ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Dark!Рейден (Mortal Kombat)

Настройки текста
Она до сих пор помнила, как Рейден предложил связать их судьбы любовными узами. Бог грома казался ей таким надёжным мужчиной, который сможет защитить её в любой момент или же просто дать мудрый совет, так как по своей природе он был довольно спокойным и собраным. Ввиду его долга перед Земным царством, он не часто появлялся дома, но, как только этот момент наставал, Рейден показывал всю свою любовь девушке и старался доставить ей как можно больше комфорта. Бог только начинал познавать романтические взаимоотношения между людьми, но делал в этом большие успехи, поскольку всегда был открыт для изучения чего-то нового и важного.

***

После победы над Шинноком в Рейдене резко что-то изменилось. Больше не было того заботливого мужчины, который всегда старался сглаживать какие-либо конфликты и достигать согласия разговорами. Взамен ему появился Тёмный Рейден, который больше не шёл на компромиссы, предпочитая решать всё грубой силой. Он желал, чтобы все безоговорочно подчинялись его воле. Такое поведение возлюбленного стало пугать девушку, хоть к ней он был и не столь резок, как с остальными, но всё же резко ограничил круг её общения и приказал во всём слушаться его, так как считал, что только он может защитить девушку от любой опасности.

***

Если раньше Рейден спокойно относился к её разговорам с лицами противоположного пола, то сейчас его ревность начала буквально зашкаливать. Девушка при встрече перебросилась парой фраз с Джонни, которого не видела довольно давно, стараясь долго не задерживаться рядом с ним, чтобы не навлечь на него беду. Вот только стоило ей отойти от него на некоторое расстояние, как сбоку раздался угрожающий голос: — О чём ты говорила с Кейджем? — Она испуганно повернула голову в сторону источника звука и наткнулась на два горящих алой яростью глаза. — Я просто спросила, как у него дела, вот и всё, — девушка начала нервно заламывать пальцы, стараясь сделать свой тон более уверенным, но её голос всё равно слегка сорвался на последних словах. — М-мы давно не виделись, вот и поприветствовала старого… знакомого, — она побоялась говорить слово «друг», так как не хотела ещё больше усугублять ситуацию. Взгляд Рейдена немного смягчился, но от него по-прежнему веяло опасностью. Он подошёл к девушке и наклонился к её лицу, положив руку ей на голову. Она заметила краем глаза, как по его телу пробегают небольшие разряд молнии, не причиняя ей вреда. — Ты должна ограничить своё общение с Кейджем, не хочу, чтобы ты понабралась от него различной чуши. Ты поняла меня? — Бог грома слегка сжал её голову, отчего девушка быстро закивала, чтобы закрыть эту тему. Удовлетворенный реакцией Рейден быстро сократил расстояние между ними и впился грубым поцелуем в губы девушки, заставив её слегка охнуть от неожиданности. В этот раз легко отделалась.

***

Интимная жизнь тоже потерпела изменения. Если раньше Рейден проявлял максимальную нежность на которую был способен, каждый раз беспокоился о том, не сделал ли он ей больно и был слегка неверен в своих действиях ввиду отсутствия большого опыта, то сейчас он заставлял девушку извиваться в изнеможении и совершенно не сдерживался в выражениях, шепча ей на ухо всё то, что он желает с ней делать. Также ему безумно нравилось двигаться в ней, когда она была прижата к стене и поддерживалась лишь его руками, по которым пробегали небольшие разряды, которые достаточно ощущались, но не приносили боли, так как Рейден ни в коем случае не причинил бы ей вреда, будь он в своём обычном состоянии или же под действием амулета. Девушке стыдно было признаваться, что такой Рейден действительно был более горячим в постели. Прежний бог грома доставлял ей не меньше удовольствия, но в этом случае, он показывал и другие свои возможности, став более открытым к сексу.

***

Она до сих пор надеялась на возвращение обычного Рейдена, поскольку с нынешним не могла ощутить той свободы, которую он всё время у неё отнимал. Несмотря на всю ненависть, отображающуюся в его красных глазах, на свою возлюбленную он смотрел с обожанием, но пытался это скрывать. Темный Рейден в её отношении преследовал те же самые цели, что и прежний, вот только действовал более радикально, поэтому счастливая жизнь превратилась в золотую клетку. Девушка до сих пор надеется на исчезновение тёмной сущности, а пока старается смягчить её всеми возможными способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.