ID работы: 8959290

Миротворцы

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Заварушка

Настройки текста
Кэсси проснулась ближе к полудню и всё, что ей хотелось так это выблевать всю ту дрянь, из-за которой ей сейчас было плохо. Эденианское вино оказалось через чур крепким. К тому же девушке напрочь отшибло память. Что было вчера? Как она стала пить? Кто предложил? Нужно было найти Джеки, но сначала Кэсси вырвала, прополоскала рот, выпила воды и отправилась шататься туда-сюда по базе. Джеки и её отец были на оружейном складе, где помимо прочего было несколько специальных экипировок высокой прочности. - Огоу-у!! – воскликнул Джакс, растянувшись в улыбке. - Чё? – не поняла Кэсси и глянула на Джеки, которая тоже улыбалась. - С добрым утром, хотя… - та посмотрела на наручные часы, - ты его пропустила. Но, я думаю, что ты выспалась. - Кто меня набухал вчера, а??... вы же знаете, что я… я имею привычку ничё не помнить! - Зато мы запомнили и надолго, хахахах… - просмеялся Джакс, уходя. - О чём это он?? – сморщила лоб Кэсси. - Просто шутит. Послушай, Кэсси, я думаю нам пора наведаться домой и посмотреть, как там обстановка. Чтобы не рисковать возьмём один истребитель. Ты поведёшь! - Ох… дай мне хоть сока выпить. Кэсси немного напряг тот факт, что все вокруг смотрели на неё пристально. Значит, что-то вчера случилось, что лучше не вспоминать. Подняв истребитель в воздух, девчонки устремились к ближайшему порталу в Земное царство. Там они, не пролетев и километра, увидали напряжённую схватку на земле. Вот только непонятно кто с кем сражался. - Жахнем по ним “хот-догом”! – загорелась азартом боя Кэсси, называя ракеты хот-догами. - Ты же это в шутку, да? – послышался голос Джеки за спиной Кэсси. - Типа того… давай их разнимем. Они приземлились неподалеку, но так, чтобы истребитель не попал под огонь, и бросились в бой. Кэсси совершенно не разбирала в кого она стреляет, но у одних была внушительная броня Земного происхождения! Вторые же выглядели менее защищёнными и были, вроде как людьми. - Мочим эти консервные банки!! – воскликнула Кэсси, сумев даже повалить одного такого на землю. В конечном итоге, Кэсси узнала в этом боевике свою мать, потому что она сняла защитный шлем. - Маман??! – воскликнула она, опешив. - Чёрт побери, Кэсси, какого дьявола ты вытворяешь??! – воскликнула Соня. Те, с кем воевал отряд Сони успел удрать с поля битвы. Остальные солдаты СО приблизились к своему командиру, который всё ещё продолжал отчитывать свою дочь с нотками гнева. - Откуда мне были было знать, что вы, чёрт?!! – воскликнула Кэсси, обведя взглядом весь отряд, - Чё за бронька?? - Новый прототип! Мы её испытывали и на наше счастье прихвостни “Чёрного Дракона” решили получить пинка под зад! – ответила Соня, добавив, - Пока не припёрлись вы! Я же сказала не мешать!! - Если бы я знала, что это вы, то не полезла бы, чёрт!!... я между прочим, типа, помочь хотела!! Соня лишь вздохнула и приказала возвращаться на базу. Вот так всё и завершилось. Девчонки вернулись в истребитель и полетели обратно. - Не очень-то приятно видеть, как мать и дочь ссорятся. – усмехнулась Джеки, - Но было забавно видеть, как ты лупастишь мать по шлему. - Пфххх… - сквозь зубы усмехнулась Кэсси. -Как ты думаешь, это когда-нибудь закончится? Все эти стычки? - Типа того. Вечером Кэсси повстречалась с Синдел почти у самой окраины городка. Она стояла на утёсе и смотрела вдаль, где простирался густой лес. Кэсси её случайно заметила, когда делала обход. Но вот решила подойти и спросить как дела, что весьма обычно для людей из её мира. Синдел кокетливо улыбнулась, прежде чем ответить Кэсси на приветствие. - Ты говоришь так сдержанно, как будто вчерашнее было позабыто. – мягко произнесла она. - Господи… -прошептала Кэсси, а вслух спросила, - А что было вчера? - Безумная страсть, с которой ты смотрела мне в глаза, делая самые чувственные комплименты. Потом поцелуи... много поцелуев. Синдел перевела свой взгляд на губы Кэсси. Та слегка удивилась. Ну, она ожидала что-то такое, но неужели это было реально?? Эденианка поцеловала Кэсси напористо, демонстрирую свою власть, заигрывая языком. Кэсси не могла отринуть такую красоту, с удовольствием ответив Синдел взаимностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.