ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
***Flashback***       Майский день, ничем не отличающийся от других. На улице тепло, светит солнце, а деревья цветут. Люди избавились от курток, шапок и других тяжелых вещей. Теперь девушки носят юбки с блузками, а парни джинсы и рубашки, не боясь замерзнуть. Конечно, весна на дворе. Лиен, как и все, решила прогуляться в выходной день. Погода просто супер и грех не выйти на улицу. Девушка решила никого с собой не звать и просто прогуляться одна. Сходить, наконец, по магазинам и присмотреть все для ребеночка. Брюнетка так же понимала, что в скором времени нужно обустраивать детскую. Ли зашла в гардероб и взяла легкое платье, которое недавно купила. Она надела его и посмотрелась в зеркало. Платье касалось колена, с короткими рукавами и нежной расцветки. Голубое с мелкими бабочками. Из обуви Лиен решила взять кремовые балетки. Прическу девушка сделала обычную. Просто подобрала передние пряди и заколола их сзади, а остальное оставила распущенным. На счет макияжа, Лиен спорила сама с собой несколько минут и в итоге нанесла совсем легкий и почти не заметный. — Все, Кукся, идем выбирать тебе подарочки ко дню рождения, – сказала девушка своему отражение и положила руку на пузико. Она улыбнулась и вскоре вышла из квартиры, не забывая взять с собой черную сумочку и положить туда необходимые вещи. Брюнетка долго ходила и смотрела на вещи. Ей нравилось буквально все, а особенно, ей понравилась коляска с золотыми крылышками, как у ангела по бокам. Расцветка подходила, как и для мальчика, так и для девочки. Лиен не знала, кто у нее будет, потому что попросила врача не говорить и отдать снимок Тэхёну, который в тот раз пошел с ней. Девушка сразу присмотрела эту коляску, но решила сходить еще в другой магазин через дорогу и глянуть там. Ли так и сделала. ***The end Flashback*** — Не бойся, я рядом... – произнес мужской голос и Лиен подняла голову. — Я умерла?.. – девушка всмотрелась в лицо ее спасителя. Брюнетка не поверила своим глазам и немного отошла. — Простите.. Вы похожи на.. Не важно.. – Лиен отвела взгляд. — С-спасибо... – произнесла она и собралась уйти, но ее остановили. — Лисенок, не узнать любимого человека... Ты сейчас меня обижаешь, – сказал до безумия родной голос и девушка повернулась. — Чонгук.. Ты мне уже мерещишься.. Я так больше не могу.. Скажи, ты же не живой, да?.. Парни мне врут, что до сих пор ищут?.. – младшая начала плакать и убрала руку Чона от себя. — Хей... Я живой. Я тут. Лисенок... Я вернулся к тебе и малышу лисенку, – сказал старший и заключил любимую в объятия. — Я скучал... – прошептал Гук и прикрыл глаза, чмокнув девушку в висок. — Я думал, что никогда не увижу тебя.. Я боялся потерять тебя и больше всего боялся, что она что-то сделает тебе... Все будет хорошо, Лиен-и. Я вернулся, – сказал Чонгук и обнял девушку еще крепче. Дрожащая рука Лиен легла на руку Чонгука. Брюнетка щупала парня, словно проверяя, настоящий или нет. — Ты похудел очень сильно... – произнесла Ли, отстранившись от Гука. — Кожа да кости.. – осмотрев его, сказала девушка. — Пойдем домой.. — Пойдем, – сказал Чонгук и Лиен взяла его за руку, переплетя пальцы. Ребята пошли домой, по пути разговаривая. Чонгук ничего не рассказывал, чтобы не расстраивать любимую. Потом, когда-нибудь, когда Лиен будет готова, Чонгук расскажет, но... Не сейчас. Сейчас у парочки есть другие темы для разговора, например, как сильно они любят друг друга. Да, на счет этого есть, что сказать. Много чего, что они и говорят.

