ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Майкл (South Park)

Настройки текста
Примечания:
Он и сам не понял, как это произошло. Майкл никогда не думал, что его внимание привлечёт кто-то из тех чёртовых конформистов, которых он и его друзья ненавидят. Гот не сразу осознал, что каждый раз, когда она проходит мимо, он задерживает на ней взгляд дольше обычного, хотя обычно темноволосый в принципе игнорирует людей, не имея к ним никакого интереса. Никто из его компании не замечал поведения Майкла, так как последний старался скрывать свою заинтересованность девушкой, не являющейся готом. Парень надеялся, что это в скором времени пройдёт, если не обращать на неё внимания.

***

Спустя время интерес не угас, парень физически не мог сопротивляться ему. Каждый раз он снова и снова искал её в толпе, а когда находил, в его голове начали появляться мысли о том, что Майкл хочет её внимания. Гот не мог подойти к ней напрямую, так как знал, что его друзья не поймут такого поступка, да и сам он почувствовал бы себя жутко неловко. Поэтому всё, что ему оставалось — молчаливо смотреть ей вслед и нервно докуривать сигарету. Через какое-то время Пит заметил происходящие в друге изменения и расспросил его, когда они были наедине, поскольку знал, что тот не расколется при остальных. Вот только Майкл не хотел делиться своими ощущениями, которые немного пугали и его с самого, поэтому парень решил придумать отмазку о том, что не всё в порядке дома.

***

Когда ожидание стало невыносимым, Майкл решил действовать. Он долго думал, как начать налаживать с ней контакт, а потом вспомнил, что он хорош в поэзии. С тех пор практически все его стихи, которые он сочинял вместе со своей компанией были о любви. Гот старался незаметно подкладывать их в её школьный шкафчик и прятался где-нибудь в тени, незаметно наблюдая за её реакцией, которая была для него странной. Майкл не осознавал, что привычный для него формат мрачных стихов может быть неправильно понят человеку, не посвящённому в готическую тематику. Он не двигался с места каждый раз, когда видел её напуганное выражение лица. Она всегда осторожно оглядывалась по сторонам в поисках отправителя, но не могла никого заметить. А в это время, находясь в тёмном углу, Майкл ощущал, как его сердце разбивается на мелкие кусочки. Несмотря на внешнюю невозмутимость, он был довольно чувствительным, особенно теперь, когда он уже не мог провести и дня, не посмотрев на неё хоть раз.

***

Теперь сигареты уходили ещё быстрее чем раньше, а из-за частой бессонницы под глазами появились тёмные пятна, которые вместе с подводкой образовывали еще более мрачный вид. Пришлось признаться Питу, что именно доводит его друга, на что парень предложил ему просто подойти к ней и поговорить. Майкл решил подождать её после школы возле места, где она обычно проходит. Она была ошарашена тем фактом, что главарь готов, которые всегда ошиваются в далеке от всех, был тем, кто присылал ей любовные письма, хоть и с жутким подтекстом. Девушка не знала, как реагировать на это, а парень в это время рассматривал её вблизи и находил ещё более прекрасной. Непроизвольно гот провел рукой по волосам девушки, отчего она немного дернулась. Майкл понял, что этот жест напугал её, поэтому тут же убрал руки за спину. Она не могла так сразу ответить на его чувства, поскольку толком не знала его, поэтому она предложила ему для начала просто пообщаться. Майклу такой расклад не сильно понравился, так как он уже хотел быть с ней в максимально близких отношениях, но решил сыграть по её правилам, чтобы не оттолкнуть. А пока он продолжит наблюдать за её жизнью из тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.