ID работы: 8959110

в твоей власти.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1: "Сегодня мы вместе".

Настройки текста

Флоренция, 1985 год,

Cattedrale di Santa Maria del Fiore (Дуомо)

— Хэй, Чон, не так быстро! – стонал Ким. — Да идём же, чего ты так медлишь! Этот дуомо так прекрасен! — Если ты будешь торопиться, то не увидишь всей красоты в полной мере! — Ах, пошли уже, Тэхён... – усмехнулся Чонгук. — Да ты просто слишком молод, чтобы понимать всю суть медленного передвижения. — А ты слишком стар, чтобы понять всю суть скорости, агаа~ Пока эта парочка путешествовала по Флоренции, никто из них ни разу не усомнился в выборе этого прекрасного города! Тэхён до невозможности любил эпоху Возрождения, готический стиль, творения Микеланджело, всю сущность Никколо Макиавелли, чудесную "Божественную Комедию" Данте, а Чонгук поддерживал его увлечения, желал видеть Тэхёна счастливым, поэтому был только рад переехать сюда. Чонгук кажется на первый взгляд ребёнком, за которым нужен глаз да глаз, но внутри же он серьёзен. А суровый и взрослый с виду Тэхён в душе напоминает маленького медвежонка или же резвящегося тигрёнка. Эти двое очень мощно дополняли друг друга. Их нежная любовь казалась чем-то прекрасным.

Флоренция, кафе на Соборной площади

Мин Юнги резко толкнул дверь кафе. Как ему показалось, оно довольно скучное изнутри, но атрибуты готики делали его атмосферным. Вошедших всегда приветствовали, предлагая им меню. Но к Юнги побоялись подойти из-за его внешнего вида: растрёпанные волосы, яростные глаза, идеальная бледная кожа на всём теле, чудесный клетчатый пиджак с капельками крови на рукавах, белая рубашка была так же запятнана алыми оттенками, брюки, затянутые дорогим кожаным ремнём внушали некую аристократичность, как и брошь на воротнике. — Где же ваши расхавленные вежливые официанты? – Подходя к столику у окна, спросил разочарованный Юнги. — Вот, ваша светлость. – С ноткой сарказма пропищал подбежавший официант. — Ха, и это вы называете едой? Кто вообще будет есть эту хренотень? – Внимательно изучив меню, он бросил его на стол. – Какое-то гиблое местечко, ужасно!.. Сидевшие рядом небогатые посетители сжались у стен от громких возгласов богатенького господина. Ни официант, никто другой не ожидал критики. Воцарившуюся тишину прервал звук проехавшихся ножек стула по паркету. Темноволосый и высокий парень, вставший со стула, подошёл к барной стойке за сливками и корицей, держа в руках кружку с чёрным кофе. — Знаешь, твоя дерзость заставляет трепетать, но если тебе что-то не нравится, то засунь своё мнение куда-нибудь поглубже себе в задницу и шуруй отсюда. – Парень отпил кофе, но понял, что нужно ещё сливок. – Найди местечко для таких же, глупец, как ты. – Возвращаясь к столику, он прошёл мимо неудовлетворённого Юнги, который всматривался в дерзившего ему юношу. Чёрные глаза как пуговки вонзились в душу и заставили впадасть в состояние транса. — А что плохого в моей критике, а? — Тебя просто даже никто не спрашивает об этом. – Юноша остановился и обернулся к Мину. — Кажется, эта критика только во благо. Принесите мне книгу для жалоб и предложений. Я быстро накатаю какую-нибудь жалобу администратору. – Мерзко улыбаясь, Юнги встал из-за стола. Его усмешка выводила из себя оппонента. – А про вас я не забуду, мистер. Ещё свидимся. – На лице скользнула ухмылка. Юнги ушёл к барной стойке, а юноша, разозлённый ответной грубостью этого несуразного человека вернулся за стол. — Гуук, – проныл Тэха, – может не стоило так? Кажется, он вообще отбитый совсем. Да и его внешний вид какой-то пугающий. — Да обычный надменный паршивец, что ещё с него взять... — И всё же, я боялся, что он начнёт драку. Сделает тебе больно... — Поверь мне, Солнце, я не дам себя в обиду для начала хотя бы ради тебя. — Лаадно... так уж и быть. — А так, спасибо за заботу! Я люблю тебя. – Очень нежно и с улыбкой произнёс Чонгук.

