ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Последние слезы

Настройки текста
Андерсен не отрывал взгляда от окна, смотря куда-то вдаль. У него никак не получалось сосредоточиться на работе, несмотря на то, что её было по горло. Мужчина летал в порочных облаках, всё чаще думая о своём мальчике. Ретт знал, что это неправильно, но покорность ужасно заводила, и сил сопротивляться ярым желаниям почти нет. Если бы Крис отказывался бы от ласк, то можно было и сдержать себя, но мальчишка словно чувствует, что хозяин хочет его больше всего на свете, и специально поддаётся. Ах, эта чёртова невинная улыбка, слишком детские голубые глаза, тихий голос, сводящий с ума своей покорностью. И за что на голову Ретта свалилось такое счастье? Вот он и не знает, продолжая только гадать. Хочется кому-то позвонить, рассказать насколько большая перемена произошла в его жизни. Но некому. И в этом главная проблема Андерсена. Он никогда не был общителен и добр с людьми. Даже с самыми близкими у него не было хороших отношений. А вот с Крисом совсем другое дело, парень для него нечто особенное, и этому нет логичных объяснений. *** Ретт входит в дом, поворачивает ключи в замочной скважине. Он слышит шипение плиты и улыбается, понимая, что его, скорей всего, ждёт прекрасный ужин. Андерсен останавливается, заглядывает на кухню, наблюдая за действиями юноши. Тот уже где-то раскопал цветной фартук. И теперь стоит в нём, увлечённо читая рецепт. Мужчина обращает внимание на окно, где в вазе стоят его цветы. Значит, подарок был принят больше с радостью, чем с испугом. Ретт отрывает взгляд от вазы и тут же встречается глазами с парнем, который замирает напротив него. Из его рук выпадает фарфоровая чашка, звонко разбиваясь об пол. Блестящие серебряные кусочки разлетаются по всей кухне. Глаза снова встретились. Крис от ужаса не мог сказать слова, его начало трясти. Он неуверенно попятился назад, в глубине душе зная, что его ничто не спасёт. — Простите, я не хотел… Я не ожидал Вас увидеть. Я-я… — от отчаяния мальчик заикался, не находя оправданий. Во рту стало сухо, а в горле застрял ком. Андерсен молча посмотрел на испуганное лицо парня, потом на осколки и тяжело вздохнул. Единственное на что сейчас хватало сил, так это сказать грубость, швырнуть какую-то вещь. — Убери. А потом живо ко мне, — мужчина быстрыми шагами вышел из кухни. Срываться на юношу он не имел никакого желания, считая что улыбка Криса дороже любой посуды. Парень опустился на корточки. Перед глазами всё плыло, дрожь пробивала изнутри. Бледные пальцы с трудом могли взять острые осколки, но едва они попадали на ладонь мальчика, как тут же падали обратно на пол. Едкие слёзы не давали возможность увидеть хотя бы что-то, заливая глаза. Все чувства смешались в одно непонятное целое, не давая разуму мыслить здраво. Но Крис понимал, что чем быстрее он придёт к господину, тем меньше ему достанется. Кое-как юноша выкинул осколки и поспешил на вверх. Проходя мимо зеркала он посмотрел на свои большие, стеклянные от слёз глаза. Не в первый раз он плачет, не в первый раз его собираются наказать. Но человек, который поднимет на него руку не такой как все. Уж слишком мальчик любит его, чтобы поверить в то, что его хозяин может оказаться таким же… Он поднимается на вверх, всё ещё стараясь успокоиться и вытереть слёзы. Но из-за мыслей, полных ужаса, это сделать никак не получается. Дрожащая рука тянется к ручке двери, медленно поворачивая её в сторону. — Мне можно войти? — едва слышно произносит парень. — Войди. Крис с трудом переступил порог комнаты, застывая сразу же после первого шага. — Господин, умоляю, простите меня! Я не хотел, я могу отработать, я сделаю всё, что Вы скажете, — слёзы снова покатились по щекам, а из губ вырвались непонятные, комканные слова. Обычно такие просьбы ни на что не влияли, но парень всегда старался показать насколько ему жаль. Андерсен обернулся на Криса. Желание показать свою силу пропало, на её место вернулась жалость. Ретт подошёл к мальчику вплотную, поднимая его подбородок и смотря прямо в глаза. — Во-первых, я просил не называть меня «господином». Во-вторых, чего ты плачешь? Я же ничего тебе не сделал. От тона, который не внушал страха, а наоборот старался успокоить, Крис закивал, часто моргая ресницами. — Ты поранился? — осторожно приподнимая пальцы парня, спросил Ретт. — Нет, ничего особенного. Из небольшого пореза на указательном пальце текла тонкая струйка крови. Рана не была опасной, но кровь всё же нужно остановить. Андерсен садится на стул, достаёт аптечку, начиная искать в ней бинты и перекись. — Подойди ко мне. Крис послушно подходит и его тут же резко усаживают на колено. Мальчик вздрагивает, испуганно смотря на мужчину, который аккуратно вытирает с его пальца кровь. Спустя несколько минут он бережно наклеивает на внутреннюю сторону пальца пластырь. — Спасибо. — Будь аккуратней, солнце. Крис, всё ещё сидящий на колене Ретта, подумал, что было бы неплохо отблагодарить своего хозяина не только словом, но смелости у него не хватало, поэтому, он лишь потупил взгляд. — Ты что-нибудь ел? — спросил мужчина, поднимая юношу с колена, чуть отстраняя его от себя. — Нет. Я ждал Вас. Андерсен улыбнулся, прислоняясь губами ко лбу мальчика, мягко целуя и вкрадчиво проговорив: — Не плачь. Никто не заслуживает твоих слёз. *** Ретт сидит на краю постели Криса, поглаживая его по бедру. — Малыш, ты ведь испугался меня? Думал, что я накажу тебя? — Да. Я вполне заслужил… — Нет, солнце, в моём доме такого не будет. — Вы никогда не будете меня наказывать? Вопрос был наивным, даже слишком, но ребёнку так хотелось в это верить, что Андерсен не мог разрушить его доверие. Мужчина улыбнулся, покачал головой, поправляя одеяло на парне. — Завтра мы с тобой куда-нибудь обязательно пойдём. Хватит тебе дома сидеть. — Куда? — в голосе чувствовалось нескрываемое любопытство. — А есть предпочтения? Даже если бы Крис куда-то бы хотел пойти, он вряд ли сказал об этом Ретту. Конечно, он знал пару мест, где отдыхают и куда ходят люди, но говорить не хотел, считая, что это нагло, несмотря на доброту господина. — Нет, — мальчик пожал плечами, делая вид, что он действительно ничего не знает. — Ты усложняешь мне задачу, — шутливо повысил тон Андерсен. — Но у меня есть ночь, чтобы подумать. А ты высыпайся, мне не нравится твоя бледность. Крис промолчал насчёт этого, ведь он знал, что сном привычную бледность не исправить. Мужчина поцеловал юношу в висок, ощущая тепло и частое сердцебиение. Крис прикрыл глаза уткнувшись носом в щетинистую щёку, получая один поцелуй за другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.