***

      Всю дорогу, они говорили, не останавливаясь. Казалось, что их невозможно остановить. Эмоции переполняли каждого и парочка была счастлива. А когда пришли домой, Чонгук действительно соскучился по таким родным стенам. Парень обошел все несколько раз и не сдержал эмоций. Впрочем, зачем? Нужно это делать время от времени и Лиен поддержала любимого. Она подошла и крепко обняла Чонгука. — Я скучала по тебе. Не покидай нас никогда в жизни. Я больше не смогу пережить разлуку, – сказала Лиен и поцеловала брюнета. Тот ответил на нежный поцелую и положил руки на животик младшей. Поцелуй продлился не долго и Чон резко оторвался. Парень с непередаваемым шоком в глазах посмотрел Лиен в глаза. Девушка не понимающе глянула на Чонгука. — Лисенок... Он.. Он двигается. Там.. Он.. Боже... – парень закрыл лицо руками и присел на диван, согнувшись. — Чонгук-и... – Лиен присела рядом, обняла его и положила голову на спину парня. — Ты такой чувствительный стал... – Ли услышала всхлипы. — Тише тише... Все хорошо. Я рядом, Гукки, – младшая поцеловала парня за ушком, зная, как ему это нравится. Со временем, старший успокоился и приложил ухо к животика девушки. Они сидели в тишине, а Лиен гладила Гука по голове и перебирала волосы.

***

      День ребят прошел таким образом, а вечером, к ним кто-то пришел. Лиен открыла дверь и на пороге стоял никто иной, как Юнги. Девушка впустила брата в квартиру и закрыла за ним дверь. Мин не знал, что даже сказать сестре в свое оправдание на счет отсутствия столь долгое время. — Чего молчишь? Говори... – сказал Лиен, сложив руки на груди. — Я вижу, ты время зря не терял. Перекрасился... Тебе идет, – почти без эмоций произнесла сестра, а Юнги кивнул в знак благодарности. Парень перекрасился в темный цвет, который слегка отдавал бордовым оттенком. — Прости, что я так долго не объявлялся... И теперь, спустя долгое время, ты сможешь меня простить. — Что? Простить? Нет. Условие было найти Чонгука, но ты просто ушел и решил прикрыться парнями. Так что... Я тебя не прощаю. Если это все, то можешь идти, – грубо ответила ему младшая, а Мин поднял голову и посмотрел на Лиен. Парень понял, что остальные ничего не говорили и правильно сделали. Шатен не стал возражать и оправдываться. — Кто у тебя в душе? — Не твое дело. Иди домой, – девушка открыла дверь и ждала, пока старший уйдет. Юнги понимающе кивнул и пошел на выход. — О, Юнги хён, – радостно произнес Чон, который вышел из душа. Парень ярко улыбнулся и подошел. — Живой, чертяка... – усмехнулся Мин и приобнял Чонгука. — Живой. Куда я денусь. Тебе еще терпеть меня ооочень долго, – посмеляся младший. — Как ты? Как... – Гук не успел договорить, как Мин помотал головой. — В порядке моя работа. Жду тебя на занятиях прямо завтра, – ответил ему Юнги и попрощавшись, ушел. Чонгук посмотрел ему в след и зашел к квартиру. Лиен в это время уже ушла в другую комнату.

