ID работы: 8959393

Попытка сделать жизнь лучше

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
   Дыбенко. Старая обшарпанная пятиэтажка. Четвёртый этаж. Пустой не застеклённом балкон. Парень продрогший насквозь, который уже несколько часов курит и смотрит в одну точку.    Он ждёт человека. Очень важного человека. Друга. Лучшего друга. Возлюбленного?    Антон шумно выпустил табачный дым из лёгких. На его глаза почти навернулись слёзы.     — Где он?! - он выкинул окурок. - Он должен был уже вернуться! - парень психанул и ушёл в дом.    Не выдержав и пяти минут Тони снова вылез на балкон. Оперевшись на подоконник он снова уставился в одну точку. Оттуда уже давно должен прийти Фади.    В голову пришла мысль о том что с ним могло что-то случится. Он вспомнил как ужасно выглядели мёртвые тела его друзей. Антон не мог потерять ещё и Фади.    Тони сделал несколько шагов назад, упёрся в стену и осел на пол. Он закрыл глаза руками и заплакал. Для парня его возраста и телосложения это было очень позорно.    Тихие всхлип были почти неразличимы. Шумная ночная улица рвалась к парню. Она окутывала его разными звуками.    Антон оказался в тёмном пустом пространстве. Он огляделся. Его окликнули:     — Тоха! - голос был до боли знаком.    Парень обернулся. Оклики раздавались отовсюду. Антон услышал как на него кто-то побежал. Через секунду в метре от себя он увидел Фади. Подбежав к старшему, мальчик попытался отдышаться.     — Антон, я!.. Антон, я... Антон, я люблю тебя, очень люблю!.. - Фади тараторил и задыхался.    Тони хотел сказать, но не смог открыть рот. Он не контролировал своё тело. Рука сама поднялась и дала довольно сильную пощёчину мальчику.     — Урод! - вымолвили губы, а затем растянулись в злорадной ухмылке.    По щекам Фадика потекли слёзы. Антон нанёс удар. Мальчик пытался защищаться, но силы были не равны. Азима упал, а Антон продолжал избиение. Слёзы потекли из глаз Раута, и он упал на колени к бездыханному телу араба. Солёные капли быстро скатывались по усталому лицу. Антон кричит. Кричит от ужасной боли которая полосует его сердце. Кричит от непонимания. Кричит от того что сходит с ума. Слёзы приземлились на искажённое в гримасе ужаса лицо Тали. На месте слёз быстро появлялись кровоточащие дырочки.

ВЫСТРЕЛ. ВЫСТРЕЛ. ВЫСТРЕЛ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.