ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Алло?.. Что с ними?.. – переспросил Джин, а потом посмотрел на экран телефона. — Разряжен.. — Что случилось? Кто звонил? – спросили остальные, смотря на старшего с ожиданием. — Главврач... Он не успел сказать, но это на счет парней.. Есть зарядка? – Тэ кивнул и принес Киму свою зарядку. — У меня сейчас сердце выскочит... Я волнуюсь.. – произнес Чимин. — Все будет хорошо с ними, – сказал Хоби и приобнял младшего. Джин в это время поставил телефон на зарядку и включил его. Пришлось подождать какое-то время, а после, Ким перезвонил. Ребята ждали и слушали разговор, надеясь не услышать плохих новостей. — Да.. Досвидания... – сказал Ким и положил трубку. Он посмотрел на друзей и вздохнул. — Чонгук сейчас без сознания и когда очнется.. Не известно. Врачи следят за его состоянием и пока что оно стабильно нормальное. То есть сердцебиение есть, пульс есть, дышит... Он сказал так и в подробности не вдавался, – Джин сделал паузу. — На счет Юнги... Ему сделали операцию, потому что пуля застряла в мягких тканях. Он потерял много крови и так как у него редкая группа, то.. То нужно искать донора в ближайший день. Иначе... Будет еще хуже, – закончил старший и настроение парней заметно ухудшилось. — У меня и у Тэхёна редкая группа крови. Мы можем помочь, – сказал Пак и глянул на Тэ. — Да, мы поможем... — Не поможете. Ждать 72 часа никто не будет, – сказал Ким и посмотрел на парней. — После употребления алкоголя, нужно чтобы прошло 48 часов, а в идеале 72. Никто не будет ждать столько время, – ребята поникли и начали думать о других вариантах.

***

      Лиен все время сидела дома и не выходила никуда. Девушка сделала все дела по дому, приготовила кушать и даже успела посмотреть несколько серий дорамы. Никто из парней не звонил и это настораживало. Так же, на протяжении дня, Лиен чувствовала неладное. Её приследовало ощущение чего-то плохого, из-за чего брюнетка позвонила парням. Ребята успокоили и им пришлось наврать, что все хорошо. Уже вечер и на улице темно. Огни города начали сиять и панорамные окна открывали на них вид. Брюнетка даже вышла на балкон, чтобы понаблюдать за такой прелестью. Одно из многих любимых занятий Ли, было наблюдать за пейзажем. Не важно, закат, рассвет или просто красивый вид на ночной город. Лиен села в кресло, которое там стояло. Девушка укрылась пледом, сделала себе чай и начала мечтать о чем-то своем. К сожалению, мысли прервал дверной звонок и брюнетка пошла открывать дверь. — Хосок-и?.. Что ты тут... – не успела договорить она, как парень поцеловал Лиен. Чон старший прижал девушку к стене, ногой закрыв дверь и обнял ее. — Я люблю тебя... – прошептал старший и слабо улыбнулся. — Ты пьян?.. Почему?.. – брюнетка нахмурилась и отодвинула старшего от себя. — Потому что мы с парнями решили выпить... Я тоже.. А потом мне захотелось к тебе прийти.. Потому что люблю тебя очень сильно... – Чон обнял девушку и прижал к себе. — Можно с тобой остаться? — Если глупости больше творить не будешь, оставайся. И вообще, что за повод? — Ну... Просто решили расслабиться, – придумал на ходу Хоби. — Понятно. Хорошо, пойдем, – девушка пошла в гостиную, а старший за ней.

***

      Месяцы длились, словно мгновение. Шел уже пятый месяц беременности у девушки, а о розыске Чонгука ни слуха, ни духа. Так же, Лиен заметила отсутствие Юнги. Младшая звонила и писала ему, но парень не брал трубку и не отвечал на смс-ки. Ребята сказали, что Мину срочно понадобилось уехать и девушка сделала вид, что поверила. Врачам все же удалось найти нужную кровь для переливания и Юнги очнулся через несколько дней после ранения. Чонгук очнулся через месяц и парень ни с кем не общался. Ни с врачами, ни с парнями. Ни единого желания не было разговаривать и делиться своими чувствами. Особенно, когда тело все переломано, везде раны, ссадины и синяки. Мин наоборот, общался с парнями и рассказывал им о своем самочувствии. Парень стал больше общаться, больше излучать эмоции и улыбаться. Казалось, что Чонгук с Юнги поменялись телами и даже не заметили этого. Нет, просто Юнги начал ценить свою жизнь и каждый момент. Все эти месяцы, Чонгук даже не подозревал о Юнги, который пожертвовал собой. Который так же лежит в палате, чуть ли не по соседству и так же проводит будни. Просто лежит, смотрит в окно или сидит в ноутбуке, потому что вставать запрещенно.

