как стол, стул, полочки и конечно же свята святых – гардероб. Он так же, как и в комнате Чонгука просторный и для двух персон. Пара сразу решила, что одна часть Ли, а вторая Чонгука, даже если у парня вещей больше, чем у девушки. Третья комната скорее напоминала детскую, потому что она единственная, которая выполнена в светлых тонах. Так как Чонгук говорил, что хочет жить здесь с семьей, не удивительно, что в квартире есть и детская комната. Там не было мебели и был просто ремонт, потому что над интерьером Гук хотел поработать индивидуально со своей будущей женой.

***

      Жизнь пары следующий месяц прошла в новых апартаментах. Они смогли все обустроить вместе и начать жить так же вместе и счастливо. В обычные, будние дни, ребята ходили в институт, а после учебы Лиен ездила к брату, которого выписали. А вечерами парочка любила укутаться в плед и смотреть какую-то интересную дораму, поедая вкусняшки или просто обнимаясь. На выходных, к ним приходил Тэхён с Чимином и они все вместе устраивали посиделки. С каждым днем, приближался самый лучший праздник в году – Новый год. Постепенно, город начинал окунуться в атмосферу праздника и предновогодней сказки. Дома тоже начинали светиться огоньками гирлянд, а на улице начал идти снег. Ли с Чоном купили ёлку и за несколько дней до самого праздника украсили ее вместе. — Лисенок, ты помнишь, что 30-го декабря у ТэТэ день рождения? – спросил Чонгук, попутно что-то ищя в шкафу. — Помню. Ты мне об этом миллиард раз сказал. И я, между прочим, купила уже подарок. А ты, лучший друг, купил? – Ли отвлеклась от ноутбука и посмотрела на Чона. — Купил, – парень достал пакет из шкафа и положил его на кровать около девушки. — Вот и подарок. Если честно, я не знаю, понравится ему или нет.. Он такая личность, что может радоваться каждой мелочи, но в тоже время и наоборот. Подавай ему самые дорогие подарки. Поэтому я подумал, что ему такое понравится, – сказал Чонгук и достал из пакета два одинаковых свитера. — Парные вещи? – с удивлением произнесла девушка. — Да. Ты думаешь, что... — Я думаю, что у нас один мозг на двоих, – посмеялась брюнетка и открыв тумбочку, достала пакет поменьше и протянула Чону. Парень взял и когда достал содержимое, тихо посмеялся. — Серьезно? Парные подвески? Это тебе и ему или мне и ему? — Мне конечно. Губу раскатал... – усмехнулась Ли. — Для тебя другой подарок и на Новый год. Поэтому запаковывай подарки и иди сюда. Я дораму нашла, – улыбнулась Лиен и устроилась поудобнее, а Чонгук быстро закончив с подарками, лег рядом с Ли и они начали просмотр.

