ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Ральф (Detroit:Become Human)

Настройки текста
С верхнего этажа заброшенного дома Ральф услышал смех подростков снаружи и звук захлопнувшейся двери, за которым послышался стук кулаком об деревянную поверхность и женский голос, что просил перестать издеваться и выпустить отсюда. Он выглянул из-за угла и заметил девушку, опирающуюся лбом о дверь, которую её знакомые так и не удосужились открыть и выпустить предмет своих издевательств наружу. Жертва медленно выдохнула и повернулась спиной ко входу и, оперевшись спиной о дверь, скатилась по ней вниз и села на пол, обхватив колени руками. Ральф присмотрелся к её лицу и в его памяти всплыла его прошлая жизнь, когда он был ещё обычным андроидом-садовником, работающим в парке. Она часто проходила через этот парк после занятий и, так как андроид работал ближе всего к дорожке, могла остановиться, чтобы что-то спросить у него про растения или просто поговорить о чём-нибудь. Раньше Ральф не придавал ей особого значения, но теперь, став девиантом, он увидел человека, которому мог довериться, хоть и с опаской. Девушка подняла голову и, увидев странно одетого человека, быстро подскочила на ноги, начав извиняться за вторжение. Но спустя пару секунд она рассмотрела в нём покалеченного андроида и теперь смотрела на него со страхом в глазах. — Нет, не бойся Ральфа, — он пытался спрятать поврежденную часть лица, чтобы не пугать знакомую. — Ральф тебя знает.

***

Она вспомнила его. В тот момент Ральф чувствовал неописуемый восторг от этого. Он смог разговорить девушку и та начала охотно идти на контакт. Она уже не так боялась его, поскольку узнала в нем того садовника, что подсказывал ей, как ухаживать за её растениями. Ральф узнал от неё, что, решившие пошутить над ней люди, являются её одногрупниками, которые не особо её жалуют, поэтому она старается избегать их, если получится. Андроид не хотел снова оставаться один, поэтому попросил её заходить к нему почаще, на что девушка с улыбкой согласилась.

***

С каждым разом Ральф задерживал её в своём доме всё дольше, из-за чего она возвращалась домой в темноте. Ему хотелось больше общения с ней. Он быстро привязался к ней и иногда называл их семьёй, на что девушка лишь неловко улыбалась, думая, что её друг просто шутит. Он позволял ей прикасаться к повреждённым участкам на лице, получая удовольствие от её прикосновений и стараясь сильнее прижаться к её руке. Ральф всё чаще стал искать с ней телесного контакта, особенно ему нравилось обнимать её при встрече и во время прощания. Андроид крепко прижимал маленькую, по сравнению с ним, фигурку к себе.

***

— Если ты хочешь, Ральф мог бы разобраться с теми людьми, что обижают тебя. Тебе лишь нужно заманить их в этот дом и… — Ральф, не стоит. Поведение андроида всерьёз начало пугать девушку. Он всё чаще начал предлагать расправу над обидчиками, но девушка каждый раз отговаривала его, смотря на нож, периодически мелькающий в его руке. Ей становилось всё более неловко находиться в его присутствии, так как андроид почти не отводил от неё взгляда. Он ходил за ней по пятам, часто напрашивался на ласку, а когда она рассказывала ему историю про очередного знакомого, то выпытывал каждую мелочь об их отношениях.

***

Одним вечером, рассказывая очередную историю, она случайно сболтнула, что один парень позвал её на прогулку. Реакция не заставила себя долго ждать. Диод Ральфа горел красным, а он, не отрываясь, смотрел в одну точку, обдумывая что-то. Девушка поняла, что сказала лишнего и решила уйти, чтобы дать ему время успокоиться, но как только она поднялась и, пробормотав извинения, направилась к двери, её схватили за руку и прижали к себе. Она пробовала вырваться из объятий андроида, но все её попытки были тщетными. Ральф ни на секунду не разжимал руки. Он наклонился к девушке и прошептал ей на ухо слова, которые заставили её сердце замереть: — Ты никуда не уйдёшь... Ральф не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.