ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
— Малыш, просыпайся! — Крис глухо слышит голос над своей головой. Ему так не хочется вылезать из-под тёплого одеяла и расставаться с уютным, нагретым местечком. Но едва чужая рука касается его, как парень быстро садится на постели и лихорадочно ищет свои вещи. Ретт подаёт ему рубашку и спрашивает с улыбкой: — Долго вчера не мог заснуть? — Вроде нет… — Тогда одевайся и спускайся вниз. Я буду ждать. Мальчишка кивает, стараясь быстрее справиться с пуговицами. Он смотрит в окно, потом на часы и недоумевает почему проснулся так поздно. Уже давно у Криса не было такого спокойного и сладкого сна. Обычно он подолгу не мог уснуть или засыпал, но всю ночь мучился кошмарами. Но в этом доме и с этим человеком всё стало по-другому. — Вы куда-то собираетесь? — спросил юноша, увидев, что мужчина складывает что-то в сумку. — А разве ты забыл? Мы сегодня собирались сходить куда-нибудь. — Да, конечно. Вы решили куда? — Мне только что позвонили и сказали, что моя покупка новой яхты прошла удачно, и я уже могу ей воспользоваться, так что мы поплывём на остров, устроим там пикник. Крис не мог поверить в услышанное. Всё это было слишком хорошо, а что-либо хорошее случалось в жизни парня крайне редко. Ретт улыбнулся и протянул мальчику свитер. — Надень. Думаю, будет прохладно. *** Юноша ступает на белоснежную поверхность яхты, скользя пальцами по перилам. Горячее дыхание обдаёт его ухо, и тихий нежный голос произносит свистящие слова. — Проходи в каюту. Давай, смелей. Несколько секунд Крис стоит неподвижно, переминаясь с ноги на ногу и лишь потом проходит дальше на палубу. Он заходит в каюту, садясь на кровать.       Несмотря на доброго хозяина и его подарки, Крису становится как-то не по себе. Зачем всё это делает его новый господин… Ради чего? Ведь мальчик совершенно обычный, ничем не отличающийся от других рабов, такой же послушный и покорный, получавший за свои старания лишь пинки и ругательства. И даже если Ретт хочет добиться от него большего, то почему бы ему просто не взять это силой? Ведь так делали все. Для любви, подарков и ласковых слов есть другие люди, раб для этого не предназначен. Почему же этот человек отдаёт ему так много и так мало просит взамен… Андерсен хочет добиться чего-то определённого. И чего, парень никак не может понять. Чтобы хоть как-то отвлечься от размышлений, которые ни к чему не приводят, Крис начал рассматривать каюту. Он видит на столике стакан сока, несколько тостов и тут же рядом несколько книг. Парень вынимает из стопки одну из них, с удивлением отмечая, что книга о психологии человека. Юноша никогда не читал подобную литературу, обычно ему приказывали изучать совсем другое, поэтому Крис был безумно рад прочитать что-то более лёгкое и полезное. Страницы книги быстро вовлекли парня в чтение, и он совсем увлёкся, забыв где он, и что от него может потребоваться помощь. Лишь, когда в борт сильно ударилась волна, юноша вздрогнул и перевёл взгляд на часы. Он и не заметил, как прошло почти два часа. Крис решил убедиться, что его помощь не нужна и вышел на палубу. Его хрупкое тело тут же обдал холодный ветер, растрепав каштановые локоны. Мальчик поёжился, но пошёл дальше. Он остановился у носа яхты, положил руки на борт, низко наклонив голову, смотря на своё отражение в воде. За спиной прозвучал голос, и сильные руки обняли Криса за плечи. — Меня ищешь, малыш? Тепло, которым мужчина одарил парня было таким прекрасным, что ни одно одеяло не заменило бы его. — Вас, — мальчик касается своими пальцами горячих рук, прислоняясь к ним губами. — Боже мой, какой ты холодный! — Андерсен поднимает руками бледное личико, целуя парня в висок. — Тебе нужно одеться теплее. — Всё нормально. Вам не стоит волноваться… — Как я могу не волноваться, ты же можешь заболеть. Иди сюда, мой маленький, — мужчина крепко обнимает Криса, укутывая его в свою куртку. — Мы уже скоро придем. Обещаю, тебе там понравится.       