***

      Пришло время ко Дню Рождения Тэхёна и все пришли его поздравлять. Ким очень обрадовался этому и пригласил друзей на небольшое застолье, чтобы, так сказать, отблагодарить за подарки и за то, что у него такие хорошие друзья. Компания из трёх парней и одной девушки общались и шутили друг над другом, а потом пошли в гостиную, чтобы придумать, что делать. Так как Тэ любит петь, Чимин ему подарил много дисков с караоке и атрибуты в виде микрофона и учебу в школе вокала о которой мечтал Ким. Тэхён решил протестировать первый и начал петь свою любимую песню. Друзья буквально перестали дышать от такого низкого и басистого голоса. Ким действительно умеет петь и видно, что хочет. Только, по каким-то причинам, не осуществляет свои желание. После того, как именинник спел, ребята ему по аплодировали и следующим решил спеть Чимин. У него оказался высокий ангельский голос, от которого в миг становится хорошо и приятно на душе. Лиен смотрела на парня в тот момент, когда он пел и видела в нем настоящего ангела. Девушка очень хотела обнять его и почувствовать то, что чувствует в данный момент Пак. Хоть и Ли знала это, просто хотела убедиться. Когда песня закончилась, брюнетка встала и подошла к парню. Она обняла его и прижала к себе, ощущая, как быстро бьется сердце у старшего. Ощущая то, что чувствует он сейчас. — Эй, Лиен... Что ты делаешь? – спросил Чимин, отодвигая Ли от себя. — Ничего. Просто кое-что проверила. Не обращай внимание, – улыбнулась девушка и вернулась к Чону, который вопросительно смотрел на нее. — Потом расскажу... – сказала Ли, Чону и чмокнула его в губы, улыбаясь. Гук кивнул и решил тоже спеть, потому что вспомнил одну любимую песню Джастина Бибера. Брюнету очень нравится этот певец и поэтому ему даже дали прозвище в школе - Джастин Чайка. Лиен немного удивилась тому, что это его любимый певец, когда узнала, но больше ее удивил голос любимого, когда тот начал петь. «И он скрывал это от меня? Засранец... Ну дает..», подумала девушка и слушала, как поет Чон, прикрыв глаза, потому что знал слова наизусть. Брюнетка в это время всматривалась в Чона. В его черты лица и понимала с каждой секундой, что влюбляется в него еще больше. Чувства возрастают и становятся сильнее. Песня закончилась и Чонгук вернулся на диван ко всем. Ребята начали его хвалить, а Лиен поцеловала парня, потому что просто не могла держать чувства в себе. — Чонгук, я люблю тебя больше всех на свете. Ты такой... Ты самый лучший, – произнесла Ли шепотом в губы Чона и снова вовлекла в поцелуй, не давая ничего ответить старшему. Ким с Паком отвернулись, тихо посмеиваясь над влюбленными и дразня их, на что те совсем не обращали внимание. Веселый день, который провели ребята, закончился и Лиен вместе с Чонгуком ушли к себе в квартиру.

