ID работы: 8959393

Попытка сделать жизнь лучше

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
 

Похищение

  Фади не успел обернуться, как ему нанесли удар тупым тяжёлым предметом. Обмякшее тело упало асфальт. Горячая алая кровь растеклась по переливающейся, в свете уличных фонарей, поверхности.    Из-за скамейки медленно вышел молодой парень. Окровавленная бита со звоном ударилась об асфальт. Одет он был в чёрную худи и такого же цвета узкие рваные джинсы.    Подойдя к телу кончики его губ изогнулись в подобии улыбки. Мужчина обножил свои звериные клыки.    Через несколько секунд серый тонированный джип остановился в двадцати сантиметрах от лужицы крови.    Из джипа вылез темноволосый коренастый мужчина. Он посмотрел на Фади и меланхолично улыбнулся.    Люди подхватили Фади и аккуратно уложили на заднее сиденье машины. Мужчины сели в джип и довольно быстро уехали.    Ночь. Заброшенное здание. Подвал. Слабо освещонное помещение. Посередине стоит деревянный крест. К нему крепко привязан обнажённый парень.    Фади медленно приоткрыл левый глаз и огляделся. Всё вокруг плыло. Не яркий свет слепил. Парень резко дёрнулся. Его тело пронзило адская боль. Фади приоткрыл рот, но крика не получилось, лишь тихий звук, похожий на хрип. Его некогда голубые красивые глаза наполнились солёными слезами. Они покатились по его худому лицу. Щёки сильно защипали. Белые зубы, прикрытые разбитым губами, крепко сжались. Было больно. Очень больно.    Дверь медленно, со скрипом, почти полностью открылась. Парня обдало холодным, свежим воздухом. Хотелось поёжится, но боль была невыносима.    В помещение зашли несколько, довольно крепких и высоких, мужчин. Сознание Фади покинуло его в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.