ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Освальд Кобблпот (Gotham)

Настройки текста
Освальд безумно недоверчивый человек, поэтому он старался ни с кем не сближаться, так как каждого считал потенциальным врагом и предателем. Но ему не удалось устоять перед доброй девушкой, что работала официанткой в баре Фиш Муни. Ей нужны были деньги, так как она едва сводила концы с концами, поэтому ухватилась за этот шанс, который позволил бы ей иногда баловать себя. Она всегда хорошо относилась к Кобблпоту. Каждый раз, когда над ним насмехались охранники Муни, девушка всегда подходила к нему и спрашивала, всё ли с ним в порядке и наливала ему чашечку чая. Освальд и сам не заметил, как стал охотно отвечать на её заботу и у него даже промелькнула мысль о том, что она могла бы понравиться его матери.

***

Когда Освальд наведался в бар к Фиш, после присоединения к Марони, он невзначай осматривался по сторонам в надежде найти знакомое лицо и заметил, как один из бугаев Муни пытается заигрывать с ней, в то время, как она неловко улыбается и пытается закончить разговор и вернуться к работе. Неожиданно для самого Освальда, в нем взыграла ревность и в его голове за секунду промелькнуло несколько способов убийства этой грязной свиньи, что пытается посягнуть на его милую девочку. Но, к сожалению, его прервала появившаяся Фиш, и ему пришлось на какое-то время забыть про желание протянуть чем-нибудь несостоявшегося кавалера. Уходя из бара, он мельком взглянул на девушку и всё-таки смог пересечься с ней взглядом. В тот момент его сердце ускорило свой ритм, но Освальду нельзя было показывать, что сейчас она интересна ему, так как это могли использовать против него.

***

Как только Освальд получил в свое пользование бар Фиш Муни, он сразу решил установить там свои порядки, начиная от смены обстановки, заканчивая предложением повышения его любимой, с которой он теперь мог общаться без всяких преград, являясь владельцем заведения. Вот только она отказалась от этого, так как знала, что не готова работать на руководящих должностях и не сможет справиться с такой ответственностью. Но Освальд всё равно не мог оставить всё как есть, поэтому, невзирая на её протесты, значительно повысил ей зарплату, объясняя это тем, что она была добра к нему, когда он был ещё шестёркой Муни. К слову, ему таки удалось познакомить её с матерью, которая к счастью понравилась ей своей скромностью и прилежностью. Освальд был счастлив, что две его любимых человека смогли найти общий язык.

***

Став королём Готэма, Освальд наконец-то смог позволить себе полную свободу действий. В первую очередь, он разобрался с тем ублюдком, который посмел флиртовать с его возлюбленной. Также Пингвин приставил к девушке Зсасза в качестве телохранителя, так как только ему мог доверить такую важную задачу, но пообещал, что сдерёт с него три шкуры, если с ней что-то случится. Сама же девушка больше не работала в баре, Освальду просто заявил ей, что отныне он будет полностью обеспечивать её и не хочет слышать какие-либо отговорки. Кобблпот часто звал её к себе, чтобы посидеть с ней рядом с камином и обсудить с ней насущные проблемы. Вот только он сам говорил намного меньше, чем она, так как основной причиной таких встреч было просто полюбоваться ею и послушать её чудесный голос. Освальд видел, что любимая была слегка на нервах из-за всего происходящего, но старался успокаивать её проникновенным жалостливым взглядом, который всегда хорошо с ней работал.

***

Освальда вновь разлучили с ней, отправив в лечебницу Аркхэм, в которой ему значительно промыли мозги. В таком состоянии он по прежнему думал о ней, но мысли были более светлые, чем у прежнего Освальда, который эгоистично хотел, чтобы она контактировала только с ним. Как только он убил приёмную семью и вернул прежнего Пингвина, его чувства нахлынули с новой силой. Сидя в том особняке с лицом, залитым кровью убитой недавно женщины, Освальд думал о том, как найдёт свою любимую и не позволит ей и шагу от него ступить. Он уже потерял мать, поэтому не позволит отнять последнее дорогое, что у него осталось. Как бы слёзно она ни умоляла его отпустить её, Пингвин слишком эгоистичен, чтобы позволить ей это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.