***

      Следующий день прошёл полностью для подготовки к празднику. Все решили, что встречать Новый год, ребята будут в квартире Ли и Гука. Поэтому, ребята начали готовиться чуть ли не с самого утра, а на помощь к ним пришли друзья. Чимин, Тэхён, Джун, Хосок и Юнги. Сперва, Лиен решила, что будет на кухне вместе с Чонгуком, но остальные посчитали, что эти двое не смогут нормально приготовить праздничные блюда. Поэтому, Лиен взяла в помощники Хосока, который, к слову, не плохо готовит. — Лиен... – позвал старший девушку и повернулся к ней. Ли повернула голову, оторвавшись от дел. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. Выслушай меня. Хорошо? – парень присел за стол — Хорошо, – девушка присел рядом с Хо. — Что-то случилось? — Нет.. Просто.. – Чон не знал, с чего начать и поэтому говорил неуверенно. — Ты меня действительно не помнишь? – он посмотрел в глаза Ли, которая ничего не понимала. — Почему я тебя должна помнить, если встретила ровно тогда, когда Чонгук нас познакомил? — Хорошо.. Если тебе ничего не говорит имя Чон Хосок, то.. – запнулся на мгновение Хоби. — То возможно имя Джей Хоуп скажет что-то? — Джей... Джей Х-хоуп?.. Что?.. Откуда ты.. знаешь?.. – с не поддельным удивлением произнесла брюнетка. Лиен знала, что парень под этим именем издевался над ней в школьные года. Знала его, потому что плакала по ночам в подушку из-за публичных издевок. Знала, что перед всеми не показывала слабости, но дома... Дома были истерики и много часовые успокоения родителями дочери. Знала, потому что была влюблена в него... — Это я. Помнишь меня? Неужели нет? Не верю... — Это ты?.. Ты выглядишь не так, как тот парень. Ты.. Ты другой. У тебя другие черты лица, другой характер. Все другое. Этого не может быть... – прошептала последнюю фразу Ли, не веря в происходящие. — Лиен, я любил тебя. И.. И люблю до сих пор. Понимаю, что ты не примешь мои чувства.. И это не только из-за Чонгука, но.. Знай, что я приду к тебе на помощь и буду всегда поддерживать. Знай, что тот плохой парень во мне исчез. Растворился... Я стал другой не только внешне, но и внутренне. И знаешь... Меня радует то, что ты не изменилась. Ты такая же упорная, сильная и в тоже время нежная и добрая. Помимо этого, ты безумно красивая. Я люблю тебя... – сказал парень и обнял младшую, а та переваривала всю информацию, сказанную Хоби. — Хосок-и... Как.. Я.. Я любила тебя, но.. Но это осталось в прошлом.. Прости. Ты.. Ты исчез, а я была слишком маленькой и верила, что ты скоро вернешься. Мне казалось, что ты действительно вернешься и ждала, как принца на белом коне... Несмотря на то, что я плакала из-за тебя, я влюбилась.. – по щеке Лиен скатилась слеза и девушка всхлипнула. — Я страдала скорее не от твоих издевок, а от того, что безответно влюбилась... Мне было очень плохо.. Все годы твоего отсутствия, я думала, что с тобой что-то случилось.. От этого еще становилось хуже.. Ты просто исчез.. Спустя время, когда я подросла, мне удалось отпустить тебя и.. И забыть.. В памяти. Только сердце помнило и сейчас помнит. Помнит того мальчишку-хулигана, который при каждой удобной возможности дернет меня за косичку или еще что-то.. Прости меня.. Я.. Я сейчас не могу ответить тебе тем же... Я люблю Чонгука. Надеюсь, ты поймешь меня... – всхлипнула девушка и уткнулась в шею Чона, обняв его. — Пойму и прощу. Я же сказал, что в любом случае ты можешь обратиться ко мне за поддержкой, – Хо прижал девушку крепче к себе и погладил по волосам. — Будь счастлива с тем, кого любишь по-настоящему. Я знал, что ты не ответишь на мои чувства, потому что... Потому что насильно мил не будешь. И ты не такая, чтобы менять парней. Друзья? – с некой горечью в голосе произнес Чон и отстранился от Лиен, вытерая ей слезы. — Тебе больно, Хо... Я.. Я вижу. Если тебе не приятно, то мы не будем общаться.. Зачем делать больно?.. Я не хочу делать тебе больно... — Зачем человеку нужен кислород? — Чтобы дышать и не умереть, – произнесла Ли, смотря на старшего. — К чему этот вопрос?.. — Представь, что я лишился кислорода. Мне он нужен, а ты отбираешь.. Ли, пойми... Ты для меня тот самый кислород, в котором я нуждаюсь. Не отбирай его у меня, иначе я не смогу нормально жить... Будь рядом. — Тебе будет больно... Я знаю, что такое боль.. — Без тебя еще хуже будет, Лиен-и... — Хорошо.. Друг.. – сказала девушка и обняла Чона. Они еще несколько минут сидели в тишине, думая о чем-то своем. Каждый находится в своем мире и размышлял о чем-то. Каждый их них понимал, что не все то, что мы хотим - сбывается. Зачастую именно так и это больно. Это очень больно и не приятно, но от судьбы не уйдешь. К ним почти никто не заходил и они готовили, разговаривая на отдаленные и веселые темы. Готовка шла полным ходом и когда наступил вечер, все было готово. Парни, которые находились в комнате, уже поставили стол и расставили стулья. Они помогли Лиен и Хоби расставить блюда на стол и потихоньку начали усаживаться. Лиен, как истинная леди, хотела красиво одеться и накраситься. Девушка пошла в комнату и зашла в гардероб. Свет включился и Лиен увидела огромную, коричневую коробку с золотым бантиком. Там была записка и Лиен, подойдя ближе, взяла ее в руки и открыла. «Любимая, ты для меня, как лунный свет заблудившегося в лесу. Ты для меня та самая звезда, сияющая и указывая верный путь. Ты для меня тот самый огонек, который не гаснет и не дает сдаться... Я люблю для за это, мой Лисенок. Этот подарок для тебя. Будь всегда такой, как ты есть...» Прочитав записку, Лиен ярко улыбнулась и открыла крышку коробки. Девушка удивилась, когда увидела безумно красивое, светло-голубое платье. Ли взяла его и посмотрела на него полностью. Оно было примерно до колена, а плечи и подол платья, был покрыт камушками, которые переливались на свету. Брюнетке очень понравилось и девушка посмотрела в коробку. Помимо платья, Чонгук подарил полный набор всего того, что нужно девушке. Туфли на каблуках, как раз под платье, косметика, заколки для волос и сумочка, больше похожая на клатч. — Красавица моя... – произнес Чонгук, который с самого начала наблюдал за любимой. Парень не выдержал и сказал комплимент, когда Лиен оделась, накрасилась и сделала прическу. Лиен повернула голову и улыбнулась. — Спасибо, любимый, – сказала Лиен и подошла к парню. Девушка обняла его за шею и поцеловала. Чонгук положил руки на тонкую талию брюнетки и отвечал на такой нежный и красивый поцелуй, который пропитан любовью.

