ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Размеренная жизнь, такая приятная и счастливая наконец-то наступила для Драко и Гермионы. Они больше не скрывали отношения. Решили заявить об этом в пророк, чтобы избежать дурацких слухов. Общество отреагировало нормально, но были некоторые, кто был против. Весь орден, и вся семья Уизли перестали общаться с Роном после его поступка. Так лучше. Прошла осень, и декабрь перешел за середину и наступает пора Рождества. Рождество-это самый любимый праздник Гермионы, он ассоциируется у нее с домом, уютом, родителями. Теперь Драко ее семья и ему придется смириться с ненавистным праздником.        Хорошо, - сказал парень, - мы отпразднуем Рождество и Новый год, но вдвоем, раз уж ты говоришь, что это семейный праздник.        Спасибо, любимый, - взвизгнула Герми и бросилась обнимать Малфоя, - я так украшу дом, поставлю такую красивую елку, что тебе точно понравиться.         Я помогу тебе, - проговорил Драко. Он понимал как важен для нее этот праздник и он обязан отпраздновать его, тем более он уже приготовил подарок. Драко не любил Рождество, его запах, его яркие краски и фонарики. В детстве, в его семье этот праздник не почитали. Ставили елку, но не более. Для него этот праздник был символом одиночества. Но даже это Гермиона смогла изменить, любовь изменила его. Для них пожалуй был не столько важен праздник, как подготовка. Они делали все вместе, их отношения крепчали с каждой повешенной на елку игрушкой. И кажется Драко полюбил Новый год, как любила его она. Как и говорил Драко на праздник они остались вдвоем. Только они, свечи, пушистая елка и рождественские угощения на столе. Настало время подарков и Драко жутко волновался, ведь подарком для него станет ответ. Он протянул ей в руки небольшую коробочку перевязанную красной лентой.      Перед тем как ты откроешь это, послушай,- сказал Малфой,- я уже не могу представить свой мир без тебя, не знаю как я жил без твоей любви, заботы, улыбки по утрам. Я никогда так не любил, никогда в жизни, но я точно знаю, что больше никогда и никого не полюблю. Мы с тобой семья, мы разделили одну постель, один дом, одних друзей и одну жизнь, так давай разделим одну фамилию, - на этих словах он взял из ее рук коробочку, развязал бант, открыл, взглянул в ее полные слез глаза, улыбнулся и достав кольцо спросил, - ты выйдешь за меня, Гермиона Джин Грейнджер, станешь ли ты леди Малфой?      Да, - шепнула Гермиона и начала целовать его. Она надела кольцо на палец и снова начала плакать.      У меня тоже есть для тебя подарок Драко,- сказала Гермиона, и протянула ему маленький пакетик. Он открыл его, а там увидел детскую соску. Драко посмотрел на нее явно округлившимися от удивления глазами.      Я беременна, дорогой, - торжественно сказала Герми и положила ладонь на свой еще плоский живот, он последовал ее примеру и обняв ее прошептал:       Я люблю тебя и уже люблю нашего малыша, я так счастлив! Я должен тебе кое-что показать. Они пошли по длинному коридору к семейному габелену Малфоев.        Смотри, - сказал блондин и указал на картину. Там рядом с его именем высветилось имя Гермионы, а рядом появился ребенок. Она снова заплакала, теперь они настоящая семья.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.