ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Новый год прошел на отлично. Все еще больше сдружились. Чимину все же не удалось переговорить Юнги, во что Лиен так верила. А Джин нашел общий язык и интересы с ребятами и подружился. Казалось, что теперь у Лиен огромная семья. Чонгук - парень. Юнги - брат. Джин и Джун - родители, потому что Джун заботился чуть ли не всю жизнь, как родной папа, а Джин, потому что тоже начал заботиться с недавних пор. Тэхён с Чимином тоже были словно младшие братишки, которых постоянно хочется потискать и которые постоянно шкодят. Хосок - верный друг, который поддержит и будет рядом в любую минуту. Жизнь пошла своим чередом. Чонгук ведет бизнес вместе с Тэхёном, параллельно заканчивая учебу. Лиен тоже учится и ходит на выходных на работу в кафе. Все хорошо, ребята часто общаются и находят время на то, чтобы посидеть вместе вечерком, попить чай и поговорить.

***

      В один из обычных дней, Чонгук проснулся ранним утром, чтобы не торопясь сделать все дела и приготовить завтрак. Чон повесил на бедра полотенце, чтобы не гулять по квартире голым и пошел в ванную. Парень чувствовал себя слишком хорошо после замечательной ночи и когда стал под душ, почувствовал настоящий кайф. Капли воды стекали по рельефному телу и падали вниз. По волосам так же стекала вода. За месяц, который прошел, Чонгук поменял прическу, аргументируя тем, что Новый год – новая прическа. Теперь Чон шатен со светлыми кончиками и короткой стрижкой, относительно того, как было. Гук закончил принимать часть водных процедур и когда подошел к зеркалу, вытер запотевшие стекло рукой. Чон улыбнулся себе в отражение и почистил зубы, а после, взял станок для бритья. Щетина уже начала проявляться и Лиен часто жаловалась, что колится. Поэтому, Чонгук теперь бреется раз в два дня, чтобы не доставлять любимой дискомфорт. — Вот же... Конечно, выкинуть, выкинул, а новое лезвие не поставил... Браво, Чонгук.. Ты гений. Пять балов, – пробурчал Чон и усмехнулся. — И где они? – парень начал лазить в шкафчике, где хранились различные средства личной гигиены. На полочках стояло полно кремов, которые принадлежали не только Лиен, но и Чону, так как парень следит за своей кожей. Помимо этого, было ещё много чего, кроме нужного Чонгуку. — Может на верху?.. – спросил сам себя Чон и встав на стул, залез на верх самого шкафчика. Там стояли какие-то коробочки, не нужные зубные щетки, которые непонятно для чего хранятся, ушные палочки и много всякой не нужной фигни. — О, вот оно... – сказал Чон, увидев сверток из бумаги. Гук взял это и слез со стула. Парень открыл сверток, но то, что искал не увидел. Вместо этого, парень наткнулся на несколько странных вещичек, которые одинаково выглядели и показывали "+" — И что это за хрень? – Чон взял одну штучку в руку и рассматривал вдоль и поперек. — Угу... Внимание, знатоки, вопрос... Что это с плюсиком? Да и несколько таких штук? – Чон посмотрел на остальные и постепенно до него начало доходить. Чонгук постепенно начал понимать, что это такое. Он облокотился об стену, чтобы не упасть и съехал вниз, осидая на пол. — Ну все, Чон Чонгук, ты попал... – Чон не знал, радоваться ему или нет. Чувства смешались и непонятная тревога появлялась внутри него. — Так, спокойно... Это ничего не значит. Надо еще сходить к врачу и узнать наверняка. Тесты могут ошибаться... Да. Точно... Поэтому делать выводы пока что нельзя.. – Чон сложил сверток и сжал его в руке, продолжая монолог с собой, не заметив, как зашла сонная Лиен. — Чон-а?.. А почему ты сидишь на полу? Тебе плохо? – девушка быстро подошла к нему, а Чонгук повернул голову к Ли. Парень резко встал и обнял сонную брюнетку, а руку со свертком держал за спиной девушки. — Нет, все хорошо. Доброе утро, Лисенок. Давай, умывайся, чисть зубы, а я пока что завтрак приготовлю, – протараторил старший и поцеловав девушку в щечку. Гук быстро ушел, оставляя младшую наедине со своими мыслями. Чонгук положил сверток в тумбочку. Парень зашел в гардероб и надел на себя то что первое попалось под руку. А это ярко красные штаны, белую футболка и рубашка с длинным рукавом в чёрно-жёлтую клеточку. Чон вышел в спальню и замер, начиная думать. «А что, если она была уже у врача? И если была, то должна быть справка...», думал парень и подошел к шкафчику, где хранятся документы. Гук услышал шум воды из ванной, а это значит, что торопиться не нужно и поэтому Чонгук спокойно искал заключение врача. «А что если... А что, если она не расскажет мне и натворит глупости?.. Я же потом жить спокойно не смогу..», такие мысли сильно пугали, а сердце парня начало биться в бешеном ритме. «О, нашел...», Гук достал заключение и посмотрел на дату. Вчерашняя. Чонгук присел на кровать и начал читать. «...Четвертая неделя... Хм.. Это когда я успел постараться?.. Новый год? Или раньше? День рождения Ким Тэ? Впринципе не важно... И тогда, и тогда старался...», размышлял Чон, смотря на бумажку. Парень вздохнул, положил все на место и пошел на кухню приготовить завтрак. Очень неожиданно. Гуку казалось, что этот момент наступит как-то иначе. В другой обстановке, а не так... Странные чувства все еще преследовали его и начало им было не сегодня, а за неделю или две. Словно что-то или кто-то старались предупредить Чонгука об опасности и это было не на счет той новости, которую парень узнал. «Да что же такое?... Сердце, как бешеное колотится..», Чонгук присел за стол, уже приготовив завтрак на двоих. — Чонгук?.. Чон-а... – Ли пыталась дозваться Чона, который, кажется, был не в этом мире. — А? Что? – отозвался старший. — С тобой все хорошо? Может в больницу? Ты себя не важно чувствуешь... – взволновано сказала девушка, обняв Чона. — Нет, все хорошо. Не беспокойся за меня... «Тебе нельзя»... – не произнося до конца, но зато подумав, сказал Чонгук. Парень обнял девушку и поцеловал ее. Пара покушала и когда Лиен оделась, Чонгук взял девушку и они поехали в институт. По пути, Чонгук все думал, не произнося ни звука, а Лиен все больше и больше волновалась за состояние любимого. Девушка узнала о своем положении совершенно недавно и сразу же проверилась у врача, который все подтвердил. Конечно, Лиен боялась, что Чонгук не воспримет все нормально и бросит. Но надежда на то, что все будет хорошо, не покидала ее и она верила только в хорошее. Все время, пока они ехали, девушка смотрела в окно на мелькающие улицы и на людей, которые как обычно куда-то спешат. Брюнетка хотела начать с Чонгуком разговор и плавно перейти к самой сути, но боялась и страх сковывал девушку все сильнее. С каждой мыслью о не такой реакция Чона, Лиен пугалась и на глаза невольно накатывались слезы, которые девушка не замечала.

