ID работы: 8959602

Любовь без преград

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
День за днем, неделя за неделей, время летело так быстро и незамедлительно. Проходили собрания ордена. А Гермиона и Драко до сих пор скрывали отношения. Так тяжело было не касаться любимого человека, когда тот рядом, не складывать голову на его плечо, не держаться за руки. Но они не рассказывали, боялись, что из-за их отношений,  им перестанут доверять, а в конечном итоге и вовсе не будут общаться. Хотя Гермиона уверяла, что Гарри точно от нее не отвернется, Драко так не считал, потому что тогда, когда Герми была в плену слизеринец случайно услышал разговор Мистера и Миссис Поттер.      Мы уже не сможем спасти Гермиону, - потирая переносицу, говорил Гарри.      Но мы не можем сдаться, - переходя на крик вторила ему рыжая.      Пойми, она скорее всего уже умерла там, в этом проклятом месте, - шипел золотой мальчик и трес жену за плечи, - у нас есть дела поважнее сейчас,-сказал Гарри, развернулся и ушел прочь. Джинни заплакала от его слов и опустилась на пол, захлебываясь в рыданиях. Драко не стал рассказывать это Герми, иначе она бы совсем усомнилась в своих друзьях и в себе заодно. Блондин подумал и решил, что настоящие друзья от нее не отвернутся ни при каких обстоятельствах.     Завтра вечером мы устроим ужин и все расскажам, - сказал Драко, встал с кресла и ушёл в кабинет.     Ты просто не представляешь, как я волнуюсь, у меня аж руки трясутся, - дребезжащим голосом говорила гриффиндорка.     Все будет в порядке, - приободрил ее парень, обняв за талию и поцеловал в макушку. Звонок в дверь, шум, много людей, для Гермионы все было как в тумане от волнения. Все уже сидят за столом и о чем-то оживленно болтают. Ей стало дурно и она бысто выскочила из-за стола, но за ней пошел Рон.     Мне нужно с тобой поговорить, - сказал Рон, поймав Герми за локоть.     Отпусти, ты делаешь мне больно, - всхлипнула девушка потирая руку, - и вобще мне сейчас не до тебя.     Это важно, очень, - рассудительно и медленно проговорил Уизли.      Если это недолго, то говори, - скрестив руки на груди, сказала она.       Я был дураком, когда бросил тебя на 6 курсе, просто не понимал, что ты не такая как все. Ты самая лучшая и красивая девушка которую я знал когда-либо. И я знаю, что ты любишь меня, давай будем вместе сейчас? - выдохнул он.      Любила, Рон, а потом ты обидел меня до глубины души. Знаешь я даже рада, что так вышло. Благодаря тебе я поняла, что такое настоящий мужчина. И это не ты. А знаншь я на самом деле я люблю сейчас, по-настоящему, но не тебя и я рада, что это не ты, мой ответ -- нет! - сказала Гермиона и уже собралась уходить, как почувствовала крепкие руки, сжимающие шею.       Отпусти, Рон, ты сейчас меня задушишь, - прохрипела Грейнджер, начала брыкаться и пнула Рона коленом в пах, тот скорчился от боли пополам, а она, натянув горло водолазки выше, чтобы было не видно красных пятен, отправилась к столу. Когда она пришла, Драко понял, что что-то случилось. Она боялась чего-то, не улыбалась и даже не волновалась и постоянно трогала свою шею. Драко шепнул ей что-то на ухо и они вышли из-за стола.      Что случилось, дорогая, - взволнованно спросил парень.       Ничего страшного, просто повздорила с Роном, все в порядке правда, - сказал Гермиона и опят схватилась за шею.      Что с шеей? - серьезным тоном, поинтересовался он.      Ничего, пойдем пожалуйста, - попросила Гермиона. Но Драко оказался быстрее и аккуратно опустил горло водолазки, она хватала его руки, но он увидел жуткие синяки на ее тонкой коже. Дальше все произошло так быстро. Вот Драко бежит к столу, вытаскивает от туда Рона за шкирку и бьет в челюсть со всего размаху. Тот падает на пол, но тянет за собой Малфоя, они бьют друг друга, буквально катаясь по полу и Драко вполне отчетливо кричит:      Еще раз, хоть пальцем тронешь мою девушку и я тебе все кости переломаю! А если увижу в нашем доме, то ты больше не сможешь ходить! Прямо сейчас, выметайся от сюда! Тишина, парней поднимают с пола, хлопок аппарации и Гермиона не думая ни о чем бросается на шее к блондину, целует его лицо и обнимает. В этот момент все все прекрасно поняли. Как гости отреагировали? Они были в шоке от всего. От того, что Гермиона и Драко встречаются, от того, что Рон сделал и от драки парней. Грейнджер была рада только тому, что все приняли их отношения, увидев насколько блондин любит их Герми. Позже все разошлись, Гермиона и Драко пошли в спальню. Она просто обнимала его весь оставшийся вечер, в тишини, вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.