ID работы: 8959441

До дня моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люди говорят, что время лечит, но сколько именно времени должно пройти, пока, ты не почувствуешь, что что-то меняется. Бриттани захлопнула за собой дверь и бросила сумку сзади, разбитые слезы пробивались к ее глазам. Кто, черт возьми, эти «люди» в любом случае, подумала она с горечью. Было все ещё больно. Ее сердце и тело все еще болели, она все еще двигалась намного медленнее, чем обычно. Последние две недели она грустила и плакала, игнорируя телефонные звонки, голосовые и текстовые сообщения от Сантаны. «Бриттани, пожалуйста, прости меня», «Бритт, мы можем поговорить?», «Бриттани, я так сильно тебя люблю, пожалуйста, просто поговори со мной, пожалуйста». «Бриттани, я так сожалею, чем ты когда-либо могла знать. Я буду сожалеть об этом, до дня моей смерти». Сообщения за сообщением приходили на ее телефон, но Бриттани игнорировала их всех. Бриттани никогда бы не подумала, что единственныйчеловек, который, как она думала, должна была любить ее больше всего, предаст ее так глубоко. Когда после второй недели Сантана перестала пытаться связаться с ней, печаль Бриттани сменилось обидой. Как она могла так поступить со мной, спрашивала она себя каждый день. после того, как она возвратилась к урокам танцам, она так сильно старалась, погрузиться в музыку, но она просто не могла. Все её движения, казались такими медленными. Ее шаги были безжизненными, она делала ошибки почти через каждое движение, она постоянно отвлекалась. Все эти вещи были совершенно не характерны для неё, особенно когда дело доходило до танцев. И все это было по вине Сантаны. «Она поступила так со мной», - подумала Бриттани, снимая туфли. «А через две недели ей стало все равно». Она остановилась на кухне, чтобы сделать чашку чая, прежде чем отправиться в свою спальню, чтобы лечь спать. В тускло освещенной комнате она едва заметила Куинн за столом, одной ногой на стуле, на котором она сидела, обхватив руками ее ногу, прижимая колено к груди. Когда Бриттани обернулась и увидела, что Куинн плачет, она чуть не уронила кружку, которую держала в руках. «Бриттани ..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.