***

— Джун-и... Я так больше не могу. Мне нужно ему сказать, а там, будь что будет... – тихо всхлипывая в грудную клетку парня, произнесла Ли. — Ты уже неделю собираешься сказать... В любом случае, он рано или поздно заметит. Лучше, чтобы ты сказала. И не плачь, – старший поднял голову Ли и посмотрел в заплаканые глаза подруге. — Тебе нельзя получать плохие эмоции, потому что это может плохо отразиться на малыше. Ты же знаешь... — Я постараюсь... Джун-и.. А если он бросит меня?.. — Бросит, значит я позабочусь о тебе. У тебя столько людей появилось.. Я всегда был и буду рядом, Джин есть, Юнги есть, Тэхён есть, Чимин есть, Хосок есть... Так что Чонгук не большая потеря... — Но я люблю его... Я люблю его всем сердцем и душой... Я хочу быть с ним, пойми.. Всю жизнь хочу провести лишь с ним, потому что люблю. — Господи... Ён-и, ты еще ничего не сказала, но накручиваешь себя. Зачем? Просто пойди и скажи ему все так, как есть на самом деле. Тем более уже второй месяц пошел... Иди сейчас, котик, – улыбнулся Джун и поцеловал брюнетку в макушку. — Спасибо, Джун-и, – сказала Лиен и вскоре, попрощавшись с другом, ушла. Путь домой оказался слишком долгий, как показалось девушке. Вроде и прошло пол часа, как она вышла из дома друга, села в такси и приехала домой. Но эти 30 минут выдались самыми долгими в жизни Лиен. Весь путь девушка думала и подбирала нужные слова для Чонгука. — Чон-а... Я дома.. – сказала Ли, как только зашла в квартиру. Вокруг тишина и никто не отвечал. «Может еще не пришел?», произнесла Лиен и снял с себя куртку и обувь. Брюнетка зашла на кухню, но там было пусто. После, Ли проверила всю квартиру и когда девушка пошла в спальню, тоже не увидела там никого. Лиен собралась уходить, но увидела на кровати листочек. Она подошла и увидела, что это записка. Брюнетка присела и взяла ее в руки. «Дарогая Лиен, я уехал. Не ищи меня. Я ушол и невирнусь. Прости Лиен и пращай. Деньги буду высылать каждый месяц а квартира вся твая... Люблю тебя. Пока. » На записку упало много слез, из-за чего она промокла. Лиен не могла поверить, что Чонгук так поступит. Откуда он вообще узнал? Как он нашел тесты? Нет... Это просто не укладывалось в голове и верить не хотелось тем более. Девушка встала и открыла дверь гардероба. Автоматически включился свет и взору представилась опустевшая часть Чонгука. Внутри какое-то тоже опустошение и единственные слова... «Он не мог» Эта фраза проносилась эхом в голове Лиен целый вечер и целую ночь. Все это время, Ли пыталась дозвониться до парня, но телефон был отключен, словно он правда оборвал все связи и уехал. Просто уехал и бросил девушку, да и еще с малышом. «Бред... Какой бред.. Я сплю? Это такой дурацкий сон? Я не хочу... Я не хочу, чтобы было все так... Пожалуйста.. Господи...», всхлипывания казались слишком громкие в пустой квартире. Слезы градом катились и как-будто разбивались вместе с сердцем об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.