ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Рок Ли (Naruto)

Настройки текста
Примечания:
Ли познакомился с ней ещё в академии. Она не была чем-то сильно примечательна, но и изгоем не была. Ему нравилось проводить с ней время, так как она не смеялась над ним вместе с другими детьми, а наоборот каждый раз поддерживала его, но просила быть осторожнее. Ли нравилась такая забота, поэтому они смогли быстро подружиться. Во время учёбы они были неразлучны, а мальчик уже не обращал внимания на чужие издевательства, а лишь продолжал идти к своей цели, поддерживаемый лучшим другом.

***

Их распределили в разные команды и теперь они не смогут так часто видеться, так как у каждого теперь будут свои миссии и останется всё меньше времени на совместное времяпровождение. Поначалу Ли было интересно узнать своих напарников и из-за новых событий не так часто вспоминал про свою подругу. Но позже парень, освоившись среди своих сокомандников, понял, что ему начинает не хватать совместных дружеских посиделок. Рок Ли отыскал её, услышав краем уха номер полигона, на котором тренировалась команда девушки. Он наблюдал за тремя товарищами, что весело общались друг с другом во время перерыва на обед. Парень не хотел тревожить  её при других, потому что надеялся поговорить с ней наедине. Наблюдая за радостным лицом своей подруги, Ли почувствовал, как в сердце неприятно кольнула обида. Он желал ей лишь хорошего и был рад, что она подружилась с товарищами, но, вспомнив об их совместных моментах в академии, когда его подруга улыбалась так только ему, Ли, внезапно для себя, захотел ворваться вихрем в эту компанию и заявить, что она его подруга, чтобы те двое знали, что у неё уже есть кое-кто близкий. Но парень подавил этот порыв и, поникнув головой, устремился как можно дальше от этого места.

***

В следующий раз судьба свела их на экзамене на чунина. Ли почти не отводил от неё взгляда, а в один момент даже смог поговорить с ней, когда её друзья отошли по своим делам. Ему было приятно, что, увидев его, она бросилась к нему на шею и крепко обняла, сказав, что скучала всё это время. Услышав эти слова, Ли почувствовал, как внутри разливается тепло, а сердце начинает колотиться быстрее. Парню было всё равно, если на них будут смотреть прибывшие гости, поэтому он лишь крепче прижимал к себе свою подругу. Во время своего боя, он урывками наблюдал за её реакцией. Ему нравилось восхищенное лицо девушки, которая, не отрываясь, смотрела за его боем. Он хотел, чтобы она всегда смотрела только на него и видела его победы. Но, к сожалению, Ли проиграл, получив серьёзную травму. Перед потерей сознания, он смотрел лишь в её обеспокоенные глаза. Когда парень пришёл в себя в больнице, он увидел рядом с собой спящую девушку, что крепко сжимала его руку во сне. Ли посмотрел в её безмятежное лицо и аккуратно очертил его пальцами, отчего девушка немного поморщилась. Неосознанно для себя, он начал приближаться к её лицу, будто загипнотизированный. Ли соприкоснулся с ней губами и, почувствовав их мягкость, хотел продолжить, но девушка начала просыпаться, поэтому ему пришлось вернуться в изначальное положение. Они болтали, как ни в чём не бывало, а Ли то и дело переводил свой взгляд на её губы, желая снова к ним прикоснуться.

***

С тех пор прошло года три. Ли видел, как она преображается в ещё более прекрасную девушку. Парню становилось всё тяжелее находиться в её компании и сдерживать свои желания. Иногда она рассказывала ему об очередном парне, который звал её на свидание. Ли знал, что она им отказывает, но ему всё равно хотелось найти любого из них и выбить всю дурь. Девушка за своей безмятежностью не замечала во взгляде парня ничего необычного. Переломным моментом стал их поход на горячие источники. Ли, сам от себя не ожидая, решил подсмотреть за ней, уж слишком велик был соблазн. На его счастье, в заборе, разделяющем женскую и мужскую половину, оказалось небольшое отверстие, сквозь которое можно было частично разглядеть другую сторону. Чуть позже он понял, что зря это сделал. Ли увидел девушку во всей красе, её плавные изгибы тела заставили низ живота наполняться истомой. Он тут же оторвался от перегородки и попытался выбросить из головы этот образ, но, закрыв глаза, картинка тут же всплыла в подсознании. Его рука сама потянулась к центру возбуждения, чтобы решить эту проблему. Такого наслаждения он ещё не испытывал. После всех водных процедур Ли пересёкся с девушкой в общем коридоре и, улыбнувшись ей, как ни в чём не бывало потащил подругу за руку к выходу, уже точно уверенный, что никуда её не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.