ID работы: 8959441

До дня моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Привет» - Бриттани поприветствовала Куинн, уголки ее рта поднялась в усталой улыбке. «Как работа?» - Куинн спросила ее, глядя на фартук Бриттани, который она оставила лежать на полу. Бриттани вздохнула. «Хорошо, наверно. Я не знаю, я чувствовала себя как дерьмо всю ночь, но у меня действительно не было выбора, кроме как вернуться в суету повседневной жизни. Счета не заботятся о вашей личной жизни». Она пожала плечами. «О, да» - Куинн согласилась, когда ее взгляд переместился с фартука Бриттани на груду почты, собирающихся у стены за дверью, как будто внезапно вспоминая о их существовании. «Они точно не собираются, не так ли?». Бриттани вытащила свой конский хвост и провела рукой по длинным волосам. «Я устала, Куинн, я пойду лягу. Я поговорю с тобой завтра, хорошо?». «Конечно» - ответила Куинн, наклонившись, чтобы начать собирать конверты, разбросанные по стене. «Спокойной ночи, Бритт. Увидимся завтра». Бриттани поднялась на оставшиеся ступеньки и пошла в ванную, чтобы почистить зубы. Как только она собиралась залезть в постель, она услышала тихий стук в дверь своей спальни. «Да?» - Она повернулась к двери, ожидая ответа. Куинн медленно открыла дверь и заглянула, спрашивая, может ли она войти. Бриттани кивнула, и Куинн вошла, прижимая конверт к своей груди. «Я ... это было по почте для тебя ...» - осторожно прошептала Куинн, передавая письмо Бриттани. На конверте было написано имя Бриттани, а в левом верхнем углу не было обратного адреса, но Бриттани не нужно было знать, от кого оно было. Петли и завитки скорописи письма были узнаваемыми. Она знала их так же хорошо, как и свои. Ее руки начали дрожать, когда она заметила почтовый штемпель. Письмо было датированно двумя неделями раннее. В день смерти Сантаны. Бриттани подняла глаза, чтобы встретиться взглядом с Куинн, которая выглядела совершенно неуверенной в том, что делать. Тяжело сглотнув, она перевернула конверт в руках и начала его разрывать. Она вытащила один лист из тетради и несколько секунд смотрела на него, прежде чем найти в себе силы развернуть его. Сантана оставила сотни голосовых сообщений и в пять раз больше текстовых, ни одно из которых Бриттани удовлетворил бы ответом. Что ещё Сантана могла написать ей, что ей нужно было отправить это по почте на бумаге? То, что Бриттани ожидала в тот момент, было определенно не тем, что она собиралась найти. Она развернула бумагу, чтобы найти почти пустую страницу, за исключением одной строки из двух предложений, набросанной почерком Сантаны по центру. Я говорила тебе, что я буду сожалеть о том, что причинила тебе боль, до самой смерти. Мне жаль, что это было единственное обещание, которое я дала тебе, что я смогла сдержать. Если бы Куинн стояла хотя бы на пару дюймов дальше от Бриттани, она бы не поймала ее, прежде чем там упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.