ID работы: 8959290

Миротворцы

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзница

Настройки текста
Новость о том, что из-за Кроники Рейдена больше не было, куда больше опечалило Кэсси, чем тот факт, что её отец был мёртв.В ее глазах Райден был абсолютной Истиной, в которой нуждались все миры. Никто из Старших Богов не заботился о людях так сильно, как он. Но есть время на скорбь и время на действия. Кэсси решила отделиться от "Ориона" и собственноручно начать, как она это назвала, “Великую Миссию”. Но перед этим, конечно же, посоветовалась с Джеки. - Не сказать, что я в восторге от того, что мы сидим, сложа руки, и только твердим о том, что нам нужно создать Коалицию Миров, но и предавать твою мать мне не хочется. Она сочтёт нас дезертирами. – ответила на это Джеки. - Пусть чё хочет, то и думает! Джеки! Разве за восемь лет, что ты была при ней, произошли ли какие-нибудь, чёрт возьми, существенные сдвиги, кроме того, что целое царство было расхреначено!?– напомнила Кэсси. – А мой папашка? Он тоже помер, но был хорошим бойцом… хоть и не совсем хорошим отцом. - Ты права, но… нам нужна база, люди, ресурсы… планы! - Я навела кое-какие справки, типа. У меня есть хорошая идея!... - Мм… тогда хорошо. Что за идея? В Эдении сейчас правил Шао Кан. Он нисколько не изменился и был таким же жестоким и властолюбивым. Бывшая королева Эдении Синдел, которая теперь явилась из другой линии времени, вовсе не желала быть женой Шао Кана и отошла со значительной частью эденианцев разных мастей на запад, где ландшафт мира был более зелёный и гористый. Тут уже как лет пять был небольшой город, где она и правила. Но всё было далеко не на примитиве. Земных технологий тут было больше, чем магических предметов. Кэсси решила заключить союз с Синдел и тем, кто снабжал её оружием, и всем прочим для изгойской жизни.А был это Джакс, который, как оказалось, был спасён Синдел, после того, как кланы Ош-Текков начали грызться друг с другом. - Забавно! Я покинул "Орион" с теми же мыслями. – с усмешкой сказал он, когда узнал о причине визита Кэсси и своей дочери. Джеки не знала, что отец был тут. Она думала, что он бежал, и такая вот встреча была неожиданностью. Впрочем, Джеки не злилась на него. Синдел заинтересовалась тем, чтобы начать сотрудничать с Кэсси. Она вполне могла предоставить ей и базу, и ресурсы, и людей. Но что она хотела взамен? У Кэсси мало интереса возникало в женщинах с пышными формами, так как она считала, что все они силиконовые. Но вряд ли эденианка пользовалась силиконом. К тому же у неё был приятный тембр голоса и лицо. - Все, что у меня есть в вашем распоряжении, мисс Кейдж. – сказала Синдел. При этом она загадочно улыбнулась. Кэсси не слишком ей доверяла, хоть эта особа и была весьма красива. А красоте, кстати, нельзя доверять... - Что ты хочешь взамен? Вернуть себе трон Эдении? – спросила её Кэсси - Я и так его верну. Ведь ты хочешь восстановить порядок, а значит, мне ничего более и не нужно. – мягко ответила Синдел. После разговора с ней, Кэсси поделилась впечатлениями с Джеки. - Она чёта хочет, но не говорит об этом. Будь начеку! – сказала Кэсси. - Мой отец ей доверяет. И он бы точно тут не остался, если бы Синдел врала ему. – возразила ей Джеки. - Твой папашка с ней спит?... - ЧТО?!!! - Да я просто спрасила, расслабся, ты чё… ну, мало ли! - Нет, Кэсси. У них деловые отношения. - Лады! - Что вы решили? - Вообщем… всё нормас! Недельку похлопочем тут чё… ну, типа, база и всё такое. - Твоя мать со мной связалась. Она прочла сообщение, которое мы ей оставили. Точнее, ты оставила. - Мне сначала показалось, что ты заматерилась, кхх… чё ей нада? - Вообщем, она сказала, поступать, как хотим, но не путаться у неё под ногами. - Эээ! – Кэсси махнула рукой, - Как всегда. Ничё другого я от неё не ожидала. Конечно, построенная база была не так хороша, как "Орион", и не могла подняться в воздух, но это было лучше, чем ничего. Кроме того, климат здесь был хороший, и не было бомбёжек. По большей части бои происходили в Земном царстве. Кэсси стала командиром. В её распоряжении было около пятидесяти эденианцев с Земными технологиями, которые к тому же были сильнее обычных людей и выносливее. Из воздушной техники десяток истребителей. Они, конечно, были не теми высокотехнологичными творениями, как на “Орионе”, но тоже неплохо. Джакс же лично следил за состоянием аппаратуры и машин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.