Вечер того же дня, квартира Вигуков.

— Ч-что ты задумал, Гук? – Смутившися Тэхён отвернулся в сторону. — Всего лишь провести ночь с тобой, Дорогой мой... – прошептал Чон на ухо и пустился целовать Кима. Покрывая всё его тело нежными прикосновениями губ, Гук думал лишь о том, чтобы сделать Тэхёну хорошо, доставить удовольствие. Вздымаясь над возлюбленным, чёрные глаза Чона сверкали и заставляли Тэхёна чувствовать над собой власть. Нежные ласки переходили в эротические, а с каждой минутой всё больше и больше Тэхён желал, чтобы Гук оставил прелюдии и просто вошёл в него. Чертовски приятно видеть этого красавчика, но ещё приятнее чувствовать. Когда Гук уже был внутри, а чувствительность зашкаливала, Ким не мог сдерживать свои возгласы наслаждения. Он не хотел издавать звуки, за которые ему до сих пор было стыдно, но не мог держать их в себе. Чону же нравилось то, как сексуальный мужчина под ним нарушает тишину. От этих звуков ему становилось приятно и хорошо, хотелось доставлять больше удовольствия, либо затыкать Кима в поцелуе, что он и делал. Ночь оказалась славной. Под утро они оба уснули. Чон обнимал одной рукой Кима, который уютно пристроился к накаченному телу. Было тепло и хорошо. Спустя четыре часа, Ким открыл глаза от того, что начал мёрзнуть. На будильнике было 5 часов. Сонный Тэхён подобрал ногами одеяло к груди и повернулся в сторону Чона, которого в кровати не оказалось. Тэхён обыскал всю квартиру, почувствовав беспокойство. И не зря: Гука нигде не было. Пытаясь не паниковать, он набирает его в телефоне. После семнадцати попыток с разным временным интервалом, Тэхён понимает, что Гук не берёт трубку не просто так. Что-то случилось. Но просить помощи не у кого, даже у полиции. Вернувшись в спальню, Ким заметил записку на кровати, на которую падал свет появляющегося солнца. Он быстро подбежал к ней, открыл и прочитал:

Я ненадолго украду твоего красавчика. Не ищи, его не будет около месяца. Верну я его вряд ли, но вот если он сбежит от меня, то он твой. Его дерзость не имеет границ, а поэтому его пора бы наказать. Если ты захочешь связаться, то позвони по номеру, который я оставил на столе. О, пожалуйста... звонить только с 4 до 5 вечера. Чао. – М.Ю.—

Шокированный Ким выбежал на улицу, одевшись потеплее, схватив деньги и карточки. — Черт его возьми! Я ненавижу этих людей. Как же всё раздражает. И кто мне сейчас поможет? Начну с полиции, а дальше сам.

Округ Тоскана, недалеко от Флоренции, двухэтажный коттедж.

— Просыпайся. Чон слышит какой-то голос, но всё никак не может уловить и понять, что это. Его голова раскалывается. — Просыпайся. Повторил голос. Чон зацепился за эти слова и попытался открыть глаза. Трудно. — Вот, выпей это. Кто-то напоил его водой, аккуратно придерживая ему голову. Он хотел подняться, но будто гравитацией его тянуло вниз. — Что я... – начал Чон, но не успел закончить, как странная жидкость растеклась по его телу, а кольнувшая иголка обеспечила наркотик в венах. Гук снова отключился.

— Спи, мой сладкий. Скоро тебе будет приятно, я обещаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.