ID работы: 8959506

Человек имеет срок эксплуатации

Слэш
PG-13
В процессе
6
decibell бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ларри впервые за долгое время вышел из душного помещения мастерской, которая находилась в подвале. Джонсон зажмурился, пытаясь привыкнуть к дневному свету и так повторялось раз за разом. Зайдя в ближайший супермаркет, он взял небольшой съедобный подарок для своей матери, которую он не видел месяц или даже больше. Холодный воздух ударил в нос, а волосы Ларри мгновенно намокли под ледяным ливнем. -блять-выругался темноволосый, направляясь в сторону дома своей матери. -вот чёрт. — ливень лишь усиливался, всё сильнее стуча по листьям деревьев и крышам домов. -Мда…видимо зайду в гости позже-процедил сквозь зубы дрожащий от холода Джонсон. Он распахнул стеклянную дверь кофейни. В помещении пахло выпечкой и кофе. Парень прошёл к самому непримечательному столику и аккуратно сев, начал листать меню. Не прошло и пары минут, как к Ларри подошёл официант. Длинные нежно-голубые волосы были завязаны в конский хвост, а уголки губ парня были подняты чуточку вверх, создавая лёгкую улыбку. Тёмно-синие глаза смотрели на парня, ожидая. Джонсон заметил бейдж с именем Салливан на белоснежной рубашке. -простите, мне кажется…будто я вас где-то видел-тихо произнёс Ларри, наблюдая за реакцией голубоволосого. -даже не знаю…-официант улыбнулся, добавив: -жаль, что мне нельзя разговаривать с посетителями. Сал аккуратно взял такую же белоснежную салфетку как и его рубашка, быстро начеркав несколько цифр и что-то написал. -э…что будете заказывать? -произнёс официант, замечая администратора, идущего к их столику.-кофе.-ответил Лоуренс, сминая салфетку в ладони. -Фишер, я же говорил.-начал гневную тираду рыжеволосый парень, но от Сала и след простыл. Администратор строго осмотрел Ларри, но не сдержавшись усмехнулся и тихо сказал: -таковы правила, думаю вы понимаете… Ларри положительно кивнул с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.