ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбленность и тайны

Настройки текста
       6 год обучения, война еще не началась ,, Старостами школы назночаются Гермиона Грейнджер и Драко Малфой'' - эти слова снова и снова прокручивались в голове девушки, она не представляла, как сможет ужиться с этим слизеринским засранцем. Им предстояло целый год делить одну гостинную и одну ванну на двоих. Это так пугало Гермиону, но не только потому, что она ненавидела его колкие фразочки, но и потому, что была влюблена в этого блондина по уши. Драко был доволен собой, что его выбрали в старосты школы и был доволен тем, что будет жить почти в одной комнате с Грейнджер.  Потому, что весь прошлый год он смотрел на нее, как на девушку и в его голове засела навящевая мысль, что они должны быть вместе. Он влюбился в нее как неопытный пацан. Кажется ему нравилось в ней все. Ее волосы, фигура, руки, такой притягательный взгляд, медовые глаза, смех и конечно ее безграничный ум. Но Драко тоже был не дурак и понимал, что это взаимно. Он часто ловил жадные взгляды гриффиндорки на себе, а если она замечала, что он тоже смотрит на нее, вмиг краснела и отворачивалась. Ему нравилась ее стеснительность. А еще Драко хотел, чтобы Гермиона была только его.   После месяца совместного проживания, они полюбили друг друга еще сильнее, но до сих пор боялись признаться, вот только одна ссора перевернула их мир. ,, Ты не понимаешь, - кричала Гермиона, после очередного спора со слизеринцем, - если ты не будешь выполнять обязанности старосты, тебя просто снимут с этой должности.    А тебе то какое дело? - все еще холодным и безразличным тоном бормотал Драко, - тебе же только лучше будет без меня и моих выходок.    Нет, я не хочу, чтобы на твоем месте был кто-то другой, но я не могу делать все сама, понимаешь? - возмущалась грифиндорка    То есть тебе есть дело до меня, раз ты не хочешь видеть кого-то другого на моем посте? - уже более заинтересованно говорил блондин     Да, Драко, есть! Если ты не замечал, хотя тебе вообще на все наплевать кроме себя самого! - на этих словах Гермиона отвернулась лицом к стене и начала всхлипывать. Она услышала шаги и тяжелую руку на свем плече, которая развернула ее.     Мне тоже есть до тебя дело, просто я хорошо скрываю эмоции, - Драко говорил открыто и по-доброму, - ты мне очень нравишься и я знаю, что это взаимно, так что давай не будем придуриваться, хорошо? Гермиона лишь успела кивнуть, как губы Драко накрыли ее, и она немного опешив ответила на его поцелуй и они будто слились воедино. После этого они стали встречаться, и жить по-настоящему в одной комнате. Но ничто не вечно, их любви помешала война. Драко стал пожирателем смерти, а Гермиона со своими друзьями отправилась искать крестражи, но так и не успев побыть дома, попала в плен.    ,, Объясни мне все еше раз, Драко, - серьезным тоном говорила Гермиона, - ты состоишь в ордене.     Да, - резко и сухо отрезал блондин.     Почему ты не хочешь мне рассказать всего? - немного расстроено произнесла Герми и отвернувшись, театрально надула губки.     Поверь, я хочу рассказать, но пока не могу, через неделю будет собрание ордена и ты все узнаешь, - проговорил слизеринец и обнял девушку за плечи.    Просто ты должен меня понять, только что я была в плену и готова была умереть а теперь я здесь с тобой, да еще и узнаю, что ты состоишь в ордене, я и так ничего не понимаю, а ты молчишь, - на одном вздохе выговорила грифиндорка.     Не волнуйся, все хорошо, ты в безопасности, - мягко прошептал Драко и поцеловал ее.     Каждый следующий день влюбленные проводили с друг другом, в спальне, за едой, которую так вкусно готовил Драко, или в тишине, но все равно вместе. Они просто наслаждались присутствием друг друга, спокойствием вокруг них. Они условились не говорить о войне, плену, ордене хотя бы эту неделю, ведь после долгого расстования им нужно было наверстывать упущенное. И поэтому к концу недели в маленькой квартирке на окраине Лондона, все диваны, кресла, кровати, камоды и тумбы были сломаны в порывах страсти, но позже востановленны магией.    Новое утро началось с горячего кофе и тяжелого разговора. Сегодня Гермиона и Драко пойдут на собрание ордена. А значит им предстоит не простой день. Драко очень не хотел идти на площадь Гриммо, и на то у него были свои причины. Во-первых это то, что им придётся скрывать отношения, чтобы не травмировать друзей, а особенно Рона, который все еще по словам Джинни любит Грейнджер, хотя они встречались всего 2 месяца на 6 курсе. Во-вторых он вобще не очень любил общество из которого состоит орден, но с этим свыкся давно и даже начал заводить дружеские отношения с некоторыми. А вот третью причину Гермиона никак не смогла выпытать, но она видела, что он очень переживает и все утро ходит опустошенным. Вскоре настало время отправляться, они уже подошли к камину, набрали в ладони летучего пороха. Но перед этим Драко решил сказать кое-что.      Гермиона, любимая, сегодня ты очень много узнаешь обо мне и не все будет хорошим, да я делал ужасные вещи , но смог встать на правильный путь и все это благодаря тебе, только из-за тебя я вступил в орден, чтобы спасти и я мечтал, что мы с тобой будем жить вместе, поженимся у нас будут дети, а потом эта дурацкая война изменила мои планы но не порушила их. Гермиона я люблю тебя, и надеюсь мои планы когда-то станут настоящим. - Он говорил на одном дыхании и под конец его монолога из глаз Гермионы полились слезы. Как только он закончил говорить, она подбежала к нему и поцеловала очень нежно, неспешно и чувственно.      Не смотря ни на что я останусь с тобой, - добавила Герми и взяв Малфоя за руку они шагнули в камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.