ID работы: 8959506

Человек имеет срок эксплуатации

Слэш
PG-13
В процессе
6
decibell бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.1.

Настройки текста
Сал ушёл за заказом, еле заметно улыбаясь. -Ваш кофе-Фишер вернулся крайне быстро. Ларри улыбнулся, отхлебнув кофе. -С-спасибо-прошептал шатен, заправляя непослушную прядь тёмных волос. Выпущённые вперед нежно-голубые прядки едва скрывали смущенное лицо Салли. -Извините-неловко пробормотал Сал, закрывая рукой пылавшие щёки. -да ничего-прошептал Ларри, рассматривая лицо голубоволосого. Сал удалился, оставляя Джонсона наедине со своими мыслями…и чашкой горячего капучино от которого исходил приятный кофейный и отчасти сладкий аромат. «я точно его где-то видел"-подумал Ларри, отпивая кофе. Чашка опустела, Ларри вышел на улицу.Дождь кончился, но небо было по-прежнему тёмным. Свет фонарей разрезал лёгкий туман. Атмосфера чертовски вдохновляла. Джонсон шёл по мокрому, потемневшему от дождя асфальту, направляясь домой, а если быть точнее в мастерскую.

***

      Дверь подвала с грохотом открылась.Тёмноволосый прошёл внутрь, спускаясь по неровным ступеням. Перед глазами возникло знакомое лицо. Тёмно-синие глаза смотрели прямо в душу. «ясно"-подумал парень. Ларри прошёл к мольберту, нежно проведя кончиками пальцев по нарисованной щеке голубоволосого. За холстом виднелся кусочек бумажки. «Надеюсь я оправдал твои пожелания о подарке.Только не знаю о сроке эксплуатации твоего творения.Ты уж прости.                         Джим.»

***

Настал вечер. Ларри лежал на матрасе, рисуя что-то в скетчбуке. Бумага тихо шуршала и карандаш, выводя силуэт юноши больно напоминавшего Сала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.