ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Ретт проснулся и сразу же ощутил запах блинов. Он удивлённо посмотрел на часы и поняв, что уже достаточно поздно, спустил ноги с кровати и направился вниз. Тут его осенило произошедшее вчера ночью. В какой-то степени мужчине стало даже стыдно, что не успел мальчишка привыкнуть к нему, как он полез с такими требованиями, но ведь Крис не сопротивлялся и его несколько не расстроило, не напугало всё это. В глубине души Ретт уже начал беспокоиться, что мальчик теперь будет бояться, а этого меньше всего хочет Андерсен. Он думает извиниться, сказать, что произошла ошибка и такого больше никогда не будет, и понимает, как невозможно это звучит. Мужчина был не пьян, вполне понимал, что делал… Но уж как-то странно, ведь раньше его не привлекал мужской пол. Что же нашло? Самоутверждение, или стремление дать понять мальчишке, что он будет выполнять его приказы какими бы они не были, в конце концов недостаток секса? Из всего вышеперечисленного Ретт отказался принимать всё. Он чувствовал, что испытал вчера ночью влечение гораздо сильнее. Может это любовь? Но какая бы не была любовь, всё равно следует быть осторожней и не мешало бы извиниться. *** На кухне, около плиты стоял Крис, аккуратно переворачивая блин. — Доброе утро! — улыбнулся он. — Доброе, — Андерсен заглянул через плечо парня, рассматривая сковородку. — Солнышко, ты меня извини за вчерашнее, надеюсь, не обидел тебя? — Нет, что Вы, — парень решил умолчать о том, что ему самому понравилось, и он уже по уши влюбился в своего господина. — Ты первый день у меня и уже знаешь, где и что лежит, а я почти год тут живу, но всё равно забываю, где находятся некоторые вещи, — мужчина нежно сжал плечи мальчика, положив на одно из низ подбородок, продолжая наблюдать за его движениями. Юношу никогда не хвалили за такие мелочи, поэтому он расцвёл в улыбке и сказал, что найти нужные ингредиенты было совсем несложно. Мальчик поставил тарелки на стол. — Вы можете садиться, я сейчас сделаю кофе… — слова были приглушены поцелуем. И Ретт про себя подметил, что мальчик ответил ему, и скорее всего был даже рад такой близости. Крис был мягко говоря поражён. Разумеется, у него и в мыслях не было вырваться или попросить прекратить. Впервые его целовали без жестокости, а даже с любовью. — Воспользуйся кофемашиной. Я скоро подойду. Ещё один мягкий поцелуй в край губ. Парень проводил Андерсена взглядом и прошептал: — Если бы Вы знали, как я люблю Вас… Ретт заходит на кухню через несколько минут и сталкивается с мальчишкой, который ставит на стол чашку кофе. Он вздрагивает и начинает извиняться, думая, что за это ему может и влететь как следует. Но его лишь нежно обнимают, давая вновь понять, что он ошибся и всё хорошо. — Ты почему себе не сделал? Не любишь кофе? — спросил мужчина садясь за стол. — Я не думал, что Вы разрешите… Андерсен не знает, что на это отвечать. Он не понимает, почему ребёнок так себя принижает. Это как же надо было кому-то постараться над его психикой и внутренними установками. — Если хочешь, я могу налить тебе сок? — Да, спасибо… — Крис хочет добавить привычное «господин», но вспоминает что ему сказали по этому поводу и во время замолкает. — Вы позволите позавтракать с Вами? — Конечно. Садись напротив меня. Сколько же всего нужно будет объяснить мальчику, отучить задавать глупые вопросы, на которые Ретт будет всегда терпеливо отвечать «да». На протяжении всего завтрака юноша прячет свои кроткие глаза и всякий раз, когда ему хочется высказать благодарность, прикусывает губы. Он боится, что надоест, не будет уже так нужен. И конечно, это несложно прочитать на его бледном личике. — Крис, солнце, если тебя что-то волнует и ты хочешь сказать — то говори, не бойся. — Я просто хочу сказать Вам спасибо за всё. Ретт не может сдержать улыбку. Но почему-то именно от этих слов ему становится ещё больше жаль ребёнка. Ведь наверное, парень ни одному ему говорил такие слова. Но сейчас он ещё может понять, за что его благодарят. А вот другие хозяева заслужили искренних, полных доброты и доверия слов? После завтрака мальчик уносит всю посуду со стола и снова встаёт перед раковиной. Андерсен ласково обнимает его за талию и шепчет на ухо. — Ты прекрасно готовишь, малыш. Крис хихикает от поцелуя в мочку ушка и отвечает: — Я старался… Спасибо. Едва он заканчивает с посудой, как его крепко прижимают к столу, душа поцелуями. Но как только у обоих исчезают все трезвые мысли, звучит телефон. — Вы должны ответить, — стонет мальчик, хватаясь за сильные плечи, стараясь остановить мужчину. — Прости, — Ретт отпускает юношу и убегает на вверх. Оттуда слышны крик, ругательства, и Крис только может догадываться, что же такое плохое сообщили его господину. Наконец он спускается вниз. — Никогда я не любил свою работу, даже несмотря на то, что там достаточно много платят. — Что-то случилось? — Прости, я не смогу сегодня побыть с тобой, меня вызывают. — Ничего страшного… То есть жаль, конечно, что Вы уходите, но я могу помочь. — Ладно, пойдём посидишь у меня. Мальчик разглядывает комнату хозяина. Теперь, при свете она кажется ещё больше и привлекательнее. Мужчина стоит около зеркала, стараясь справиться с галстуком, изредка поглядывая на притихшего парня. — Я могу помочь? — Если у тебя получится, то я буду очень благодарен. Крис подходит ближе, аккуратно завязывая галстук. Он быстро справляется и поднимает глаза. — Вы же так хотели? — А можно по-другому? — Нет, но может Вы хотите расслабить или что-нибудь не устраивает. — Мне хоть как-нибудь. Но ты сделал отлично. Спасибо, солнышко. За это мальчик был награждён ещё одним поцелуем. Юноша провожает Андерсена до двери. Он помогает Ретту надеть пиджак и восхищается великолепием своего господина. Крис отмечает как ему идут офисные костюмы. Ещё ни один мужчина не сводил его с ума одной лишь улыбкой. А Андерсену достаточно только открыть рот, как мальчик начинает таять и забывать абсолютно всё. — Я должен что-то сделать к Вашему приходу? — Нет, малыш. Ты можешь погулять в саду, посмотреть дом. В общем отдыхай. — А когда Вы вернётесь? — Точно не знаю, но после пяти часов постараюсь быть дома. — Хорошо, я буду ждать. Когда дверь за Реттом закрылась, Крис посмотрел на лежащие на его руке ключи от дома. Ему доверяют. Его любят. Наконец-то все просьбы и мольбы услышаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.