***

      Спустя буквально день, парни узнали, что Чонгук сбежал из больницы и теперь дома. Конечно, ребята поругались на него, но так же обнялись. Лиен все время была расстроена из-за брата, а особенно из-за его отсутствия. Все знали это, но не рисковали рассказывать правду. Через месяц, Тэхён наконец-то решил рассказать ребятам, кто же у них будет. Ким решил сделать это в креативной форме и собрал всех вечером одного уже летнего дня. Никто не понимал, что у Тэхёна в мозгу, поэтому опасались его идей. Порой, у этого странного человека, возникают очень странные и даже страшные идеи. В данной ситуации, их скорее пугала большая коробка на столе, чем все остальное. — Итак, я собрал вас по очень важному и знаменательному поводу, – начал говорить Ким, который встал из-за стола. Все уставились на него, искренне ничего не понимая. — Так как Лиен не захотела узнавать пол ребенка от врача, она доверила эту информацию мне. И сегодня, так как Чонгук с нами и семья Чон в полном составе, я бы хотел обрадовать их, – сказал Ким Тэ и убрал коробку. Взору ребят открылся трёх ярусный торт со знаками вопросами из мастики. Тэхён взял камеру и начал снимать. — Чонгук, разрезай торт. Если будут синие коржи – мальчик. Если розовые – девочка, – сказал Ким, чем заинтересовал всех присутствующих. Чонгук встал, взял нож, обсуждая этот вопрос с самим собой. Гук аккуратно и медленно отрезал кусочек, а после чего, достал и показал на камеру. Парень не видел еще, зато увидели остальные и приоткрыли рты от удивления. Кроме Тэхёна, который знал и ярко улыбался. Лиен так же еще не увидела и повернула Чонгука к себе. — Да ладно... – произнесла брюнетка и нервно хихикнула. Чонгук не сдержал своего любопытства и посмотрел, что в разрезе. Чон присел обратно на стул и положил кусочек в тарелку. — Ага... То есть.. Розовая и синяя. Вместе... Это.. Как это понимать?.. – Чонгук посмотрел на Тэхёна глазами, как у Бэмби. — Господи... Какой глупый ребенок, – цокнул Ким. — Это значит и мальчик, и девочка, – улыбнулся Тэ. — Да, Чонгук. За один раз отстрелялся, – усмехнулся Хоби. Чон перевел взгляд на Лиен, которая так же была в шоке и смотрела на Чонгука. — Поздравляем! – начали парни и Чонгук обнял девушку, поцеловав ее. Ли обняла старшего за шею и ответила на поцелуй. — Поздравляю, любимый, – сказала девушка и улыбнулась. — Поздравляю, любимая, – сказал парень и улыбнулась в ответ. Весь вечер, друзья провели в компании. Они кушали торт, пили чай и общались. Лиен хоть и была рада от такой новости, такой компании и общения, но девушки чего-то не хватало. Она чувствовала это и ее терзали сомнения из-за чего было грустно. В компании не было ее Юнги. Ее любимого, старшего брата, который постоянно ворчит, но безумно похож на котика. Ее родного человека, который хоть и злится часто, но в любую минуту поддержит и не отвернется. Как оказалось, не только Лиен не хватало Юнги. Остальные так же вспоминали старшего и хотели видеть его в своей компании. — Ладно, Лиен... – начал говорить Чимин. — Я понимаю все. И пусть парни меня будут останавливать, но я скажу. Не волнуйся, пожалуйста. Иначе я ничего не буду говорить, – предупредил старший и девушка кивнула в знак согласия. — Ты считаешь, что Юнги не помогал и просто свалил... Это не так. Он пришел к нам и сказал, что будет с нами вести расследование. И знаешь, мы нашли Чона. Все, казалось, хорошо. Но нет... Он решил остаться и разобраться с один человеком. Я остался с ним, чем отвлекли и остальным удалось унести Чонгука... – на этом месте, Чимин остановился и сделал небольшую паузу, а потом продолжил. — Юнги защитил меня, ценой своей жизни. Он получил ранение из-за меня. Из-за того, что сделал глупость и стал впереди меня, в тот момент, как произошел выстрел... Все это время, мы просто не хотели тебя волновать и расстраивать. Поэтому ничего не говорили и соврали... Прости.. — Ранение? Но он выглядит очень даже неплохо. Перекрасился, как минимум. — Это правда... – сказал Чонгук. — Мы лежали в одной больнице и какое-то время, я даже не догадывался о нем. Но когда парни сказали... Я просто не знал, что делать.. Все так запуталось, что голова болит уже.. – вздохнул Чонгук и обнял девушку. — Мне срочно нужно к Юнги... – сказала Лиен и пошла собираться, так как время еще позволяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.