ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Дин!демон (Supernatural)

Настройки текста
Они познакомились с ней на очередной вылазке за вампирами, что терроризировали небольшой городок. Она была начинающим охотником, поэтому пришлось спасать её от опасности. Дин долго читал ей лекцию о том, что не стоит браться за дело, которое не по силам «слабой девчонке, которая даже пистолет в руке не может удержать». Сэм же в свою очередь пытался успокоить его и помочь девушке справиться с ранами, полученными в сражении.

***

Она присоединилась к братьям, чтобы набираться опыта и помогать им, хотя бы с какими-нибудь мелкими вещами, по типу поиска информации, присмотра за бункером. Девушка быстро сдружилась с Винчестерами и стала частью их семьи. Вот только Дин стал всё чаще задерживать на ней взгляды. Ему нравился её голос, поэтому он старался выводить девушку на диалог при любом удобном случае. Предложил ей обучение по обращению с оружием, на что та с радостью согласилась. Дину нравилось прикасаться к ней, когда она вновь неправильно держала пистолет или вставала в неправильную стойку.

***

Его лёгкая влюблённость превратилась в какую-то манию, когда он очнулся демоном. Он был всё тем же Дином, но всё хорошее, что в нём было, просто исчезло вместе с его человеческой сущностью. Он отстранился от своей семьи и стал закадычным другом Короля Ада, но, затаскивая в постель очередную девушку, Винчестер понял, что представляет вместо неё свою подругу. Дин хотел, чтобы она всё время была подле него. Он стал остро реагировать на любое существо, находящееся рядом с ней, будь то обычный продавец, Кас или даже Сэм, который испытывал к девушке лишь братскую любовь. Винчестер сразу же хотел разорвать любого, кто посмотрит на неё и ему это было бы под силу.

***

Такая наивная. Пришла в одиночку, чтобы вразумить его и вернуть на путь добра. Теперь она оказалась зажата между стеной бара, в котором любил развлекаться Винчестер, и самим Дином, что смотрел своими полностью чёрными глазами прямо ей в душу. — Дин, прошу, давай поговорим, — она попыталась начать диалог, но тут же была заткнута грубым поцелуем и ещё больше вжата в твёрдую стену. Винчестер оторвался от столь желанных губ и перешёл на шею. Оставляя за собой следы укусов, от которых девушка всхлипывала из-за боли, Дин начал спускаться ниже, доходя до воротника кофты, и оторвался, чтобы ещё раз посмотреть в её испуганные глаза. — Не стоило быть такой наивной. Раньше я сдерживал свои порывы при тебе, но теперь я получу, что давно хотел и никуда ты от меня не денешься.

***

К счастью, Сэму удалось поймать Дина и вернуть в бункер, чтобы снова вернуть ему человечность. Девушка боялась даже подходить к комнате с заключённым, в её голове отпечатались его слова и теперь она не могла доверять старшему Винчестеру. Если же ей приходилось оказываться наедине с Дином, она старалась максимально абстрагироваться от него. А он в это время с ухмылкой нашептывал ей все те мерзкие вещи, что хотел с ней сделать.

***

Дин помнит всё, абсолютно всё, что он делал и говорил, будучи демоном, но не мог отрицать, что сказанное было правдой. Человеческая сущность вернулась, а желания остались теми же. Смотря на её испуганные глаза при каждой встрече, Винчестер материл себя всеми известными ругательствами, пытаясь объясниться с девушкой и попросить прощения, хоть и понимает, что та вряд ли его простит. Она всегда сбегает к Сэму или Касу, считая их своей защитой, а Дин остаётся один с бурлящими чувствами и осознанием вины. Он ни за что не отступится от своей одержимостью этой девушкой и сделает всё, чтобы всё было как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.