ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Орочимару (Naruto)

Настройки текста
Орочимару с самого начала привлекла её невинная и доверчивая натура. Он сразу понял, что ей будет легко манипулировать, поэтому решил использовать её для своих целей. Саннин наблюдал за ней несколько дней, а также посылал своих змей, которые докладывали о каждом её шаге, чтобы у него была возможность втереться к ней в доверие. Только спустя какое-то время Орочимару заметил за собой, что ему нравится смотреть на неё и её действия.

***

Змеиный саннин перешёл в наступление и построил их встречу так, чтобы это выглядело случайным столкновением. В тот момент он натянул на лицо самую очаровательную улыбку, какую только мог. В качестве извинений он предложил ей пообедать, на что она отказалась, так как совершенно не пострадала и не хотела идти куда-то с незнакомцем. Орочимару почувствовал раздражение, но лишь согласился с отказом и якобы пошёл своей дорогой. Когда она потеряла его из поля зрения, ниндзя последовал за ней до самого её дома, где не смог удержаться от наблюдения за ней через окно. Орочимару признался себе, что ему понравился вид её обнаженного тела, когда она переодевалась в ночную сорочку, и то, что ему хотелось провести языком по этим изгибам.

***

Спустя время и несколько «случайных встреч» ниндзя всё-таки смог стать ей кем-то вроде хорошего знакомого. Когда он узнал, что ей нравятся змеи, то невзначай упомянул, что имеет парочку и умеет ими управлять, наслаждаясь восхищенными глазами, направленными на него. Она попросила продемонстрировать ей это, что несомненно порадовало мужчину, так как это был шанс стать к ней ещё ближе. Он назначил встречу в уединенном месте в лесу, где им вряд ли кто-то смог бы помешать. Девушка с открытым ртом наблюдала за тем, как змеи беспрекословно слушают его команды и, спустя пару минут, робко попросила подержать парочку, на что и рассчитывал Орочимару. Он показал ей, как правильно их нужно держать и устроился сзади для подстраховки. Наблюдая за тем, как змеи обвивают её тело, слегка сжимая его, мужчина почувствовал жар, скапливающийся внизу живота. Ниндзя не смог удержаться и слегка провел длинным языком по беззащитной шее, отчего девушка удивлённо обернулась, но не резко, чтоб не спровоцировать животных. Орочимару наклонился к её покрасневшему лицу и завладел мягкими губами, беспрепятственно проникая в чужой рот. Девушка не заметила, как змей заменили холодные руки мужчины, которые начали ощупывать каждый миллиметр чужого тела.

***

Девушка сама не поняла, как произошло то соитие в лесу и стала избегать Орочимару, что категорически не понравилось последнему, так как он уже не мог обойтись без её мягкого тёплого тела в его руках, дрожащего от возбуждения. Он овладел ею физически, но он также хотел, чтобы она полностью зависела от него морально. Поэтому ниндзя стал ещё чаще мелькать перед ней, уже не скрывая свою истинную сущность за мягкой улыбкой. Орочимару знал, что ей нравятся его прикосновения и часто использовал их, чтобы заставить её показывать необходимые ему эмоции. Саннин был уверен, что в конечном итоге сможет заполучить её, даже если придётся применить силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.