***

      В очередной день, ребята пришли навестить Чонгука и зашли к нему в палату. — Чонгук-а.. Может ты наконец-то пообщаешься с нами? – спросил старший брат и присел рядом с младшим. Гук перевел взгляд на Хосока, а после посмотрел на остальных. Брюнет, за долгое время, заметил отсутствие Юнги и проверил еще раз. Парень посчитал ребят и всматривался в каждого. «Тэхён... Чимин... Джин... Джун... Хосок... А Юнги где?.. Его вроде ни разу не было.. », подумал Чонгук и постарался немного привстать с места. Он принял полусидячие положение и не знал, как начать разговор с ребятами. — Ладно, Хосок, мы сходим... На улицу пока что, – произнес Чимин и все вышли, а Чонгук провел их взглядом, грустно вздохнув. — Чего ты снова так, Куки? Мы же правда хотим помочь, поговорить с тобой и поддержать... – сказал старший. — Не хочешь, больше не будем приходить. Будешь сам, в одиночестве жить. Разве ты так хочешь? Понятно... – опустил голову Чон и уже собрался уходить. — Хён... – еле слышно раздался голос Гука. Скорее, это был голос маленького ребенка, который потерялся, чем взрослого мужчины. Хоби услышал и повернулся к младшему. — Чонгук?.. — Хён.. – послышался тихий всхлип и шмыганье носом. — Ты правда вместе с Лиен?.. Ты же.. Ты же не можешь так поступить со мной... Я.. Доверял тебе... – произнес Чон младший и Хоби удивился от такой информации. Парень подошел и обнял брата. — Это не правда. Если хочешь, я все расскажу, но при условии, что ты нормально на это отреагируешь и будешь общаться с остальными парнями. — Хорошо... – ответил Гук и Хоби начал рассказывать с далека. О том, как познакомился с Лиен еще в средней школе, заканчивая тем, что лез к ней с поцелуями. Чонгук слушал брата и порой хотел его треснуть, но все же сохранял здравый смысл. После того, как братья пообщались, Чонгук сдержал обещание и разговаривал со всеми. Так же, тему на счет Лиен не обошли стороной. Гук, на свой страх и риск, спросил о девушке и о ее самочувствии. Парни рассказали все, как было и как есть сейчас. О том, что Ли переживала, о том, что она старалась забыть парня, о том, как боялась потерять. И о том, что все еще ждет своего любимого человека дома.

***

      Разговоры о Лиен, Чонгуку не прошли даром. Брюнет собрал все свои силы в кулак и стремительно пошел на поправку. Все показатели стали в норму, кости постепенно срастались, а раны заживали. Еще, этому послужили видео, снятые на камеру Тэхёна. Парень снимал брюнетку и эти милые, а так же смешные видео отправлял Чонгуку. Младший смотрел и улыбался. Он наконец-то увидел свою любимую девушку. Увидел, как его ребенок растет в животике и развивается. Счастью не было придела, когда брюнет смотрел эти видео. Слезы сами по себе катились по щекам, но Гуку все равно. «Я хочу побыстрее к вам, родные...», вслух произнес Чон и улыбнулся.

***

      Лиен чувствовала, что малыш в животике толкается, а порой просто проводит ножкой по стеночкам живота. «Щекотно, а в тоже время приятно...», улыбнулась девушка и ходила по магазинам. Брюнетка рассматривала коляски, кроватки и игрушки для маленьких. Это все умиляло и хотелось купить просто все. Но Ли вышла из магазина и направилась в другой, чтобы выбрать лучшее. Для этого, брюнетке нужно перейти дорогу и она пришла к светофору. Машины ехали и не останавливались, когда был красный свет для пешеходов. Загорелся зеленый и Лиен сделала шаг на проезжую часть. Сигнал машины и тело брюнетки замерло на месте. Страх не давал двигаться и дальше все произошло, как в замедленной съемке. Чужие руки схватили Лиен и притянули к себе. В следующую секунду, та самая машины пронеслась на огромной скорости рядом. — Не бойся, я рядом... – произнес мужской голос и Лиен подняла голову. — Я умерла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.