ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Клод Фаустус (Kuroshitsuji)

Настройки текста
Никто из слуг поместья Транси не знал, почему их господин взял на работу горничной девушку с улицы. Они сомневались, что ему стало её жаль, поэтому решили, что их хозяину просто стало скучно и он нашёл себе новую игрушку для развлечений. Клод был не очень доволен тем, что ему поручили задачу её обучения грамоте и работе в поместье. Даже не Ханне, которая была бы благосклоннее к девушке. Теперь помимо своих обязанностей, он должен ещё и следить за этой человеческой девчонкой. Единственное, чему демон был рад, так это запаху её души, она была достаточно приятной и не отторгала от себя.

***

Эта девушка на удивление всё быстро схватывала, поэтому долго с ней мучаться Клоду не пришлось. Хотя, он должен признать, что общество новой горничной было гораздо приятнее, чем общество Алоиса. Она спокойно и уважительно относилась к демону, считая его хорошо образованным человеком с великолепными манерами. Горничная не подозревала, что во время их занятий Клод глубоко вдыхал запах её души, что витал вокруг них. Он стал столь привычным для демона, что он уже не сильно обращал внимание на душу Алоиса, периодически крутившегося вокруг него.

***

Девушка уже полностью освоилась в поместье и могла выполнять свою работу без помощи Клода. Ей, конечно, не хватало его вечно безэмоционального лица, но она понимала, что обучение не будет длиться вечно, поэтому сосредоточилась на своей работе. Девушка успела подружиться с Ханной, а вот с тройняшками отношения не совсем заладились. Каждый раз, когда она проходила мимо них, они начинали о чём-то шептаться между собой, смотря на неё. Иногда случалось и такое, что они в открытую могли сказать про неё гадости, которые тут же прервал появляющийся из ниоткуда Клод. — Вам троим заняться нечем? — голос демона прозвучал за спинами тройняшек, заставив их вздрогнуть и резко повернуться к дворецкому. — Займитесь уже работой и не мешайтесь под ногами. Слуги кивнули и поспешили на свои места. Горничная тоже развернулась, чтобы пойти по своим делам. А ей вслед смотрели горящие алым глаза демона, который не хотел, чтобы к его добыче подходили близко какие-то шестёрки.

***

Поместье полностью пропиталось её сводящим с ума ароматом, поэтому Клоду становилось всё сложнее передвигаться по нему, чтобы не впасть в экстаз и держать безэмоциональную маску перед другими. Его крайне не устраивало собственное состояние, так как не пристало демону привязываться к кому-либо. Вот только сдерживать себя становится всё сложнее. Девушка сидела в одной из комнат и возилась с цветами, которые Алоис захотел поставить в свою комнату. Очередь дошла до роз, у которых нужно было обрезать шипы, но то ли из-за невнимательности, то ли из-за неаккуратности горничная, не заметив шип, схватилась за стебель и почувстовала несильную боль в пальце, по которому уже потекла небольшая струйка крови. Девушка хотела обработать ранку, чтобы ничего не испачкать, но была аккуратно схвачена за руку дворецким, который, внезапно, оказался рядом. Горничная тут же обернулась назад и оказалась лицом к лицу с Клодом. На нём не было его привычных очков, а взгляд, горящий красным, был устремлён на дурманющую красную жидкость. Девушка хотела что-то сказать, но действия дворецкого заставили её резко замолчать. Демон прошёлся языком по дорожке крови, стирая её. Оторвавшись от руки горничной, Клод перевёл взгляд на губы девушки и уже не мог себя сдерживать. Он впился в её губы, прижимая горничную к креслу, на котором она сидела. Девушка попыталась вырваться из его объятий, но тот не давал ей и шанса двинуться. Демон прокусил её губу, отчего она легонько вскрикнула и приоткрыла рот, куда тут же ворвался влажный язык демона. Он периодически слизывал кровь с её нижней губы и чувствовал ещё большее притяжение к горничной. Когда Клод услышал зов своего хозяина, то ещё сильнее возненавидел этого мальчишку. Паук нехотя оторвался от своей добычи и, пока она с крепко зажмуренными глазами пыталась отдышаться, демон покинул комнату, чтобы исполнить очередной глупый приказ Алоиса.

***

Клод знал, что скоро с Транси будет покончено. Душа этого мальчишки уже изжила себя и с каждым днём становилась всё более противной, в то время как душа горничной лишь ещё больше манила дворецкого. Вот только девушка стала всякий раз избегать его, даже пыталась проводить больше времени с Ханной или тройняшками. Наивная, не понимает, что они уж точно не защитят её от него. Да и незачем, Клод не собирается вредить ей, ему не хочется терять столь манящий аромат. Когда он заберёт душу Алоиса, девушке будет некуда идти, а он любезно возьмёт её под свою опеку и будет в полной мере наслаждаться своей добычей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.