***

      Лиен пришла ко всем вместе с Чоном и парни просто застыли, смотря на девушку. Длинные, стройные ноги, на которых туфли на каблуках, милое платье и красивый макияж. — Почему тут на одно место больше? – спросил Тэхён, нарушая тишину. — Мы обсчитались? — Нет. Просто ждем еще одного гостя, – сказала Лиен и все посмотрели на нее, задавая немой вопрос. — Он скоро придет, – и как раз через несколько минут в дверь позвонили. Лиен пришла к двери и открыла ее. На пороге стоял высокий парень одетый в черный пуховик с белым мехом, серую шапку, джинсы и ботинки. — Привет, – произнес он. — Привет, проходи, – девушка впустила его и забрала пакеты и поставила их на пол. — Раздевайся и пойдем. А то все заждались уже, – с улыбкой сказала брюнетка. — Хорошо, – ответил парень и начал снимать верхнюю одежду и обувь. — Ты очень красивая. — Спасибо... – смущенно ответила Ли. Когда парень разделся, Лиен взяла его за руку и повела ко всем. — Ребята, минуточку внимания... – зашла в гостиную Лиен. — Хочу представить вам гостя – Ким Сокджина. Кто его уже знает, а кто нет. Поэтому прошу, позаботьтесь о нем, – представила парня, Лиен и все застыли на месте, кроме Юнги и Джуна. — Всем привет, – сказал Ким. — Рад познакомиться. — Это тот самый?.. О Боже.. Я сплю, – прошептал Тэхён и смотрел на Джина, словно кумира увидел. К слову, так и было. Чимин с Хоби так же пялились на него, а Чонгук смотрел на Лиен, немного хмурясь. Гук встал и извинившись, взял Лиен и зашел в спальню, прижав ее к стене. — Скажи, ты меня любишь? – спросил Чон, наклонившись к лицу девушки. —Что? Конечно люблю. Что за вопрос? – девушка прижалась к стене и смотрела на парня. — Что я не так сделала? — Ты? То, что с другими парнями так делаешь. То с хёном на кухне обнимаешь, то этого в гости приводишь... С Джун-хеном я смирился уже. Как-никак, друг детства, все дела... Юнги брат.. Тэхён и Чимин? Я не заметил, что ты проявляешь к ним интерес кроме того, как обняла Чимина и хихикала вчера с Тэ, когда я общался с Чимином. — Ты усомнился в моей верности? И по твоему, у меня не должно быть парней в роли друзей? — Я верил раньше, что дружба между парнем и девушкой существует. Верил до тех пор, пока не влюбился. Сейчас не верю и как видишь, у меня нет друзей девушек. — Значит усомнился... Понятно все с тобой.. Ладно. Хорошо.. – девушка поджала губы и собралась уйти, но Чонгук не дал ей это сделать. Брюнет остановил ее и заставил смотреть в глаза, в которых скапливались слезы. — Я никогда не сомневался в тебе. Просто прошу, не проводи много времени с ними. Неизвестно, что у них на уме. Сегодня он мило общается, а завтра? Завтра может изнасиловать. Кто знает, что в мозг стукнет? — Это ты по себе судишь? — Буду честно отвечать. Да. Поэтому повторяюсь, что у меня нет друзей девушек. Я люблю только тебя. Прости, что обидел... — Хорошо. Ты тоже прости, что даю повод сомневаться в себе. Я люблю тебя, – девушка слабо улыбнулась и Чонгук крепко обнял ее и поцеловал.

***

      Чонгук с Лиен вернулись ко всем и сели за стол, а ребята начали возмущаться, почему их так долго не было. На часах уже почти полночь, в телевизоре новогодние песни, а за столом разговоры и смех. Куранты начали обратный отсчет, а Чонгук вместе с Юнги начали открывать бутылки с шампанским и разливать содержимое в бокалы. Настал Новый год, самый ожидаемый праздник для ребят. В тот момент, казалось, что все плохое позади, а все хорошее впереди. Казалось, что в следующем году будет у всех, все замечательно. Почему нет? Ничего не предвещает беду и мысли полностью настроены на позитив. Только вот у жизни немного другие планы, которые не всегда совпадают с желаниями... Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.