ID работы: 8959110

в твоей власти.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.2: "Когда запоют облака..."

Настройки текста

Если вы когда-нибудь думали, что ужаснее вашей ситуации совершенно нет, то, возможно, вы ошибались.

Полицейский участок Центрального района Флоренции.

— Да говорю же вам, послушайте... этот ненормальный не просто проник в дом, но ещё и похитил человека. Вот его записка. И номер телефона. Неужели так трудно отследить его местоположение? – Почти крича, уже задыхаясь, Тэхён не находил себе место. — Сеньор, мы ничем не можем вам помочь на данный момент. Похищением это будет в случае неявления вашего товарища в течение двое суток. — Предлагаете мне просто сидеть и ждать, когда мне буквально оставляют всё ещё горячие следы? — Давайте думать, Сеньор, что это просто шутка или розыгрыш... — Нелогично! — Нелогично со стороны преступника оставлять следы!! Играется он с вами или нет... приходите через два дня. Всё! Выведите его. Тэхён не успел понять, что произошло. Его ввели в ступор и слова, и действия полиции. — Зачем вообще тогда нужны эти жандармы?! Толку от них нуль! По всем математическим параметрам… Отчаяние захватило Кима. Куда теперь? Никто явно не изъявит желание искать... — Ах, постойте! Участковый детектив! Конечно! Тэхён резво побежал в ближайшее бюро сыщиков. Среди большинства кандидатов, он выбрал самого "отбитого", но "умнейшего скромнягу", по мнению бюро. — Главное, что он лучший! А за мужа ничего не жалко... Ассистенты за стойкой информации переглянулись от странного заявления прибывшего. Один из них покрутил у виска пальцем. Вылетая по адресу, Ким придумывал речь. Он знал, что теперь ему точно помогут.

***

Чон очнулся в комнате бордовых оттенков. Немного погодя он сообразил, что это спальня... здесь есть окно... три двери(зачем???)... стул... человек. Человек! Быстро пытаясь подняться, Чон чувствует головную боль, которая резко отбрасывает его обратно на подушку. К нему подбегает мужчина в костюме, в его руках книга "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо. "Зачем ему книга про женское доминирование? О, нет, неужели помешанный на фемдоме... охх, я точно влип. Где я вообще?.." – мозг Гука переполнялся различными мыслями, доводами и теориями. — Господин, вам не стоит сейчас подниматься с постели. Ваш организм ещё приходит в порядок... — Зачем вы вообще, – напрягаясь и чувствуя боль в голове от звуков, разговоров и попыток говорить, спрашивал Чон, — сюда меня притащили? — Потому что вы нужны моему Лорду. — Да?.. и зачем же?! Ещё и такими методами. — Иначе бы вы не пошли. А зачем... скоро и сами узнаете. Меня в такие детали не посвящают. Чонгук был чертовски ослаблён морфином. Прикосновения "какого-то мужчины в костюмчике", коим прозвал его Гук, еле чувствовались. Падая от понимания безысходности, Чон решает вернуться ко сну, потому что… это идеальный способ избегать проблемы. По крайней мере, он так считал.

***

— Лорд, с возвращением. Желаете проведать Господина? — Подай нам ужин, Лоренцо: оставь его у красной комнаты. — Слушаюсь, мой Лорд. Приближённый Лоренцо с детства служил Юнги. Он воспитывал его, обучал грамоте, географии, латинскому языку и математике. И, естественно, он знал о всех увлечения своего Лорда… Следуя к красной комнате, Мин сбросил пиджак в гостиной на кресло. Его большому нетерпению увидеть Чона, наконец-то, пришёл конец. Как джентльмен, он постучал в дверь. В ответ лишь тишина — Гук спит. Что ж, тогда можно входить и так, без разрешения… Присев на кровать, Мин положил свою. большую ладонь на щеку Чона, нежно пройдясь по контурам лица — скулы, подбородок — и спустился к шее, сжал руку. Резко очнувшись от удушья, Гук схватил руку Юнги, пытаясь вырваться из этих опасных "лап". — Не дёргайся, малыш… – со страшным блеском в глазах, ласково произнёс Юнги, уткнувшись в грудную клетку Гука, тело которого до сих пор было обездижено. — Убери от меня свои грязные ручонки! — О, мой милый друг, теперь они будут часто тебя касаться...

