ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Джек Клайн (Supernatural)

Настройки текста
Он прекрасно помнил, как чувствовал её присутствие рядом с его матерью. Помнил, как она разговаривала с ним и поддерживала Келли, а сам нефилим пытался показать ей, что всё понимает и чувствует. Джек точно знал, что нужно будет держаться к ней поближе, потому что доверял этой девушке. Нефилим даже пару раз провёл через неё свою энергию, чтобы она не пострадала от рук демонов. После этого он ещё сильнее привязался к ней.

***

После рождения Джек понял, что нужно расти быстро, потому что этот мир был слишком опасен для маленьких. Клайн ощущал её приближение и был в предвкушении от этой встречи, но всё сложилось не так, как ему хотелось. Нефилиму пришлось бежать, он хотел убраться подальше от того агрессивно настроенного человека, но парень успел взглянуть в её удивлённые глаза, в которых не было ни капли ненависти, лишь небольшой страх. При воспоминании об этой девушке, его сердце всегда ускоряло свой темп, а сам Джек не мог понять причину этого явления.

***

Винчестеры и Кастиэль взяли его с собой в бункер. Дин по прежнему злобно смотрел на него, обвиняя во всех бедах мира, в то время, как Сэм и Кас старались наладить с нефилимом контакт. Джек охотно шёл на диалог, стараясь узнать для себя что-то новое, но периодически оглядывался в поисках той девушки, к которой его тянуло. — Даже не думай к ней лезть, — недовольно проговорил Дин и вновь уткнулся глазами в стену. — Всё нормально, Дин, — услышав до боли знакомый голос, Клайн резко развернулся, чтобы посмотреть на вошедшую. Сердце снова забилось, а ему хотелось подойти и прикоснуться к ней, чтобы показать, что он не причинит ей вреда и никому не позволит. Девушка, дружелюбно улыбнувшись, подошла к нему и протянула руку. — А ты, значит, Джек? Парень не знал, что нужно делать с протянутой рукой, поэтому просто аккуратно сжал её своей, пропуская через неё тепло. Она посмотрела на него с удивлением и тут же рука девушки была вырвана из его ладоней старшим Винчестером. Дин попросил её посидеть в библиотеке и поискать информацию. Джеку резко захотелось что-нибудь сломать.

***

Со временем к нему стали относиться мягче. Дин даже не препятствовал их общению, поэтому теперь нефилим мог проводить всё свое время рядом с девушкой. Он спрашивал её обо всём, что ему было интересно знать, а также не упускал шанса вновь взять за руку. Для адаптации старший Винчестер советовал ему смотреть различные фильмы, поскольку сам не особо хотел с ним возиться. Джек последовал этому совету и стал лучше понимать взаимоотношения между людьми, вот только зачастую он натыкался немного не на те фильмы. В одном из них нефилим увидел целующихся людей, судя по их довольным лицам, Джек решил, что это что-то приятное и захотел попробовать поцеловаться с ней. Найдя её на кухне, Клайн незаметно подошёл к ней и, повернув к себе за плечи, прикоснулся к её губам. Оба замерли от переполняющих эмоций, вот только для девушки это было удивление, а для Джека желание продолжить и стать ещё ближе к ней. Он прижал её к себе и углубил поцелуй. Получалось немного неряшливо, но парню это казалось чем-то нереальным. Девушка, придя в себя, быстро оттолкнула нефилима. — Больше так не делай, хорошо? — Но почему? — Потому что так делают возлюбленные. «Возлюбленные?»

***

Джек со всей ненавистью смотрел на то, что осталось от вампира, который напал на его возлюбленную. Нефилима буквально трясло от переполняющих эмоций, а сама девушка в шокированном состоянии стояла чуть поодаль от него, осторожно наблюдая за искрящейся вокруг парня энергией. Она осознала, что если не предпримет что-нибудь, то Клайн так просто не успокоится и может навредить Винчестерам. Девушка осторожно подошла к нему и обвила его талию своими руками, чувствуя тепло, исходящее от Джека. Нефилим ответил на её объятия и начал потихоньку успокаиваться. — Я никому не позволю причинить тебе вред и уничтожу каждого, кто попытается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.