Меньше чем через час яхта причалила к острову. Ретт захватил нужные вещи и взяв мальчика за руку, спустился вниз. — Здесь так красиво… — восхищённо прошептал Крис. Он еле успевал за быстрым шагом Андерсена, но сказать ему об этом не решался, вжимая свои пальцы в его руку. Мужчина всё же заметил, что его привычная ходьба слишком быстрая для парня и чуть замедлил шаг. Наконец они вышли на место, отдалённо напоминающее пляж, пустынный и живописный. От такой картины у Криса сердце забилось так часто, что он едва смог дышать. Андерсен довольно улыбнулся, увидев в глазах мальчика блеск, ведь только ради этого он и старается. — Надеюсь, ты проголодался. Потому что я взял много чего. Юноша обернулся, он вспомнил свои размышления утром. Сейчас вопросов стало ещё куда больше, но задать их господину он не решится, наверно, никогда. Парень помогает выложить коробочки с едой и усаживается на песок, поджимая коленки. Он почти ничего не ест, продолжая оглядывать пейзаж вокруг. За последние дни Крис увидел так много необычного и красивого, что каждая минута казалась ему сном. — Если хочешь, то можешь погулять. Только не отходи далеко, — нарушает тишину Ретт. — Можно? — Да, иди. Когда мальчик уходит, оставляя Андерсена наедине с самим собой, и мужчина вновь задумывается над своими чувствами. Он не понимает, испытывает ли к ребёнку отцовские чувства или гораздо больше… Ретт подносит к губам бутылку с алкоголем, тяжело сглатывая, и ставя её между ног. А ведь раньше он здесь сидел так редко и всегда в одиночестве, что тогда его не расстраивало, но теперь мужчина стал задумываться об этом всё чаще. Тридцать лет, а кроме бизнеса ничего и нет. Разве об этом мечтает человек? Андересен отдал бы абсолютно всё, взамен на семью или хотя бы любимого человека. Но в его жизни не было ни одного подходящего человека, а может он сам упустил своё счастье. Но Крис, вот мальчик, к которому Ретт испытывает те самые долгожданные чувства, только с ними всё так непросто. Мужчина оборачивается назад, ощущая на себе чужой взгляд. Он встречается глазами с Крисом, который облокотившись на ствол дерева, смотрит прямо на него. Парень смущённо улыбается, щуря от солнца глаза. — Иди ко мне. Мальчик подходит ближе и садится рядом. — Если тебе здесь нравится, то мы можем выезжать сюда в выходные. — Здесь и правда очень красиво, как Вы говорили. Андерсен резко поднялся и протянул Крису руку. — Ты мне веришь? Крис не мог соврать и ответить «нет». — Тогда пойдём. *** — Попробуешь? — Ретт отпускает штурвал и обращается к парню. — О, нет. Я не смогу. — Попробуй. Если что я помогу. Крис касается кончиками пальцев руля, чуть поворачивая его в сторону. — Не бойся, — Андерсен кладёт руки поверх поверх рук мальчика и проговаривает ему наставления. Юноша внимательно слушает и тихо смеётся, когда мужчина мягко целует его в щёку. — У тебя хорошо получается. А теперь нам нужно повернуться. Давай, аккуратно влево. Крис затаил дыхание и повернул штурвал, чувствуя, как Ретт тесно прижимается к нему, прилагая усилия, чтобы помочь с поворотом. — Ну вот видишь, а ты боялся. Всё ведь получилось. — Да, но Вы мне помогли. — Я всегда буду тебе помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.