***

— Простите! – Залетая в открытую дверь выбранного детектива, Тэхён проносится на верхний этаж. Перед ним открывается шикарный вид из огромного окна, слегка задёрнутые чёрные шторы, тёмные стены, увешанные картинами туманных лесов и рек, создают жуткую атмосферу. У самых книжных шкафов красуются большие оленьи рога, закреплённые на обработанной ромбовидной раме из дуба. В интерьере было ещё много интересного, но от рассмотрения чудных элементов декора и мебели Тэхёна оторвал вошедший детектив: — Хэй! Чем могу быть полезен, Сеньор? — Добрый день, меня зовут Ким Тэхён. Перед Кимом стоял высокий мужчина, лет 27-ми, чёрные и кудрявые волосы почти скрывали глаза. Классический костюм светлых оттенков, так хорошо сидевший на детективе, вызывал эстетическое наслаждение. Расстёгнутые две пуговицы чёрной рубашки делали его слегка соблазнительным... — Рад знакомству, Сеньор Ким. А я… – почему-то задумавшись очень глубоко, мужчина промолчал. — А вы?.. – Впадая в непонятки, Тэхён поднял бровь, изобразив огромнейшее непонимание. — Ах да, я… Фауст Боттичелли. — Великая фамилия! — Но велик ли тот, кто носил и носит её? … Ах, итак! Какое же у вас дело? — А, д-да, Сеньор... я ищу своего, мм... мужа. — Мужа?! Мужа... мужа... — Да, вы не ослышались. Вы не в восторге, верно? Двое мужчин... — О нет, мой милый друг, я лишь про то, что вы обрекли себя на несвободу. — Ах, лучше так, чем свобода, с которой я не знаю, что и делать. — Хороший ответ. Вы мне нравитесь. — Ох, благодарю. – Тэхён вежливо отдал поклон головой. Фауст улыбнулся. — Есть ли у вас какие-нибудь зацепки для его поисков? — Да, но полиция сочла, кажется, их бессмысленными. — Покажите, пожалуйста. И не упоминайте этих глупцов в ужасной форме! — Хааа... вы тоже негодуете из-за них. Ох, да, вот, записка... — Так, посмотрим... Фауст понюхал бумагу, долго всматривался в то, что написано: рассматривал почерк или пытался понять, что это за диалект? — Сеньор Ким, радостно сообщаю: мы найдём его. Но объясните мне, почему вы сами не пошли искать? Особенно номер телефона... — Я не могу быть один. Поэтому и искать один бы не смог. Я бы рвался к нему, потому что скучаю, но и изнывал бы от боли, которая рвала бы меня изнутри. — Поэтично. Имеет смысл. Что ж, хорошо! — Слышал, вы требуете очень высокую плату... — Ах, не беспокойтесь об этом прямо сейчас. – Фауст загадочно улыбнулся, но звучал убедительно. — Хорошо. — А сейчас мы идём кое-куда, поэтому, пожалуйста, не отставайте! – Заявил детектив, надевая пальто.

***

— Близится четвёртый час, пора начинать… – закрыв книгу, Юнги встал из кресла. — Что ты хочешь там начать?! – Чонгук недовольно разрывал комнату криком. — Ох, будь потише! – Возразил Юнги. — Знаешь, я не какой-то ненормальный, чтобы молчать. — Тч!.. тогда я заткну тебя. – Грозно и сурово пригрозил уже, кажется, и вовсе не Юнги… — Что ты... – не успел закончить Гук, как услышал звук закреплённых наручников на его руках. – Эй! — Тебе кляп так, чтобы можно было дышать? Или экстремально опасный... — Лучше отпусти меня. Мне твои игры совершенно противны! И ты такой грубый. – В голове Чонгука скользнула мысль. – Погоди, это же ты был в том кафе на площади у Дуомо! — О, да, это я... странно, что ты сразу не вспомнил. — Да мне твоё лицо даже в туалетной бумаге не пригодится! — А вот это ты зря... Чон понимал, что Юнги лучше не злить, но и эмоции он сдерживать не мог. — Чтобы ты знал: меня зовут Мин Юнги. И на ближайшую неделю... я твой новый папочка. – Ещё никогда Чону так не была отвратительна улыбка другого человека, как сейчас. – Я не собираюсь тусоваться с тобой в постели! — О, малыш... – Юнги закрепил наручники на ногах, которые Чон до сих пор не чувствовал, – ты уже в моей кровати. – Вот чёрт! – Это был последнее, что Гук успел сказать, как его рот заткнул кляпом новый безумный партнёр.

"Айщщ! Чертовски глупая и ужасная ситуация!! Прости, Тэхён... Охх, Я УБЬЮ ЭТОГО МЕРЗАВЦА Мин Юнги, как только освобожусь..." – Чон заныл от безысходности перед Мином, отпуская последние мысли в свободное плавание.

Он знал, что эти БДСМ-игрушки заставят его чувствовать лишь боль, забыв обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.