ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Андерсен проклинал всё и всех вокруг. Только утром пообещал себе не приставать к парню, но словно забыл об этом и адекватные мысли исчезли при виде блестящих голубых глаз. А что же будет дальше? И тут ещё не вовремя эта работа. Ретт подъехал к дверям банка, и отдав пропуск, вошёл внутрь. — Доброе утро, мистер Андерсен. Надеюсь, мы не очень Вас отвлекли? «Ну как сказать не очень? Вообще-то я завтракал со своим мальчиком и хотел провести с ним день». — Это уже неважно. Давайте приступим к делам. — Миссис Дэнверс предложила нам выгодную сделку. Но, так как Вас не было в это время, она оставила несколько бумаг и попросила Вас лично их просмотреть. — Так срочно? Не могли эти бумаги полежать у меня до понедельника? — Она сказала, что это очень срочно и Вам следует позвонить ей, как только Вы изучите предложение. — Хорошо. Мужчина поднялся в свой кабинет. Число бумаг было небольшое, но по заголовку дела было ясно, что оно касается всего банка и ради всеобщего блага его стоит решить как можно быстрее. Мужчина порылся в бумагах и вынув ручку, стал задумчиво изучать условия сделки. Но в голове были мысли совсем о другом. Ретт подумал, что можно сводить Криса в ресторан или просто заказать что-то вкусное прямо домой. Нужно дать ему понять, что его любят и никогда не причинят зла. Пока ребёнок как ни как, но доверяет, не боится его до смерти, может даже и любит… Но всё же надо быть поласковее. Андерсен покрутил ручку между пальцев, краем глаза заметив на столике, возле окна визитку какого-то цветочного магазина. А почему бы и нет? Может банально и странно, но Крису наверняка будет приятно получить букет цветов. Набрав номер, написанный на визитке, Ретт прикинул какие цветы подойдут парню и приблизительную их цену. — Алло… — Здравствуйте. Я хочу заказать небольшой букет из эустомы. И ещё одна просьба — Вы сможете доставить цветы по адресу? На секунду воцарилось молчание. Видимо девушка, услышав пожелание порадовалась, что ей попался такой состоятельный клиент. — Да, конечно. Продиктуйте адрес и мы отправим Вам букет. Спустя пару минут довольный собой мужчина отложил телефон в сторону и занялся делами, надеясь только на то, что Крис поймёт всё правильно и примет его подарок. *** Юноша поднялся на второй этаж и с интересом начал разглядывать его новый дом. Вкус у хозяина определённо был. Все четыре этажа были сделаны в определённом стиле, так же как и вся мебель. На втором этаже располагались в основном комнаты и залы. На третьем находилась гардеробная, библиотека и спортивный зал, что заставило Криса задуматься не только о умственных способностях господина, но и о его теле. Четвёртый этаж к удивлению мальчика был заперт, а ключей от него нигде не было. Но это его не очень расстроило, хотя, в какой-то степени даже напрягло. Мало ли что происходит или происходило на этом этаже. Но делать выводы без достоверных доказательств парень не собирался, поэтому решил повнимательнее рассмотреть гардероб.       Мальчик приоткрыл дверь шкафа. Ничего яркого и привлекающего внимания. Совершенно обычные белые рубашки, пиджаки и пара тёмных свитеров. Видимо Ретт не гонялся за модой, и она его почти не интересовала. Пальцы скользят по узорами на шкафу, плавно касаясь блестящих ручек. Целая коллекция галстуков, но опять же чёрного цвета. Кажется, хозяин большой любитель эстетичных костюмов.       Крис отдёргивает руку, понимая, что он рассматривает чужие вещи, а ведь это совсем на него не похоже. Что же с ним происходит? У другого господина, парень бы и не подумал о таком, но о Андерсене хочется узнать как можно больше. Может, чтобы угодить ему в будущем, а может для того чтобы быть ближе. Крис спустился в комнату Ретта, садясь на край кровати. Юноша не мог поверить в свои чувства, он же понимал, что пройдёт вся эта доброта, надоест мальчик господину или сделает что не так. А ведь как будет тяжело справляться с чувствами к человеку, который не испытывает того же, а если начнёт ещё и избивать, то бессонные ночи обеспечены. Впрочем не в первый раз, переживёт, забудет… Но нет, никогда ещё Крис не любил настолько сильно и безнадёжно.       Не очень радужные мысли прервал звонок в дверь. Первой мыслью был Андерсен. Но у него есть ключи, да и обещал он вернуться не скоро. Парень спустился вниз и неуверенно приоткрыл дверь. — Добрый день. Это доставка цветов. Возьмите и распишитесь пожалуйста. Мальчик открыл дверь шире. — Вы не перепутали адрес? Это точно мне? — Нет, всё точно. Вы же Крис? — Да, но… — Возможно кто-то сделал Вам сюрприз. — А от кого не сказано? — От Ретта Андерсена, вроде. Пожалуйста, не задерживайте меня. Распишитесь. — Да, сейчас. Юноша взял в одну руку букет, а другой написал своё имя, так как расписываться он не умел. — Всего хорошего. — И Вам… — сказал Крис, уже закрывая дверь. Он вдохнул нежный запах цветов, рассматривая каждый лепесток. Да, было странно получить от своего господина букет цветов, но на удивление приятно. Захотелось сделать что-то хорошее в ответ, но от пережитого восторга было сложно придумать что-нибудь дельное. Юноша решил, что лучше всего будет приготовить вкусный ужин, по крайней мере это в его силах, и, наверное, сам Ретт будет рад такому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.