ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Драко просто стоял и смотрел, как Гермиона кричит от боли, на холодном полу Малфой-менора. Он смотрел и из его глаз текли слезы, которые он так старался скрывать. Он ничего не мог сделать, когда ее измученное тело пронзало очередное заклятье. Мог ли Драко ей помочь? - нет, но он попытался перенять часть ее боли, с помощью древней магии. И она это почувствовала, их взгляды пересеклись и они без слов поняли друг друга. Пытка, которая длилась, как казалось целую вечность закончилась. Он видел ее пустой взгляд и отрешенность, ведь Гермиона очень умна и понимала, что сейчас ее ждет смерть. Она не сказала ничего о расположении ордена, а главное Гарри. Но смириться с этим было тяжело лишь из-за человека, которого она так сильно любила, но не сказала ему этого. Гермиона была в плену 3 месяца, ее пытали бесчисленное количество раз и она готова умереть. Но она все еще дышит и не понимает чего они ждут, но в какую-то минуту она почувствовала неприятные ощущения аппарации и очутилась в квартире. Гермиона не знала этого места, но чувствовала себя спокойно. Но когда она увидела перед собой фигуру Драко Малфоя, она снова заплакала, но на этот раз не от боли, а от счастья. Гермиона быстро поднялась на ноги и бросилась в его объятья, взяла его холодное лицо своими руками и поцеловала так нежно и глубоко как могла только она. Я думал, что уже никогда не поцелую тебя, - сказал Драко, утыкаясь лицом в ее пышные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.